burroughs Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Старался с камнями на этот раз, но прогресс заметен не везде, к сожалению ) Вот что получилось в итоге: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Красиво и сдержанно, понравилась кожа, очень приятная минька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне больше всего понравились золотые отливы, классно сделаны. Но вот над черным, я бы на твоем месте еще поработал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Неплохо) но НММ похож на камень) В целом очень приятная минька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Стремился к тому, чтобы серый не был совсем как металл ). Инопланетные технологии. Не знаю, что они там за составы используют (может, действительно, что-то близкое к камню, керамика, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Фотки дрянь, но вроде как похоже на хороший покрас :rolleyes: Выстави на фотике баланс белого для желтого освещения (На кэноне это значит, выбери пункт с нарисованной лампочкой) Вроде и четкие, а вроде и не разглядеть всё, вот я о чем Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если бы у меня была хорошая камера, возможно, все было бы иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 На заднем камне блик неверный. А так очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Приятная работа, я бы ещё добавил фрихенд на флаги с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хорошо покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Отличный, аккуратненький парень! И черный ему идет! Этакий пиратский принц... Отдельно хотелось бы восхитится золотом! Очень живо.. Теперь маленькое "но". Мне даже неудобно как-то, но с камнями опять не то... Они у тебя на всем теле к верх ногами! Попробую еще раз объяснить, может будет понятней. 1)Берется воображаемый источник света, как правило, это солнце. Для всех камней на модели, он должен быть единым!! Направление света на картинке я обозначил красной стрелкой. 2)Для каждого камня ты находишь точку где этот свет падает перпендикулярно к окружности камня (синие стрелки). Чуть отступаем от края, и ставим точку (у меня она красная). Это будет наш блик. Место, где отражается наш источник света. 3)Мы продолжаем вести свет уже сквозь камень в том же направлении (пунктирная линия). И отмечаем точку на противоположной стороне (зеленая). Это будет рассеянное отражение источника света на внутренней поверхности прозрачного камня. Таким образом, камень на груди или спине, может быть таким как он изображен, лишь в случае, если свет идет снизу. Но тогда и модель должна быть соответственно затонированна. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) О, спасибо большое за старание, вот так сразу стало понятнее, отличная картинка. Сохранил ) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хороший такой мужчина получился, суровый. Хотя черный несколько простовато смотрится на общем уровне. Ну и про камешки сказали. Вообщем + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Классная минька, расскажи как делал черный, особенно на плаще, если не сложно. И если можно миньку побольше сфоткай и дай ссылку, чтобы на черный получше посмотреть. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Черный цвет выбрал, так как вся армия в этом стиле (вроде Ультве). Рисовал его просто - понемногу добавляя codex grey в chaos black и высветляя сильно разведенной краской. Специально не делал яркие высветления при помощи fortress grey или более светлого цвета, так как мне все же кажется, что черный в таком случае выглядит несколько "потерто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 щикарный товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти