Set Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В общем тема аналог соседних. Планирую начать собирать Ю Джинг, Японский секториал. Подскажите какие юниты необходимы для армии на 150 очков с развитием до 300 и на сколько полезен в этом деле стартер японского секториала. Ну и если можно примерные ростеры на 150 и 300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну вот не верю я в япошек. В китай верю, а в япошек как-то не очень. В испании вроде популярен паровоз ниндзянский. (Берешь по-максимуму онивабанов, ниндзей, а на остальное - дешевой пехоты, приказы генерить). Я бы лично от хамаракей с мислами играл. (4 мислы, 1 для группы, плюс 1 запасной). Но вообще все-таки советую китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А как будет играть китайцы на средней/тяжелой пехоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если хочешь японцов, бери стартер. Потом добирай ещё чем-нибудь японским. Тут нет необходимости оттачивать ростер - бери что нравится и что в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пришел мой стартер, уря ))) Посчитал очки - получается 124. Напомню, в стартере: 3 Zhanshi w/combi rifle 1 Celestial guard w/combi rifle 1 Invincible Shang Ji w/combi rifle & light flamethrower 1 Domaru Butai w/boarding shotgun С игрой, кроме прочтения правил, не знаком. Получается, у меня совсем нет ракет, нет снайперов, нет хакеров, нет роботов (таги, ремоты). Может кто посоветовать, что надо бы докупить? Предполагаемая армия противника - Номады или Ариадна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А чего ты хочешь? Какого стиля армию? Очень крутым подразделением считаются тигры, но ни в одном из секториалов их нету, так же у Ю джиня много тяжелой пехоты, хорошей и разной, но тут проблемой становятся номады. сильных снайперов я у Ю джиня не наблюдаю, ремоты тоже средненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Смотря что стилем считать - если отношение к секториалам, то нет, я по секториальным правилам не хочу собирать. Если по предпочитаемым типам юнитов, то здесь я чист как белый лист ))) Например, мне просто визуально нравятся мотоциклисты. Есть ли в них толк? А почему с тяжпехами становятся проблемой номады, быстры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тем, что пара хакеров остановят атаку тяжпехов чуть менее чем полностью, ибо у номадов есть очень хорошие способы покрывать все поле боя рипитерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Поэтому играя тяжпехом против номадов - цель №1 - хакеры. Вынес его - спокойно топай вперед, главное следи за тылами и флангами, на случай выпадения хелкетов, желательно все-таки постараться держать как можно больше зону видимости. Потому что если десантник высадился под огнем - он скорее всего погиб ничего не сделав. :) 2ASTarch А Жанши, кстати, - при его -6 БТС не шибко-то боитсо хаккеров. Особенно если сам будет хаккером (кстати рекомендую, один из лучших защитных хаккеров игры). Изменено 23 апреля, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Насичот Шань Джи инвинсибла согласен, действительно защитный хакер из него очень хороший, но тут есть закавыка - если обычного тяж пеха хакер может только остановить, то другому хакеру он может испечь моск. Поэтому это палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот читаю я вас, и сам зародился идеей, собрать армию китайцев, а в переспективе еще Японский секротал. Елси плясать от "Стартовый набор Ю Чин", что нужно докупить, для играбельной армии. Мне больше интересна средне-тяжелая пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Не знаю.. Мне их стартер не очень. ТАм кроме ШанДжи нифига путевого и нету. Тем более для твоих перспектив в японию там только домару есть. (Или ты имеешь ввиду не "Стартовый набор Ю Чин", "Стартовый набор Япошков"? Тогда бери конечно и не думай, там полезно все) А вообще пока Харамаки не появились в моделях - считаю япошек неинтересными для сбора.) Собери лучше китайцев.. либо общий ростер либо имперский сектор. Там и моделей побольше уже есть в наличии, и играть ими интересней (я вообще считаю что интересней играть армиями с финтами (Имперцы, Капукалки), нежели армиями которые тупо ломятся вперед чтоб зарубить всех в фарш. Изменено 4 мая, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Я имею в виду именно юджинг, не японский секторал. Вообще я хочу собрать 2 отдельные армии, не в расчете того, что одна-это часть другой, но может быть такое можно будет использовать как опцию. Хотелось бы увидеть примерный ростер, что бы знать что покупать Предпочтения китай - средне тяжелая пехота. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос тебя интересует Имперская служба или китайцы в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А каково различие этих двух подфракций ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Огромное. У имперцев есть линкед группы. Зато у просто китайцев есть ХАкТао и Даофей. (я лично фанат хактао с мислой, поэтому для меня выбор очевиден). Если хочешь большую толпу - бери имперский сектор, там тебе и линки будут и все дела. А если хочешь "Нас мало но мы в тельняшках" - покупай сразу хак-тао с мислой, и даофея с ХМГ. И будет всем страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бери тигров - не ошибешься. Буржуи их не безосновательно считают лучшим десантом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 HSIEN Я так понимаю есть только одна модель этого типа бойцов ? Причем она с HMG, допускается ли использование другой модели, просто что бы не путаться лишний раз или конвертить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) HSIEN Я так понимаю есть только одна модель этого типа бойцов ? появилась как раз новая модель Hsien Warrior . правда она еще в пре одере пока Изменено 5 мая, 2010 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Круто, будем его ждать, а пока попроксим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А можно ли по японскому листу собрать расписку на средней/тяжелой пехоте или только "ниндзя паровоз" наиболее играбелен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Можно. Но харамаки еще не вышли в моделях. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а как показывают себя каракури?\ и пока не вышло большенство миниатюр японского сектора лучше собирать по обычному ю джингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Отыграли сегодня тестовую игру этим ростером против ростера Номадов Запы из соседней темы. В целом я остался доволен, понял, что надо тщательнее изучить все спецабилки и правила вообще, но в целом игра оставила очень приятные впечатления, думать приходиться много больше чем даже в Некромунде, ибо тактическая ошибка может стоить всей партии. Вот думаю сыграть от TAG, но при условии, что играть я буду против номадов тунгуский, опасаюсь хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Закупился миньками Осталось купить "Зомбей", но они в бюджет не влезли для этой расписке и понял, что они все женского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти