Holo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Такой, металический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Он не может быть ультрамарином Ибо ЭКСТЕРЬЕР не соответствует Он может быть БлюМарином или МеталМарином ды кем угодно но не ультрой и спокойненько играть по ортодоксальному кодексу ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ненене, хороший ультрамарин получился, вполне себе годный, кодексны. Сомневающимся- см. Инсигниум Астартес, ага. Мне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне нравиться. Прикольненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хороший такой вышел. :) Отливчик металлический такой. Приятная и мягкая работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это попытка металлического нон-мета, или тут все более тривиально? В общем-то нормальный Ультр. С перламутровым отливом. Я вот на своей ультрЕ хочу добиться такого же эффекта, с помощью НММ...пока не получалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это попытка металлического нон-мета? Не-не-не, это залитый вошами Mithril Silver. Я просто фотоаппаратом и фотошопом заметно лучше владею чем кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хороший ультр. Я как говорится "в поросятах знаю толк" ))) Только "пустоватый" на мой вкус. п.с. кстати омега это фрихенд ? если да то похвальная аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 п.с. кстати омега это фрихенд ? если да то похвальная аккуратность. Нет, к сожалению это закрашенная деколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не-не-не, это залитый вошами Mithril Silver. Я просто фотоаппаратом и фотошопом заметно лучше владею чем кистью. Ну...тогда можно сказать, что это зачаточный М-НММ) А вот с владением фотоаппаратом ты заметно перегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А вот с владением фотоаппаратом ты заметно перегнул. Я ж сравнивал со скилом покраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Оч класно, он такой живенький. Оч и оч понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Кстати, о М-НММ. Практикую это дело довольно давно и хочу поинтересоваться по поводу металлопигмента им. Валеджи, на основе которого вроде как можно замешать любой интересующий металлик. Мне ранее ШуТ про это дело рассказал, но как-то дальше интереса дело не пошло. Может кто-нибудь пользовался? Поведайте о результатах. У металликов помимо тона и яркости есть еще один интересный параметр - отражающая способность. С ним можно и нужно играться при слоении. Посему и интересуюсь. ! Предупреждение: Саш , ёкарный бабай, ты эта , не оффтопь, хотишь инфы создай отдельную тему ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хочу поинтересоваться по поводу металлопигмента им. Валеджи Это какой такой металлопигмент? То, что я знаю, у них именовалось Metallic Medium, и вроде еще ничего не добавлялось в линейку, если я ничего не пропустил. Если речь про медиум, то мой интерес к нему пропал, когда я прочел в фирменном описании, что он состоит из акрилового связующего и разболтанного в нем слюдяного порошка. Мешать неметаллики с валлеховскими металликами (у них походу те же косяки, что и у гвшных -- безоттеночность и излишний блеск) пробовал, в принципе пристойно, но все равно не то. Сейчас потихоньку экспериментирую с жидкими металлопигментами АКАН -- материал намного страньше обычных водных металликов, но по первому впечатлению намного более многообещающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень даже симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мне этот мар напомнил мой любимый фильм отрочества - Робокоп называется, у него похожий отлив брони был, правда не так ярко выражен синий. Нравиться в общем, но это не ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне этот мар напомнил мой любимый фильм отрочества - Робокоп называется, у него похожий отлив брони был, правда не так ярко выражен синий. Нравиться в общем, но это не ультра. Вот вот, тоже подумал, что он мне где то встречался =) На самом деле не знаю,Но УльтроМарином не хочу его назвать,мне кажется это второе основание уже идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хороший покрас, ток не Ультрамарин это. Правила на цвет ордена достаточно строги, и оранжевый к труЪ цветам не относится. И вот по поводу техники покраса, воша много ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И вот по поводу техники покраса, воша много ушло? Да нет, совсем немного. Три слоя разбавленной 1:1 с водой синей воши. Одной банкой всю армию, имхо, можно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне этот мар напомнил мой любимый фильм отрочества - Робокоп называется, у него похожий отлив брони был, правда не так ярко выражен синий. Нравиться в общем, но это не ультра. а вы не подумали о том что если натирать броню палиролью каждый день то она и должна блестеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень симпатично, думаю на столе в окружении братьев будет хорошо смотреться но шолдерпэд надо бы желтым сделать все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Симпатичный ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Марин прям радует глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 To Красный властелин - не совсем понял про палироль и броню. Чью? Робокопа или ультрамарина? А так я в армии бляху на ремне пастой гое (вроде так называется) натирал и она блестела :D Или если это совет по обработке минек - поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если так натирать, краска сотрется. кроме того, чистка =/= полировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти