Хаосит Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 шикарно... А как сделан металл на лошдке? НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Супер! Чего тут еще скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Всем большое спасибо) Рад, что он вам понравился))) Добавил ещё парочку ракурсов - смотрите первый пост. 2Neanor В общем-то сам дяденька достаточно яркий. Я не хотел его сильно выделять, хотел, чтобы они с лошадью были одним целым. Там видимая часть инженера в основном это его зад. Добавил ещё пару ракурсов, там он как раз со спины. 2Хаосит Да, это нмм 2Aval Инженер кстати тоже весь чистенький, так что на парад они собрались оба)) Он следит за своим железным конём... Железяка под ногами кстати стандартная)) из коробки. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ...круто, круто))) мне как раз даже нравится что все остальное мрачное такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Отличный покрас. Правда мне кажется, что в некоторых местах сглажено фотошопом. Но мне наверное кажется. ЗЫ. А вот на других фотках этого не видно. ) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Правда мне кажется, что в некоторых местах сглажено фотошопом. Но мне наверное кажется. По-подробнее... Если кажется, то и писать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пригляделся, все нормально ) Класнный покрас, браво, сори. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Он просто афигенский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Шикарная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Красиво шокапец. Превосходная работа +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Отличный стальной конь! Присоединяюсь к желающим увидеть статью по такому нмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 коняго!!! брависсимо!!! очень красивметалл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Большое спасибо всем прокомментировавшим и отплюсовавшим!) Присоединяюсь к желающим увидеть статью по такому нмм... Как говорится WIP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Жду)) Уже как на работу форум проверяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто потрясно!. Зачетный безметаллик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жду)) Уже как на работу форум проверяю ) Ну вот, осилил наконец-таки! Статья, посвящённая NMM на примере данной миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти