Tobi Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем спасибо за советы все понял) Больше тут ростеры постить не буду если возникнут вопросы создам темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Эм... нафига тогда этот спектр сдался?) Брать интрудера и дымы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Эм... нафига тогда этот спектр сдался?) Брать интрудера и дымы) Я вообще незнаю, зечем, например Хеллкеты не за 20 очей... Можно и с ХМГой, но чтобы с интрудером - получается заморочка с СВЦ на 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу заказать Саламандру или Салют(циклон). Что из них лучше играет и с чем? А то мини больно нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Присоединюсь к данному вопросу. И вообще, насколько играбелен будет ростер, если собрать его исключительно из обитателей Тунгуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Саламандро-дроновый ростер нормально будет играть. Да и механик у номадов отличный. И секуритат прекрасно будет справляться с защитными задачами, не хуже линков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Саламандро-дроновый ростер нормально будет играть. Да и механик у номадов отличный. И секуритат прекрасно будет справляться с защитными задачами, не хуже линков. А можно примерный ряд модлей, что нужно для сало и дронов? а то, может, у меня этого и нет) и придется брать еще на 5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Саламандры и Зонды (я бы предпочел дистанционных... Ну нравится мне реакшн Зонд))) (С вами Капитан 8)) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на 150 я бы посмотрел не саламандру, а корегидорский секториальный ростер с игуаной, линком в 5 альгвасилов и даком\клокмейкером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да ну... Какой толк от линка, когда 2 свц жрет Игуана, а третий - Лейтёх? И вообще, разве разговор идет о 150? О_о Единственное, как я впихивал туда ТАГа и мне в принципе более менее понравилось - это Лизард и 5 модеров со Спитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 как какой толк? Все бонусы линка, за счет которых али превращаются в неплохую пехоту. вот например: CORREGIDOR JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): IGUANA HMG, Heavy Flamethrower / (73 | 2) MOV:6-4 CC:16 BS:14 PH:16 WIP:13 ARM:6 BTS:-6 STR:2 Regular, Not Impetuous, Cube ECM, Repeater, Ejection System IGUANA OPERATOR HMG / Pistol, Knife MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:3 BTS:0 STR:2 Regular, Not Impetuous, Cube 3x ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable ALGUACIL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Lieutenant ALGUACIL Paramedic Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Paramedic, Medikit CLOCKMAKER Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (18) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:15 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer ZONBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 148 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMFI1UzNQM6wxxEJagElzIGlkABGyAFEAKpALWQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Но я бы все равно предпочел старика-Интрудера... Мультиспектрал решает таки 8)))) И вааще, игры на малый формат - все же не путь самурая, нужно на 300 хотя бы, и надо будет в скором времени 450 обтачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на 150 я бы посмотрел не саламандру, а корегидорский секториальный ростер с игуаной, линком в 5 альгвасилов и даком\клокмейкеромНа 150 Игуана странна, а вот на 300 я её беру. Часовщик сильно нужен, или можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) игуана на 150 менее странна, чем любой другой таг номадов. Т.к. она секториальная и несет унутри тяжпеха с хмг, а также и самая дешевая среди тагов номадов (да и среди других, если не ошибаюсь, тоже). Хотя да, таг на 150 это оригинально ) Часовщик с зонботом кмк это хороший шанс отлечить и меньше дрожишь, когда целят в тагу. Все таки 15 ВИП. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Хотя да, таг на 150 это оригинально ) Лас сейчас на турнире Армкавом играет. Пока в полуфинале. Я ожидал с ним игры, а меня на Госта поставили Т_Т Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Лас сейчас на турнире Армкавом играет. Пока в полуфинале. Тссс... Не пали контору Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Полуфиналисты, вроде как все в курсе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Полуфиналисты, вроде как все в курсе, не? Да я шучу ;) зы Если тебя с гостом поставили, ты уже знаешь кто с кем играть будет? Вроде фрей с варгом еще не сыграли :) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Там какбе система - победитель того боя против победителя того боя... Вот) Слушай, не знаешь можно ли в Лиге ЧЕЛЛЕНДЖ кидать на то чтобы быть в одной группе в первый тур? Я бы с тобой сыграл на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Завтра на турнир идешь же У Зака там и спросим. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я по выходным работаю :( Спросишь за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хочется именно сало или салют/спутник очей на 300 и более. Что к ним нужно докупить? Я так понял, модеров? Что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 салют то зачем? Багаж обязательно нужен? Иди в построении композиции армии от двух вещей - 1. чем ты будешь убивать противника. 2. где ты возьмешь для этого приказов. Саламандра вполне годиться в качестве убивалки, но ее нужно снабжать приказами (подойдет 3-4-5 модеров\альгвасилов), плюс к этому ее неплохо бы чинить, т.е. взять инженера. Однако т.к. саламандра пока не входит ни в один секториал, а плюшки линка из 5 бойцов вкусные, то есть смысл взять или игуану или лизарда, и добивать их линком из базовой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не знаю, с одной стороны линки действительно интересны, а с другой - совсем не обязательны. На английском форуме примерно фифти-фифти сектриальных и несекториальных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти