Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В общем, зашел я в тему Флешмоб "Скриншот рабочего стола", подумав выложить скриншот с новой обоиной, но подумав, что кроме обоины там в общем-то ничего не изменилось. Поэтом прикинув немногого, и вспомнив интересную тему на EVE-RU, подумалось мне, а давайте выложим фотографии вашего рабочего места. Это могут быть: 1) Домашний компьютерный стол 2) Ваше покрасочное место 3) Ваше рабочее место В общем-то этими тремя пунктами список не ограничивается, но место должно быть так или иначе связано именно с место где лично вы работает, или отдыхаете (Красите миниатюры, играете). Стол Рабоче-компьютерный. За ним почти не крашу, да я вообще почти не крашу ) Новая коробка под Аэрограф Рабочее место Ringil распологается левее коробки, но оно занято работой и попытка отодвинуть работающего, успехом не венчалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня стоит точно такой же икеевский стол .И разбитый ,валяется в коробке ,точно такой же нековский монитор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Интересно-интересно. Собственно вот и мои столы: Домашний: И рабочий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Новая коробка под Аэрограф У меня такая же лампа..Тоже Икея. Лучше не узнал за время существования =) Сейчас тоже свое покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) 2 _HageN_: на работе собирать ваху- ээх... я бы и сам так хотел мое рабочее место. слева ставится еще одна лампа для лучшего освещения: к сожалению во время работы снять не получилось. такой тех-уголок Изменено 19 апреля, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=41064&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34566&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А у меня нет рабочего места. Крашу когда где, в зале, в детской, у компа. Где свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти