Litherdhennael Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Просматривал сайт ГВ в поисках сочного корма для речных троллей, залез в раздел 40к - а там такое! Мол, дорогие дети, если вы купили Килла Канов и вам нет 14 лет, то собирать их можно только в присутствии взрослых. Пруфлинк: http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9900052a Я думаю - ничего себе, у гоблинов есть выдающиеся первичные половые признаки??? Скачал даже гайд себе. Неужели за рубежом все _настолько_ плохо с головой у детей? Помнится когда я был "14-" - собирали мы с одноклассниками парусники из пластмассы и современные корабли их бумаги и картона. Этим же все разжуй и 14+ сенсея подай. Я горжусь своей страной ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Просто амерские ГВ- шники перестраховались- т.к у них слишком гипертрофированная судебная система, а идиотов везде полно, просто в америке идиоты тебя засудить могут. А так- нормальные дети будут класть на это с прибором, и собирать сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 При чем тут Америка? Все крайне грамотно. Перестраховка лишней не бывает. Особенно в юр. вопросах. Если трехлетний ребенок в отсутствии родителей начнет собирать киллакан и нечаенно его проглотит, то ГВ не несет за это ответственности, потому как предупредило. Это простейший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Они не дурее нас. Просто если ваш ребенок собирая килакан уронит себе ег она ногу вы можете подать в суда на изготвоителя, что вот мол... Психологическая травма енсовместимая с жизнью ну и т.д. А так хоть в жопу его засовывай - ГВ предупредило что только под присмотром взрослых? Значит вот со взрослых и спрос. P.S. Того идиота, который проектирвоал дверные ручки для моей квартиры я бы не просто засудил, я бы его задушил, урода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ну да, америка тут собссно ни при чем- эта инструкция на всех разделах находится. Кстати- а почему подобной инструкции не было написано на старом лояльном металлическом венике? его же уронить на ногу и получить травму было проще простого Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) >>>Просто если ваш ребенок собирая килакан уронит себе ег она ногу вы можете подать в суда на изготвоителя, что вот мол... Угу, особенно старый)) Меня даже военный ботинок от синяка не спас тогда) >>>Кстати- а почему подобной инструкции не было написано на старом лояльном металлическом венике? его же уронить на ногу и получить травму было проще простого А там проще было написано. Что-то вроде "фулл-метал модель и рекомендуется к покупке только _опытными_ моделистами" Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 1. как раз на америку и канаду это не распространяется 2. одна из деталей настолько острая, что ею легко порезаться. что, собственно, произошло со мной, когда я эту деталь пытался приклеить. она и правда очень-очень острая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я правда себе веников на ногу не ронял, но много раз кололся о копья стартерной гоблы. Вывод: ваха- травмоопасное хобби? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как можно порезаться пластмасской??? О_О И опять же, убить себя или покалечить можно, наверно, любым продуктом ГВ... А у старых демонет (шепотом) вообще сиськи были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 там очень острые бивни, котрые приклеиваешь к передней части корпуса. неожиданно острые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да-да-да, конечно!.... американцы же такие тупыыыеееее, а мы такие умные и смекалистые! Горжусь Россией! Россия вперед! ура! По сборке солдатиков мы впереди планеты всей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Смешнее, что из-за этого каны убирали из продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 новый сухой закон? гангстеры привозят каны подпольно и продают в подпольных клубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 коробки были изъяты из продажи всего на 2 недели и только для того, чтобы на них налепить наклейки. и сейчас они уже снова в продаже вы с такой скоростью плодите слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Во маразм. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.mirf.ru/Articles/print1858.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Как можно порезаться пластмасской??? О_О И опять же, убить себя или покалечить можно, наверно, любым продуктом ГВ... А у старых демонет (шепотом) вообще сиськи были... Ну можно же в МакДональдсе так облиться кофем (или чем там эта хитрая овца облилась?) чтобы засудить бедных фастфудщиков на немаленькую сумму. Нигры в своё время под машины кидались. Какое-нить нечто будет спокойно наблюдать, как ребёнок будет давиться пластмассой из коробочки без инструкции - профит же. Как-то так, имхо. Производителю Зад свой всегда надо прикрывать. Ибо хитропопых халявщиков там до х очень много. Законы же работают, это вам не тут. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Как можно порезаться пластмасской??? О_О Ну а как бумагой режутся? =) Вообще, пластик надо просто правильно заточить. Ну а при отливание пластмассы, можно добится еще большей остроты. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не ну а чо , и канделябр не нужен , только оппонент выставился шашечками , ты его бац и киллканом заколол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Киллаканы фигня. Вот старый имперский стимтанк реально убероружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не. Простой гвардеец или нурглинг с лёгкостью станет последним, что личинка успеет проглотить. Говорят ведь! Тщательно пережёвывайте пищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мини для американских детишей лить из полония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мини для американских детишей лить из полония! Поклонник Хармса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А нечего, что при сборке моделей используются материалы типа скальпеля (сам неоднократно резал себе пальцы), клея (гы, перечитал тут инструкцию на тюбике клея, там вообще написано, что в руки к детям его давать нельзя категорически, а детьми у нас считаются лица, не достигшие 18 лет как бы) и прочие, при неправильном применении, весьма опасные материалы. Так что ГВ попросту перестраховывается. ЗЫ Кстати, не знаю как в России, у нас ваха не сертефицирована для детей младше 12 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти