Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

Ребята, какого .i.? :?

человек попросил поблагодарить за поздравления, а вы ставите за это пред?

Здравствуйте, Baalzamon.

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

3.25. На форуме запрещается размещение сообщений от лица находящихся а Рид Онли пользователей. Их не просто так лишили возможности писать сообщения. В первый раз за такие действия ставиться +, и сообщение удаляется. В случае рецидива пользователь получает Рид Онли, до того же срока, до которого находится в Рид Онли пользователь, от имени которого было создано сообщение.

еще и неграмотные *facepalm*

Изменено пользователем Baalzamon

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Действительно, почему даже в честь дня рожденья, он не может выложить слова виновника торжества? БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

Почему такое неуважение к пользователям форума, тем более к старожилам?

Изменено пользователем VilmanWW

Правила для всех одни. Даже у модераторов бывают предупреждения.

Ребята, какого .i.? :?

человек попросил поблагодарить за поздравления, а вы ставите за это пред?

еще и неграмотные *facepalm*

ссылка?

Действительно, почему даже в честь дня рожденья, он не может выложить слова виновника торжества? БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

i 

Уведомление:

Ваще то за это сняли. Потому что типа-старожил не в РО. Был бы в РО - не сняли бы, ибо пофиг, что надо выложить. Есть правила. По ним находящейся в РО пользователь не имеет прав выкладывать через других людей что бы то ни было на форуме. Хоть благодарность, хоть поздравление. Если что-то не понятно - в личку. Дальнейшие посты здесь будут идти по 2 [+]

может не по теме но почему с меня не сняли пред даже спустя полгода?=)

Гинн Дата поощрения/наказания 07.12.2009, 21:59

Истекает: через 30 дней

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

может не по теме но почему с меня не сняли пред даже спустя полгода?=)

Гинн Дата поощрения/наказания 07.12.2009, 21:59

Предупреждение снято, смотрите по значкам после «Предупреждения:», просто запись о снятии не создалась.

• Главный Администратор

А не сделалась запись, т.к. в то время была старая система предупреждений. Новая же всё делает.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

i 

Уведомление:

Был бы в РО - не сняли бы, ибо пофиг, что надо выложить. Есть правила. По ним находящейся в РО пользователь не имеет прав выкладывать через других людей что бы то ни было на форуме. Хоть благодарность, хоть поздравление.

Вышел фак к иа8:

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../I/IA8QandA.pdf

Спасибо Дарогу - вовремя информирует.

Дарог в РО.

i 
Уведомление:
Я не вижу, чтоб тут кто-то писал от имени кого-то, а просто выражена благодарность за своевременное информирование.

Из принципа.

Почему была закрыта тема http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1548062 ?

В ней были приведны Триальные правила На дизайн Техники(образца 2004 года), в тексте которых была ссылка на НЕ ТРИАЛЬНЫЕ правила ВИЗИВИГ и КАУНТ ЭС с приведением вординга обоих.

Я понимаю что тема "взрывоопасная" , но вижу в подобных действиях модераторов - самосуд и произвол, а точнее насождение своего виденья объективнах правил из рулбука(примерно ка пару лет нажзад с системой высот, весьмир играет в Англиский Вархамер, СНГ играет в свой вархамер).

Можно узнать, по каким причинам куратором Пречерный Ситх мне было выдано предупреждение за публикацию новостей в разделе новости вархаммер 40к по категории флуд-флейм?!

Это совсем за гранью добра и зла.

Если вдруг неясно, то разверну, что новость заключается в том, что недавно из кодекса ВХ в пдф, где были первоначальные правила на союзников, их убрали.

Изменено пользователем tilindir

Можно узнать, по каким причинам куратором Пречерный Ситх мне было выдано предупреждение за публикацию новостей в разделе новости вархаммер 40к по категории флуд-флейм?!

Это совсем за гранью добра и зла.

Если вдруг неясно, то разверну, что новость заключается в том, что недавно из кодекса ВХ в пдф, где были первоначальные правила на союзников, их убрали.

можно ссылку?

tilindir, видимо, ввело в заблуждение куратора, что есть цитата и после цитаты только смайлы. Только смайлы - это флуд.

По внешнему виду сообщения тяжело понять, что данная цитата откуда-то из внешнего источника, а не цитирование кого-то из других участников дискуссии. Добавление соответствующих коментариев при цитировании извне, наверняка бы, исключило подобный инцидент.

Aquamaniac, причина закрытия темы была сформулирована мной в самой теме. Если написано Trial Rules - это означает Trial Rules, несмотря на то, что Вам могло там показаться.

Изменено пользователем Костоглот
update

i 
Уведомление:
tilindir, снял пред. Но в будущем лучше указывать комментарий типа - "на БОЛсе/Колоколе пишут...", во избежание недоразумений.
Drinker, эта тема не для флуда/оффтопика - о чем не однократно говорилось.

Aquamaniac, причина закрытия темы была сформулирована мной в самой теме. Если написано Trial Rules - это означает Trial Rules, несмотря на то, что Вам могло там показаться.

Я тут апилировал не к тебе, а к вышестоящей инстанции - твой ответ я уже видел, зачем повторять?

Мне кажеться или ты уже открытым текстом хамишь? Зачем нам осложнять друг другу существование? Кста спасибки - кое-что напомнил.

Триальные правила, зачастую ссылаються к основным правилами и именно эту отсылку я и привел.

По мне так все прозрачно - Триальное правило ссылаетсья на НЕ ТРИАЛЬНЫЕ: ВИЗИВИГ и его под пункт КАУНТ ЭС.

Ты же опираясь на то что "тебе там показалось" делаешь однозначные выводы.

Именно потому что твои "показалось" выше моих "показалось" в рамках этого форума я обратился в вышестоящую инстанцию, но мне оптяь отвечаешь ТЫ. Да еще и хамишь.

Динама.

Костоглот - Администратор

Кто выше ? Зеф или Зибит с Доком ? Им я думаю немного параллельно )

Если они не ответят - это их дело.

Но повторение ответа, который послужил причиной апиляции - это даже не смешно.

апиляции

эпиляции

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Акабоши но Теньши

Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума.

*возмущенно* За что??

*гневно* Доколе?!

*удивленно* А за оффтопик?

*одобрительно* Оперативно!

*удовлетворенно* Ну наконец-то...

Изменено пользователем Daniarcum

Опять 25. Привел в пример скриншоты, плюс выделил самые ошибочные высказывания с целью подчеркнуть заблуждение человека - наш герой тут как тут.

Опять 25. Привел в пример скриншоты, плюс выделил самые ошибочные высказывания с целью подчеркнуть заблуждение человека - наш герой тут как тут.

Внимательно прочитай название темы, а теперь скажи- какое отнашение битрейт и разрешение имеет к готовым ВоДам и их обсуждению, маразм крепчал, мда.

После этого ты устроил холисрач извините холивар с попытками троллинга юзера, в этой же теме.

Изменено пользователем _Sweet

Внимательно прочитай название темы, а теперь скажи- какое отнашение битрейт и разрешение имеет к готовым ВоДам и их обсуждению

Разницу между оффтопом и флеймом знаешь, модератор?

Вот о чем я и твержу постоянно, легкий оффтоп у него превращается во флуд, дискуссия в холивар, а указание ошибок в троллинг. Предвзятость как она есть, и все, кто имел неосторожность обидеть этого товарища, испытывают теперь такое же отношение.

Изменено пользователем lamo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...