Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А мне больше всего понравились золотые отливы, классно сделаны. Но вот над черным, я бы на твоем месте еще поработал. :)

Неплохо) но НММ похож на камень) В целом очень приятная минька)

Стремился к тому, чтобы серый не был совсем как металл ). Инопланетные технологии. Не знаю, что они там за составы используют (может, действительно, что-то близкое к камню, керамика, например)

Фотки дрянь, но вроде как похоже на хороший покрас :rolleyes: Выстави на фотике баланс белого для желтого освещения (На кэноне это значит, выбери пункт с нарисованной лампочкой) Вроде и четкие, а вроде и не разглядеть всё, вот я о чем

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Отличный, аккуратненький парень! И черный ему идет! Этакий пиратский принц... Отдельно хотелось бы восхитится золотом! Очень живо..

Теперь маленькое "но". Мне даже неудобно как-то, но с камнями опять не то... Они у тебя на всем теле к верх ногами!

Попробую еще раз объяснить, может будет понятней.

1)Берется воображаемый источник света, как правило, это солнце. Для всех камней на модели, он должен быть единым!! Направление света на картинке я обозначил красной стрелкой.

2)Для каждого камня ты находишь точку где этот свет падает перпендикулярно к окружности камня (синие стрелки). Чуть отступаем от края, и ставим точку (у меня она красная). Это будет наш блик. Место, где отражается наш источник света.

3)Мы продолжаем вести свет уже сквозь камень в том же направлении (пунктирная линия). И отмечаем точку на противоположной стороне (зеленая). Это будет рассеянное отражение источника света на внутренней поверхности прозрачного камня.

bd88460c05ce.jpg

Таким образом, камень на груди или спине, может быть таким как он изображен, лишь в случае, если свет идет снизу. Но тогда и модель должна быть соответственно затонированна.

Изменено пользователем Grishnak

О, спасибо большое за старание, вот так сразу стало понятнее, отличная картинка. Сохранил )

Изменено пользователем burroughs

Хороший такой мужчина получился, суровый. Хотя черный несколько простовато смотрится на общем уровне. Ну и про камешки сказали.

Вообщем +

Классная минька, расскажи как делал черный, особенно на плаще, если не сложно. И если можно миньку побольше сфоткай и дай ссылку, чтобы на черный получше посмотреть.

Изменено пользователем Manveru

Черный цвет выбрал, так как вся армия в этом стиле (вроде Ультве). Рисовал его просто - понемногу добавляя codex grey в chaos black и высветляя сильно разведенной краской. Специально не делал яркие высветления при помощи fortress grey или более светлого цвета, так как мне все же кажется, что черный в таком случае выглядит несколько "потерто".

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...