EOL Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И удали картинку из темы. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ! Предупреждение: Если кто-то еще не понял, то в этой теме флуд не поощряется и карается. Ставится вопрос, выдается решение администрации. Надеюсь все же на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ставится вопрос, выдается решение администрации. Я надеюсь, мой вопрос в рассмотрении. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1522208 Получил пред за флуд. Такой вопрос, зачем придуман тэг оффа, если он бесполезен? В теме продолжается болтовня, а пред только у меня. Не первый раз модератор выставляет преды выборочно. Обратите внимание пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1522208 Получил пред за флуд. Такой вопрос, зачем придуман тэг оффа, если он бесполезен? В теме продолжается болтовня, а пред только у меня. Не первый раз модератор выставляет преды выборочно. Обратите внимание пжлста i Уведомление: В базаре тег офтоп и правда бесполезен, о чем написано в локальныз правилах. А о том, что только тебе, ты и правда считаешь, что я мониторю темы круглые сутки? Как добрался вновь до форума, никого не обделил, не переживай всем досталось. Вопрос закрыт. Если что не ясно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 За флуд в http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77806 получил два плюса. Причем с одинаковым обоснованием - Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. Почему два? Сообщение-то одно только было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 i Уведомление: Глюк системы. Задвоился пред. Один снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) За пост в этой теме получил [+]. В посте сообщил, что мне, как и другому покупателю, интересны фотки товара. И где там флуд? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 i Уведомление: Rolz, пред выдан абсолютно правильно. Читайте правила форума касательно всяческих "гыы", "+1" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов. Мой пост нес вполне новую и полезную информацию. В данном случае только за употребление символов "+" и "1", карать по-моему несколько странно. Никаких правил я не нарушил. Если бы я написал "Мне тоже интересны фотографии" это тоже считалось бы флудом? Или правила запрещают писать все то же самое в сокращенной форме - цитатой и "+1"? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ответ был дан в предыдущем посте. Правила, в том числе процитированые Вами дают также однозначный ответ. Для тех, кто в танке - концепция темы: "жалоба - ответ администрации". Остальное рассматривается как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну вот опять - пост по теме, офрмлен как оффтопик - за что пред? Или модераторы постоянно игнорирубт теги оффтопа? Тогда наифга их вводили - уберите нафиг. Все равно тег оффтопа не работает. Крмое того абсолютно непонятно за что ставятпред? От балды? По желанию? По собственном уразумению? Если моджер против комментов ВООБЩЕ - так закрыл бы провокационную тему сразу. Зачем вот это фигней-то страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я, если можно, еще раз обращу внимание Администарции на ту эе тему, что указана выше. Идет обсуждение репорта Степана, если уважаемый Михаил думает, что там будут плюшевые зайчики и цветочки обсмуждать - он глубоко заблуждается. Там будут наезды, кидание какашками и самооутверждение всех подряд за счет всех кому попало. Посему может стоит вместо автораздачи преда за ЛЮБОЙ пост стоит просто закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ты меня раскусил Вульф - я маньяк Флорист. =) Думаю,что если срач продолжится, то придется закрывать, но пока вроде все тихо, Степан уличен, все довольны. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 i Уведомление: Михаил сделал предупреждение, что за сообщения не по теме - будут ставиться преды. Если модератор/куратор делает подобное предупреждение в теме, то оно имеет более высокий приоритет над правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В теме посвященной 8-й редакции WHFB Skiv задал вопрос косвенно (это понятно из ветки обсуждения) относящийся к сабжу. Я ответил, причем дал ссылку на аналогичную проблему и направил человека туда, где обсуждался уже его вопрос. Кроме этих двух сообщений тема больше не обсуждалась. Модератор Tit Corvus выдал в обоих сообщениях незначительное нарушение [*] с обоснованием Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. В данном случае это правило не может быть применено, в связи с тем, что не было ни флуда, ни флейма. Если модератор (проигнорировав все 100500 предыдущих сообщений не по теме) хотел применить наказание, он должен был руководствоваться пунктом 3.10. и квалифицировать нарушение как оффтопик. Я прошу снять предупреждение (в честь праздника предзаказа 8-й редакции WHFB), или переквалифицировать нарушение, в соответствии с правилами форума (п. 3.10). Заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Модератор сам вправе формулировать что это было флуд, флейм или оффтопик, и строго говоря, в данном случае разница не принципиальна. Опять же модератор был крайне лоялен и не наградил никого плюсами, и долго призывал всех блюсти порядок, поэтому не вижу причин что-либо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Преды выставлены заслужено. Нехай в теме по теме про новую редакцию устраивать чат о работе почты. Вот только не понимаю почему один куратор так ловко избежал наказания. Видимо принцип круговой поруки прочно связывает всех модераторов. Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как же я этого ждал. Да забаньте меня навсегда, заткните мне рот. И самое главное принцип круговой поруки будет действовать. Ну да моддераторы из разных разделов и вроде кажеться что они и незнакомы, и всё правильно. Насквось пропитаная корупцией система модераторов работает. И главное всё у нас в порядке. АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА, С УВАЖЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) И опять за что +? Где там троллинг? Где там флуд? Или у нас теперь администрация предвзято относится к пользователям? "Все что пишет Вульф - троллинг и флейм и будет покарано"? Долго еще эта бня будет продолжаться? Вот дальше идет и троллинг, и оскорбления, но пред только у меня. Что-то мне подсказывает, что пора мне с модером по душам поговорить... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Предупреждение снято по причине отсутствия состава преступления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Воть. Парой постов выше пользователь EvilManiac завел речь на тему Necron vs IG. Далее Gerrard, дабы не разводить флейм и поставить точку в споре, запостил скриншот, на котором отображенно мнение хорошего иностранного игрока по этому поводу. Ниже EvilManiac, в очередной раз, выражает несогласие с означенной точкой зрения и пространно пишет, что он думает об этом игроке и его мнении. В результате за невинную картинку серьезное предупреждение, а зачинщик и разжигатель EvilManiac отделывается звездочкой. А причина одна - безблаг.. куратор играет той же расой, что и EvilManiac - некронами, и по этой причине закрывает глаза на его проступки, а также пользуется своим положением против тех, чье мнение отлично от его собственного. Налицо злоупотребление и предвзятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В общем вначале я задумался и решил всем изменить предупреждения, ибо там есть поводы, но не в плане изменения наказания а в планет сроков, по причине рецидива с вашей стороны. Потому как эта картинка в действительности является флудом и флеймом и имеет Весьма косвенное отношение к теме обсуждения. Но затем я решил ничего не менять и вернул предупреждения в том же виде на место. Дело в том, что пост господина Gerrard - это действительно оффтопик - так как он начал обсуждать вопрос не имеющий отношения в теме, а не занимался изначально флудом и флеймом. Отсюда и разные наказания, за статьи 3.9 и 3.10 Там есть разъяснения чем Флуд/Флейм отличается от Оффтопика. Если бы за линком на картинку шло развернутое объяснения, к чему она, что вы хотели подчеркнуть или выделить этой картинке в рамках этого вопроса, вот тогда - бы не было преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Очередной пострадавший от самоуправства модератора Sweet-а попросил меня запостить это: "Получил бан на месяц от модератора Sweet`a по сумме нарушений. Прошу либо смягчить некоторые предупреждения, либо отменить их, соответственно, сняв бан с моего аккаунта. 1) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1504081 Я вообще не понял, за что тут я получил предупреждение. 2) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1520362 Согласен, что это флуд, но я, по-крайней мере, пользовался оффтопик-тегом, а мне выдали обычное предупреждение, хотя в таких случаях нарушение должно классифицироваться, как незначительное. Хочу также пожаловаться на предвзятое ко мне отношение этого модератора. Он отслеживает любой оффтопик с моей стороны, зачастую игнорируя аналогичный оффтопик со стороны других пользователей. Я понимаю, что формально не могу предъявлять претензий по этому поводу, ведь предупреждения выдаются справедливо, но, обращая ваше внимание на пункты 1) и 2), в которых хорошо видно превышение полномочий модератора, прошу принять дополнительные меры по отношению к этому гражданину. Рискну предположить, что предвзятое отношение основано на моем комментарии относительно его сомнительного творчества, вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1410668" Хочу обратить внимание, что это уже не первое обвинение в предвзятости, данный модератор слишком сильно зависит от своих эмоций, не имея возможности действовать объективно. Изменено 18 июня, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779 - правила обжалования, прошу еще раз ознакомиться жалоба должна исходить от лица пострадавшего Изменено 18 июня, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения