Invisus Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Находясь под огромным впечатлением работ Черного Комиссара ("Конверсия дредноута Альфы" и "Черный комиссар и его подчиненный мазохист") решил создать свой дред в армию Несущих Слово. Времени эта конверсия заняла достаточно долго, в процессе я столкнулся с некоторыми трудностями: поза демона под ногой, ноги дредноута, остальное было менее тяжело. Насмотревшись на куриные ноги у Ч.К., которые мне очень понравились, собственно начал с них. Сначала хотел сделать такими же как у вышеуказанного комрада, но уже начав их приклеивать, понял, что хочу сделать пафос и изменив свое решение сделал их "человеческими", попутно решив запихать под одну из ступней козленка. Вообще идея с данным дредом, была сделать проклятого капеллана, которого по соображениям жизнеобеспечения (после тяжелого ранения) засунули в дредноутовский саркофаг. Еще одно упущение, допущенное мной на стадии создания лапки для битья в лицо лоялистам/попу машинам следующее - полностью сформировав ццв, понял, что некуда клеить огнемет - пришлось опять извращаться (брать 2 флеймера от техники хаоса и делать один длинный). Конверсия на стадии разработки - потом еще приклеятся различные тряпочки, свитки, полотна - чтобы воссоздать атмосферу Н.С. Да, мисла тоже будет доработана. Очень хотелось бы услышать советы (особенно на счет левой передней панели - не знаю что туда налепить) в первую очередь, критика также приветствуется (ведь пока еще не поздно что-то изменить)... . Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на мой взгляд наплечники маринов оч неудачная идея тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на мой взгляд наплечники маринов оч неудачная идея тут... Их можно обделать шипами и они не так будут бросаться в глаза, но клеились они изначально для того, чтобы нарисовать на них руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 НЕплохо... Жду покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Против такого хаоса хочется сражаться! :) ццв это типа циркулярка что ли ? если да то непонятно как оно может вращаться а так очень даже класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Понравилось ЦЦВ, как делалось? Лицевая панель и шипованная левая не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Наплечник после покраса в глаза бросаться небудет, я знаю как ты красишь взгляд будет бросаться на другое... а вот Козлик мне абсолютно ненравится... он там не пришей к ... "Нецензурна"... Рукав лучшеб на цепи его сделал... как дворнягу... ЦЦВ офигенное ... жду когда покрасишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Красавец. Столько деталей. Наверное один из самых внушительных дредноутов Хаоса, что я видел. Осталось увидеть его в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) а вот Козлик мне абсолютно ненравится... он там не пришей к ... "Нецензурна"... Рукав лучшеб на цепи его сделал... как дворнягу... Да я так и хотел сделать, только пока цепь не могу найти. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Против такого хаоса хочется сражаться! :) ццв это типа циркулярка что ли ? если да то непонятно как оно может вращаться а так очень даже класно ЦЦВ - изначально планировалась как циркулярная пила, потом решил сделать вот ЭТО. Здесь типа выдвигающиеся лезвия, шипы (правда не совсем похоже), а кругляш еще выступает в роли кистевого щита [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Понравилось ЦЦВ, как делалось? Лицевая панель и шипованная левая не впечатлили. ЦЦВ делалось из многих деталей, основные: Щит из двух люков рино хаоса (в руке вырезал паз туда вставил эти подточенные люки, потом к ним лепил когти и флеймер, плюс наплечник и держалка (икона?) от темных ангелов (сбоку) Лицевые панели - правая - мне такая шиповка нравится (а ля экстра армор), а на счет ЛЕВОЙ - вот здесь мне и нужен совет - как ее сделать [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Красавец. Столько деталей. Это еще только середина пути - много еще добавится тряпочек и прочего косметического хлама Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В общем и целом очень нра. Только пара замечаний. По козлу - идея хороша, дать пинок под костлявый зад этим блажным всегда гуд, но можно было бы попытаться сделать ступню дреда, вернее боковые пальцы, которые спину козла слегка обхватывали, т.е. опустить их вниз. Сам козел вроде норм, но меч... сначала у него был нормальный ацкий клинок, потом его кто-то обсосал и на выходе - это недоразумение, несолидно козлам с такими ножами даже ползать - переделать, можно даже просто обломышь дать, но не это. Дальше - тряпочка в паху должна колыхаться в такт движению, т.е. сместить больше к центру и придать большей волнистости. Ну и последнее - стоит подумать и добавить еще одного козла на закорки дреду, который пытается ему (дреду) вогнать меж пластин саркофага меч или топор. Ради такого готов пожертвовать козла (старого или нового). P.S. про наплечники - смотрятся нормально, но все знают откуда эти детали, поэтому и жужжат (не в обиду кому будет сказано), подлепишь, подкрасишь и вот самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Только пара замечаний. вернее боковые пальцы, которые спину козла слегка обхватывали, т.е. опустить их вниз. несолидно козлам с такими ножами даже ползать - переделать, можно даже просто обломышь дать, но не это. Дальше - тряпочка в паху должна колыхаться в такт движению, т.е. сместить больше к центру и придать большей волнистости. Ну и последнее - стоит подумать и добавить еще одного козла на закорки дреду, который пытается ему (дреду) вогнать меж пластин саркофага меч или топор. Ради такого готов пожертвовать козла (старого или нового). На боковые пальцы - терпения не хватит - это надо будет резать всю ступню, может не получиться Меч, подумаю, может обломанный приклею, (но тут будет уже пафос и из козла переть, а ведь он задумывался как опущенец-слуга у дреда) Тряпочка - стандартная от лорда хаоса, так что не виноватая я Если еще одного козла добавлять -то это уже будет минидиорама/дуэль, а ведь я этим дредом еще и поиграть хочу (хотя козла бы я у тебя принял в жертву :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 По ступне - там не так уж и сложно, притащи позырим. А козлы на то и козлы, чтобы их в жертву приносить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Монументальный дред,в очередной раз доказавший мне что не стоит тратится на фордж а делать себе конверсию в армию. Не хватает фотки с правой (где мисла) стороной дреда,очень интересно мне твой решения касательно ноги стояшей на демоне. Очень понравился дред ,много хороших и интересных решений,про сомнительность демона под ногой написали господа выше,больше не к чему придраться.Надеюсь не зажмешь фото в покраске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Очень понравился дред ,много хороших и интересных решений,про сомнительность демона под ногой написали господа выше,больше не к чему придраться.Надеюсь не зажмешь фото в покраске ;) Не совсем понятны нарекания на подножного демона. На форуме была тема про то, что демоны служат Несущим слово, и последние не являются добренькими хозяевами. Читал книгу "Адепты Тьмы" - там все подтверждается, про то что демоны подчиняются лордам хаоса и иным великим, почему же бывший проклятый капеллан, а ныне дред не может иметь у себя в подчинении одного козленка? Считаю, что здесь бековость соблюдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karvalol.mixum Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мое мнение- весьма приличная и довольно хорошо сделанная минька... относительно тряпочки- действительно как то несинхронно движениям, но списать на сильный ветер можно... Не терпится увидеть сего дреда в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мне нравится дред, но не нравится ступня на козле. Ты не сумел передать, что дред именно всей массой поставил лапу на спину, и попирает раба, а выглядит так , что дред позирует, держа лапку на весу, а козел изображает жертву :) На левой грудине -предлагаю ничего не клеить- сделать там фрихенд- горящий череп биреров. А вот сверху на "ключице" вполне кошерно какой-нибудь заборчик из черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Мне нравится дред, но не нравится ступня на козле. Ты не сумел передать, что дред именно всей массой поставил лапу на спину, и попирает раба, а выглядит так , что дред позирует, держа лапку на весу, а козел изображает жертву :) На левой грудине -предлагаю ничего не клеить- сделать там фрихенд- горящий череп биреров. А вот сверху на "ключице" вполне кошерно какой-нибудь заборчик из черепов. Да так и есть все я так и хотел, чтобы дред не наваливался, а позировал перед гражданами Империума - "Смотрите, мы есть власть и неоспоримая сила, даже демоны как цирковые собачки готовы ползать под нашими ступнями". Хотя наверное ты и прав, что опираясь в полную силу смотрелось бы лучше. За совет спасибо, тогда ответь стоит ли убирать лампочки в верхней части, сделав пустую накладку от нового венеричного дреда? Забор, да, но есть еще вариант туда дымы/прожектор присобачить? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я думаю, лампочки не стоит убирать- совсем голо тоже не айс. Сверху можно в принципе, что угодно- дымы, прожектор, забор, ручную боевую обезьяну - на твое усмотрение, как автора :D Я просто предложил там пустое пространство заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я думаю, лампочки не стоит убирать- совсем голо тоже не айс. Сверху можно в принципе, что угодно- дымы, прожектор, забор, ручную боевую обезьяну - на твое усмотрение, как автора :D Я просто предложил там пустое пространство заполнить. Если лампочки убрать - больше места для фрихенда будет. Про пустое пространство понял, что надо чем-то заполнять, просто надеялся, что у кого-нибудь возникнет не стандартное предложение, но видать надо думать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Мощно выглядит, только ракурсы на фотках, на мой взгляд, неудачные. А так очень даже по-хаоситски вышел ) А по поводу левой панели - можно просто хаоситскую окантовку, лишнего объема лучше не лепить, а то выйдет слишком перегружено. Максимум цепочку какую-нибудь. Ну и наклонить сам дред немного вперед было бы неплохо, соответсвенно размягчив козла под ступней. И опустить чуть к земле ракетницу Удачи в завершении хорошей работы! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не совсем понятны нарекания на подножного демона. На форуме была тема про то, что демоны служат Несущим слово, и последние не являются добренькими хозяевами. Читал книгу "Адепты Тьмы" - там все подтверждается, про то что демоны подчиняются лордам хаоса и иным великим, почему же бывший проклятый капеллан, а ныне дред не может иметь у себя в подчинении одного козленка? Считаю, что здесь бековость соблюдена. Тут придирки не сколько к бековости сколько к визуализации,и то что сила у демонов не привязана к каким то физическим-анотомическим признакам я тоже знаю,но на твоей композицией у меня создается впечатление что либо дред:окуратно держит ногу чтобы не задавить козла,либо скоро размажет козла по земле.Кмк подножному демону не хватает немного массивности. Выше написанное моё ихмо,и возможно в цвете вся композиция будет выглядить совсем по другому. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 но на твоей композицией у меня создается впечатление что либо дред:окуратно держит ногу чтобы не задавить козла, Кмк подножному демону не хватает немного массивности. Выше написанное моё ихмо,и возможно в цвете вся композиция будет выглядить совсем по другому. ;) Я так и хотел, чтобы дред аккуратно держал ногу на козленке, сначала поворот корпуса дреда вообще был влево, но мне показалось, что корпус уж слишком завален вбок, теперь вот такая поза, я рад, что моя цель достигнута (на счет аккуратности ноги на козлине) Козлик действительно тощий (наплечник на нем прибавляет объема, хотел еще доспехов, но стало пропадать голое тело и козел стал похож на одержимого и я оставил так как есть) Мне самому уже интересно как это будет выглядеть в цвете... [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] А по поводу левой панели - можно просто хаоситскую окантовку, лишнего объема лучше не лепить, а то выйдет слишком перегружено. Максимум цепочку какую-нибудь. Ну и наклонить сам дред немного вперед было бы неплохо, соответсвенно размягчив козла под ступней. И опустить чуть к земле ракетницу Левую панель решил приклеить от веника нового (пустую), там уже нарисую фрихенд, думаю перегружено не будет. Дред действительно можно еще чуть-чуть вперед наклонить. Ракетница же вращается на штыре, так что здесь проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Неплохой конверс. Но на правую сторону дреда (на фото если смотреть), явно что-то просится.. пустовато. А вообще, мне понравился, покрашенный суперски должен смотреться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти