Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лютый фейл американских детей

Litherdhennael

Рекомендуемые сообщения

Просматривал сайт ГВ в поисках сочного корма для речных троллей, залез в раздел 40к - а там такое!

Мол, дорогие дети, если вы купили Килла Канов и вам нет 14 лет, то собирать их можно только в присутствии взрослых.

Пруфлинк:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9900052a

Я думаю - ничего себе, у гоблинов есть выдающиеся первичные половые признаки??? Скачал даже гайд себе.

Неужели за рубежом все _настолько_ плохо с головой у детей? Помнится когда я был "14-" - собирали мы с одноклассниками парусники из пластмассы и современные корабли их бумаги и картона. Этим же все разжуй и 14+ сенсея подай.

Я горжусь своей страной ^___^

Просто амерские ГВ- шники перестраховались- т.к у них слишком гипертрофированная судебная система, а идиотов везде полно, просто в америке идиоты тебя засудить могут. А так- нормальные дети будут класть на это с прибором, и собирать сами :)

При чем тут Америка?

Все крайне грамотно. Перестраховка лишней не бывает. Особенно в юр. вопросах.

Если трехлетний ребенок в отсутствии родителей начнет собирать киллакан и нечаенно его проглотит, то ГВ не несет за это ответственности, потому как предупредило. Это простейший пример.

Они не дурее нас. Просто если ваш ребенок собирая килакан уронит себе ег она ногу вы можете подать в суда на изготвоителя, что вот мол... Психологическая травма енсовместимая с жизнью ну и т.д.

А так хоть в жопу его засовывай - ГВ предупредило что только под присмотром взрослых? Значит вот со взрослых и спрос.

P.S. Того идиота, который проектирвоал дверные ручки для моей квартиры я бы не просто засудил, я бы его задушил, урода...

Ну да, америка тут собссно ни при чем- эта инструкция на всех разделах находится.

Кстати- а почему подобной инструкции не было написано на старом лояльном металлическом венике? его же уронить на ногу и получить травму было проще простого

Изменено пользователем Galahad

>>>Просто если ваш ребенок собирая килакан уронит себе ег она ногу вы можете подать в суда на изготвоителя, что вот мол...

Угу, особенно старый))

Меня даже военный ботинок от синяка не спас тогда)

>>>Кстати- а почему подобной инструкции не было написано на старом лояльном металлическом венике? его же уронить на ногу и получить травму было проще простого

А там проще было написано.

Что-то вроде

"фулл-метал модель и рекомендуется к покупке только _опытными_ моделистами"

Изменено пользователем Cartman

1. как раз на америку и канаду это не распространяется

2. одна из деталей настолько острая, что ею легко порезаться. что, собственно, произошло со мной, когда я эту деталь пытался приклеить. она и правда очень-очень острая

Я правда себе веников на ногу не ронял, но много раз кололся о копья стартерной гоблы. Вывод: ваха- травмоопасное хобби? =)

Как можно порезаться пластмасской??? О_О

И опять же, убить себя или покалечить можно, наверно, любым продуктом ГВ... А у старых демонет (шепотом) вообще сиськи были...

да-да-да, конечно!.... американцы же такие тупыыыеееее, а мы такие умные и смекалистые! Горжусь Россией! Россия вперед! ура! По сборке солдатиков мы впереди планеты всей!

коробки были изъяты из продажи всего на 2 недели и только для того, чтобы на них налепить наклейки. и сейчас они уже снова в продаже

вы с такой скоростью плодите слухи...

И опять же, убить себя или покалечить можно, наверно, любым продуктом ГВ... А у старых демонет (шепотом) вообще сиськи были...

Ну можно же в МакДональдсе так облиться кофем (или чем там эта хитрая овца облилась?) чтобы засудить бедных фастфудщиков на немаленькую сумму. Нигры в своё время под машины кидались. Какое-нить нечто будет спокойно наблюдать, как ребёнок будет давиться пластмассой из коробочки без инструкции - профит же. Как-то так, имхо.

Производителю Зад свой всегда надо прикрывать. Ибо хитропопых халявщиков там до х очень много. Законы же работают, это вам не тут.

Изменено пользователем Drinker

Ну а как бумагой режутся? =) Вообще, пластик надо просто правильно заточить. Ну а при отливание пластмассы, можно добится еще большей остроты.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Не ну а чо , и канделябр не нужен , только оппонент выставился шашечками , ты его бац и киллканом заколол

Не. Простой гвардеец или нурглинг с лёгкостью станет последним, что личинка успеет проглотить. Говорят ведь! Тщательно пережёвывайте пищу!

А нечего, что при сборке моделей используются материалы типа скальпеля (сам неоднократно резал себе пальцы), клея (гы, перечитал тут инструкцию на тюбике клея, там вообще написано, что в руки к детям его давать нельзя категорически, а детьми у нас считаются лица, не достигшие 18 лет как бы) и прочие, при неправильном применении, весьма опасные материалы. Так что ГВ попросту перестраховывается.

ЗЫ Кстати, не знаю как в России, у нас ваха не сертефицирована для детей младше 12 лет ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...