EOL Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Собственно дублирую соседнюю тему про номадов, дюжа мне понравились миньки этой фракции, в особенности ассассины , отсюда и вопрос, что мне нужно для счастья в группировке ассассинов ? Фидай и ласик есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Еще 3х ласиков и 1 фидая. :) А вообще у ассасинов все прикольно и полезно. Миубы - твоя базовая пехота, минеры, фауст-патнонщики, адов спецназ, при своих характеристиках как-то оказавшийся в разделе легкой пехоты. Ласики - дальний огонь - вирал-оружие лично я считаю лучшим из легкого вооружения в игре. Рагики - десант - лучший в игре за счет dogged. Фидаи - вообще без комментариев. Далямы-инфильтраторы - безусловно фановый юнит... но когда модель за 14 очков из фаустпатрона валит харонтида - это такой кайф.... Муттави - тоже фан, но когда они окружают ТАГ и гасят его элекромагнитами.... А вообще армия для игры не простая. Важно очень хорошо понять ее дао. Ассасины не должны сидеть в обороне тут нет защитников.. тут есть нападающие и полузащитники. Соответственно ты должен навалиться на врага всем и сразу. Обязательно нужны отряды, задача которых - погибнуть, нанеся максимальный урон противнику. Классическая битва ассасинами - это когда ты опрокинул врага в первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Т.е. получается, что ежели в первый ход не срослось, то потом имеют тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну почему же, ассасины бьются до конца. Если что-то пошло не так, всегда можно измотать противника. Ты не забывай что эта армия - полностью религиозная а это значит: 1. Потеря лейтенанта для нас куда менее страшна чем для любой другой армии. 2. Нам пофиг сколько нас осталось. А значит биться мы будем до последнего солдата, поэтому если мы вышли с противником на ничью - потеряв каждый по 3/4 армии - мы уже победили. Просто сломать первым ударом - это быстро и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты говоришь Миубы - базовая пехота. Поделись секретом миньку миуба с фаустом из чего делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2kanty ПФ - из миубок со спитфайром. Фотки выложу как-нить (когда докрашу). У меня 5 моделей.. Лейтех из миуба-мужика, Минер из миуба-мужика, Минер из конверченного халква (шлем взял от рагика, плечи лепил). 2 Панзер-девушки из миубок. Конвертится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Спасибо. То, что хорошо конвертятся - это хорошая новость. Жду фоток. Тогда еще вопрос - прикинул отряд на 150, чтоб попробовать, разобраться как ассасины играют. Получилось следующее. Матиб лейтнант с подствольником Митиб минер Фидай Ласик с снайперкой +3 гхулам таким отрядом можно пробовать играть или сразу что нить изменить. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Миуб-лейтех, это и бэково это и полезно. (да и безальтернативно если честно). Они по бэку специалисты по планированию и исполнению спец.операций. То что надо. Лейтенантский приказ - один фиг девать куда-то надо. А тут можно спекулятив кинуть, можно дыма накидать, при этом совершенно безбоязненно. 1.Миуб лейтнант с подствольником ТРУ 2.Миуб минер ТРУ 3.Фидай ОЧЕНЬ ТРУ 4.Ласик-снайпер... Не знаю нужен ли он на такой формат. Но красиво, поэтому ТРУ. 5.Гулямы - нафига? Видишь ли в чем дело, после некоторого фтыкания я от них отказался, во первых не максимально бэково, а во вторых эффективность сомнительна. Альтернативы гулямам в твоем ростере: 1.Собственно маибы. Заметь, оно будет полезнее - потому что будет линкованная группа, а это - ОЧЕНЬ тру. 2.Далямы-инфильтраторы. А вот тут уже моя слабость, и мой любимый фан. Когда модель за 14 очков выносит харонтида - это кайф, нереальный кайф. Подумай над ними. 3.Рагик с ХМГ (можно снять СВЦ со снайпера).- ну это ваще убермощь. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за коммент. Основная проблема в свц их на 150 всего 3 и 1,5 из них съедает лейтенант. на остальные допустим или ласика снайпера или рагика с хмг - это еще 1,5 - все свц закончилось. Без свц есть только миуб доктор и минер. Второй минер, не думаю что оправдан. ну а гулямов брал чтоб приказы были, если брать только элитников - приказов мало, что пугает. Есть конечно вариант отказаться от второго тяжелого парня(снайпер или хмг) и затариться панзерами. тогда есть варианты или пару(или даже трое) миубов с панзерами или тот же далям(смертник)+ миуб панзер. Хотя с другой стороны куда стока панзеров, если техники не ожидается на такой формат. Еще вопрос а ласик без тяжелого вооружения представлет угрозу? может просто взять рагика с хмг(вместо гулямов), а ласика с винтовкой(он тож красивый). Изменено 27 апреля, 2010 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот с чем с чем, а с СВЦ у ислама проблем нет. Ласик-снайпер - зверек фановый. На практике обычный ласик не сильно-то и хуже (а порой и лучше за счет числа кубов). Он ведь с Х-визором, а на 150, у вас стол небольшой будет. Да вообще много у ассасинов вкусного без СВЦ, минеры, ласики базовые, далямы за 11 которые, муттави мои любимые, фидаи. Дефицит приказов - проблема надуманная. Минеров - много не бывает. У них же убермины. "может просто взять рагика с хмг(вместо гулямов), а ласика с винтовкой(он тож красивый). " - отличный вариант для 150 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Еще раз спасибо значит пока так и сделаю, а там поиграю видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вопросик такой: что может противопоставить Хаккислам вот такой расписке http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74734 Интересно количество моделей в армии Хаккислама. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Тут поединок игроков будет а не армий. ) Но вообще ислам в любом раскладе как обычно будет играть от количества и смертников. Ведь старые методы работают. :) Чтобы понять хакислам надо посмотреть комикс: РАЗ ДВА Изменено 4 мая, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тут поединок игроков будет а не армий. ) И все же (просто планируются противники из Хаккислама и Ариадны), хотелось бы видеть противника в лицо, скажем так, каких моделей стоит опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да всех. :))) Смотря кто играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да всех. :))) Смотря кто играть будет. Вот такой он вот загадочный восток.... =) Хорошо, можно расписочку на 450 очей со следующими моделями: Odalisques, Hassasin Muyibs, Murabid Tuaregs, Kum Troops? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу играть за Хакислам.:) Заказал стартер пак. Думаю, чего бы добавить. Сужу о миньках исключительно по внешнему виду. Как насчет покупки еще Хассасинского стартера или это не бэково мешать два стартера? И как насчет: туарегов, хальки, джанбазана, одалисков? (вообще, от девушек в Инфинити в восторге):) + возможно ли нормально играть просто одним стартером? Например, стартером на стартер или не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У хасасинов свой стартер, а у общеислама - свой. :) Поэтому при чем тут бэково - ты ростер секториальный из них просто не соберешь и все. БУдет общеисламский. "туарегов, хальки" - вообще вне секториалов. "джанбазана, одалисков" - Капу-калки. На мой взгляд один из... Блин да самый интересный и финтовый в игре и один из сильнейших секторов. Сам бы собрал но на очереди после ассасинов - наемники. Единственный минус нет нескольких важнейших моделей (не выпустили еще). "стартером на стартер" - не пробовал.. ИМХО не интересно Касательно Хасасинов: Сам по себе хасасинский стартер на мой взгляд САМЫЙ полезный. Я там не вижу ни одной лишней модели. У меня в постоянном ростере - есть все что в стартере, правда брал к сожалению раньше формирования пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 - В стартере 3 Гуляма, 1 Джанбазан, а еще двое кто? Тоже Гулямы? - Про бэк Хассасинов почитал - типа клана ниндзь для спец операций или как Ассасин Криде орден. А Капу Калки кто такие? Чем примечательны? Нигде не нашел. - Каких минек у Капу Калки нет еще? Вроде арми лист посмотрел - основные все есть. - Насколько эффективно правило линкованности отрядов? Я так понял, что это одна из фишек, по которой стоит собирать секториал. - Раз в секториале большая доступность одних юнитов - стоит стремиться набирать их побольше дабы узко специализировать армию? Или разнообразие приветствуется? Или разнобразие не для секториала? - То есть туарегов и хальку в секториал не возьмешь?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Хавариджи в красном тюрбане, мужик в папахе - хунзакут. Как в Ассассин криде. Хафзы нету, аль хаввы нету, Игуаны нету, Друзей нету, Верблюда нету. Правило линкованности крайне эффективно. А как тебе нравиться так и собирай. Совершенно верно - нельзя их брать. Изменено 14 мая, 2010 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хафзы нету. Да не только. Аль хавы тоже нет. Друзе тоже нет. Игуаны.. хотя она нафиг не нужна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ок, спасибо за ответы. Так как насчет Капу Калки - можно в двух словах кто такие? Решил заказать оба стартера и играть пока не по секториалам. Как думаете, кого было бы лучше добавить? Одалиски, туареги, джанбазан снайпер (поза суперская), халька? Или с ХМГ кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Капу Калки... Грубо говоря пираты. :) Корсары которые с одной стороны промышляют грабежом, с другой - охраняют шелковый путь. Всех пробуй, у ислама все прикольное. :) Рекомендую еще Башибузуков. ТУареги - достаточно заурядные ТО-Снайперы. Одалиски и Джанбазаны- не имеет алогов, мегатема, а в Капу-калки еще и линкуются. Халька - хорошие модели, можно брать в качестве гулямов. По игре так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ХМГ в армии желателен? Ни в одном стартере его нет. Если стоит отдельно заказать, то какой лучше? (видимо они отличаются у гуляма или джанбазана, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все пулеметы одной фракции - однотипны. Джанбазан должен быть хорош, гулям - так себе. Лично у меня с пулеметами только рагики рассекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти