Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно пользовал неметаллики Model Color. Краска очень понравилась.

У Vallejo есть линейка Game Color.

Собственно вопрос: в чем отличие (кроме названий))) и что лучше для покраски фэнтезЁвых миниатюр?

у модельных огромная цветовая гамма около 218 цветов! Игровые краски все же придется помешать так как там где то 100 цветов и они даже лучше гвшных.Ну выбирать смотря для чего если для игры то тогда GAME COLOR а MODEL COLOR для того чтобы просто ставить на полку но если мини покрашенные модельной краской покрыть хорошим лаком можно и поиграть без боязни изуродовать миню

! 

Предупреждение:

Пост представляет из себя бред, чушь и вздор. Для полного счастья не хватает только блендинга ватными палочками им. Варгеймера. Награда (см. ниже) нашла героя.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

ЧЕЛЛЕНДЖ, что-то это мне напоминает... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70380

Я так понимаю, что форум читать и тут не модно?

выбирать смотря для чего если для игры то тогда GAME COLOR а MODEL COLOR для того чтобы просто ставить на полку

А я-то, дурень старый, МоделКолором армии крашу :deever: И ведь играют же, которые и лет уже пять поди. Наверно, у меня МоделКолор неправильный, да.

Гайм колор просто банально ярче и в нем больше пигмента, что позволяет просто немного быстрее красить игровые армии)

ЧЕЛЛЕНДЖ, что-то это мне напоминает... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70380

Я так понимаю, что форум читать и тут не модно?

В следущий раз, когда кто-то создаст еще одну такую тему, и я запостю данную ссылку еще раз, не забудь написать аналогичное сообщение. Это будет красиво. ^_^

То Костоправ:

в указанной ссылке на местном форуме инфы толком нет.

На онлайне есть фраза Канаева, что он Game Color'ом не красит, но почему - не обосновывает.

Ниже вообще пишет, что краски не отличаются ничем.

to Zaknafeein: что больше, чем простая игровуха с Game Color, я так понимаю, все же можно сотворить.

По укрывистости и отношению к "разведению" он Model Color не уступает?

На онлайне есть фраза Канаева, что он Game Color'ом не красит, но почему - не обосновывает.

Полагаю, не видит надобности. Я вот тоже геймколором практически не пользуюсь -- без надобности, когда есть моделколор. Вдобавок моделколор по моим ощущениям более предсказуем -- однажды заправил в аэрограф Gory Red и сильно удивился, увидев на поверхности гадкий белесо-розовый вместо ожидавшегося насыщенного красного. Сответствующий по оттенку 926 Red что на кисти, что в аэрографе, дал один и тот же цвет/оттенок.

Ниже вообще пишет, что краски не отличаются ничем.

Если не вникать в детали, то вроде того.

Все просто и той и той краской можно покрасить и игрову и художку.

Но гейм колором покрасить игровую покраску будет немного быстрее, за счет большей интенсивности цвета и немного большей укрывистости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...