EOL Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...14&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...15&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...16&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...17&page=0#photo вот собственно мои первые миньки, ком сквад Ультрадесанта, правда пока недоукомплектованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) велеколепно особенно для первого раза но вот мой совет фоткай на белом фоно в коробге обложив стенки белыми листами и ближе деталей хоть под лупой разглядевай Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...14&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...15&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...16&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...17&page=0#photo вот собственно мои первые миньки, ком сквад Ультрадесанта, правда пока недоукомплектованный. Неплохо, но фото наверняка не даёт полного представления о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2 Do Kier фотографировал не я, у меня нет камеры, и по большому счету это пилотные фото. В следующий раз попробую другие ракурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Качественно!, только шелом у чампа неровно прокрасился: разбавляй краску. На знамени- фрихенд? Если это фроихенд-то респектище тебе. Не жалей установок качества фоток: траф не сильно прибавляет, но зато мини не выглядят грязными и шершавыми. Но в общем-очень и очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 :image193: :image103: Класс! АФтар жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Симпатичные. Я так не смогу. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> <_< Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 вот собственно мои первые миньки, ком сквад Ультрадесанта, правда пока недоукомплектованный. снимаю та... в смысле шляпу! :) позволь, дружище, выразить свое восхищение столь замечательным дебютом! класс, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Спасибо всем за оказанное доверие, постараюсь и дальше не посрамить чести Ультрадесанта ;) Братья, вот возник вопрос, есть принципиальное отличие между покраской пластика и метала ? Просто на сержантов-ветеранов хочеться замахнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Хороший дебют. Именно дебют. Дальше - больше и лучше... Для меня метал сложнее красить только тем, что откалывается краска...даже в процессе покраски, если нечаяно по столу проведешь частью миньки :( З.Ы. При чём тут оказанное доверие? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2 da zIBIT просто не ожидал такого приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А чего ещё можно было тут ждать? ;) 2Зибит У меня та же проблема, краска сходит с металла всегда, даже если фигурка просто стоит в шкафу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Для начала очень даже. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Коврик действительно сам разукрашывал? Круто, я пока на такое не решаюсь... :? А сами мужыки - местами неровно краска лежыт, правильно ужэ сказали - разводи посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Всё учту, буду стараться :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А баннер у тебя клеен, так? Бумажка там вроде :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 еп, до такого фрихенда мне ещё как до Китая на карачках, штандарт портить не хотелось, поэтому пошел на компромис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 =) Во, блин, Зибит, глазастый... Точно, бумашка! А компромисс удачный, надо мне тожэ попробовать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Дебют определенно удачный. Работа осмысленная. При определенном желании и развитие навыков могут выйти очень серьезные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Спасибо всем за оказанное доверие, постараюсь и дальше не посрамить чести Ультрадесанта ;) Братья, вот возник вопрос, есть принципиальное отличие между покраской пластика и метала ? Просто на сержантов-ветеранов хочеться замахнуться... Ультрамаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Толковый ответ, наверное долго думал. 2 EOL, никакой принципиальной разницы в покраске пластика и металла нет. Тот же грунт, тот же акрил (если ты работаешь им), всё то же самое. Единственное слабое место металла это гимор с его обработкой, пластик куда проще зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Одно небольшое уточнение по поводу "разбавлять краски". Я пользуюсь не родными красками и даже не акрилом, все миньки покрашены нитрой. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Чем бы ты не красил, разницы в технике никакой. Грунтовать не забывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Чем бы ты не красил, разницы в технике никакой. Грунтовать не забывай. ;) грунтую всё чёрным, тоже нитрой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Опять-таки не важно чем, главное чтобы держалось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти