Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Chaos Space Marines vs Tyranids

grazzt

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos Space Marines vs Tyranids

Players: grazzt52 vs neystrashimui

Heroes: соркер vs ликтор

Version: DoW2 2.2

Map: calderis refinery

"победитель"
Winner: CSM

ликтор оказался достаточно гадким типом, я играл в 3 культяпки, и понасливав культистов... стал молится чтобы произошло чудо! в общем дотянул до карнифекса и прочих генокрадов

2p_calderisrefinery.2010_04_15.21_51_42.rec.zip

Вот это бой, прямо не знаю что и сказать, во-первых хочу 20 мин моей жизни назад, не взорвать в начале хурму культистами, а слить 2 пака это 1 из тактических ходов? Непросто было немного поконтролить солдат и напасть одновременно я понял, дальше интересней, в то время как ты течишься, враг предпочитает дать фору в 1к реквы и 200 энергии, не спорю может он что-то задумал, но видимо план провалился, понравилось еще, что дрэд после боя простоял 2 мин в центре и даже не сдвинулся с места, я конечно понимаю враг вокруг и все такое, страшно. Ну а уж фееричный ход ликтора отправить все бить дрэд заслуживает наивысшей оценки, так что в целом бой отличный микро на высоте, макро кстати тоже, так что 5 из 5, качайте, наслаждайтесь.

Изменено пользователем Master battle

не взорвать в начале хурму культистами, а слить 2 пака это 1 из тактических ходов? Непросто было немного поконтролить солдат и напасть одновременно я понял
взрыв достаточно рандомный и иногда лагает, а напасть одновременно на кого? на пачку хурмы? эпичная битва?

Ну а уж фееричный ход ликтора отправить все бить дрэд заслуживает наивысшей оценки

понравилось еще, что дрэд после боя простоял 2 мин в центре

дредноут под абилкой очень крутой, будь на его месте какой нибудь врайтлорд или еще кто, веномы с генокрадами выпотрошили бы его... ну потом 2 минут дред чинился ну иногда это надо делать - я не настолько эпичен, чтобы не чинить технику

Изменено пользователем grazzt

игра заслуживает оценки "пичаль" и помещения в Hall of Infame на веки вечные.

включай хотя бы иногда моск, прежде чем постить какую-нибудь :oops:

ну или хотя бы не описывай это как мегаинтересную игру. а то так ведь можно разучиться верить людям

нид сыграл как компьютер, хаос как хороший компьютер:)

самое забавное, что именно люди с достаточно средненьким тсом больше всех любят давать указания по поводу своего видения баланса, а так же раздавать советы по выпрямлению рук)

самое забавное, что именно люди с достаточно средненьким тсом больше всех любят давать указания по поводу своего видения баланса, а так же раздавать советы по выпрямлению рук)

да-да, мы такие. и ничуть этого не стесняемся

А зачем делать 3 пачки хормогантов против хаосита у которого есть злые культи? И хаосит еще умудрился насливать столько пачек тех самых злых культей. Только глядя на это уже становится всё ясно.

ликтор оказался достаточно гадким типом, я играл в 3 культяпки, и понасливав культистов... стал молится чтобы произошло чудо! в общем дотянул до карнифекса и прочих генокрадов

Жаловаться на ликтора, когда против тебя строят толпу хурмы? То есть ты автоматом должен тянуться к кнопочке грейда аспринга, а детект ликтора идёт как бонус, но всё равно ликтор это проблема? Ну ну.

И героя ты на нём слил исключительно за счёт своей наглости.

взрыв достаточно рандомный и иногда лагает, а напасть одновременно на кого? на пачку хурмы? эпичная битва?

2 культиста>2 хурмы. С аспрингами проще пареной репы. В той ситуации в начале тиранид конкретно ступил. Ибо мог тебе отловить пачку еретиков, а вместо этого слил свою пачку хурмы, не сливал твою пачку еретиков (ты её подарил сам, извини но факт), и сливал ещё и вторую пачку хурмы, если бы ты не тянул со взрывом второй пачки еретиков и вообще получше её подвёл под бой.

Рандома взрыва считай нет в такой буче. У него радиус вполне приличный, он бы обе пачки хурмы накрывал там спокойно. Просто нужно было вовремя делать взрыв и вовремя отводить полудохлую пачку.

дредноут под абилкой очень крутой, будь на его месте какой нибудь врайтлорд или еще кто, веномы с генокрадами выпотрошили бы его... ну потом 2 минут дред чинился ну иногда это надо делать - я не настолько эпичен, чтобы не чинить технику

Карнифекс убивает рукопашный дредноут хаоса, даже с учётом абилки. Sad but true. Ему при этом даже самому на рукопашную качаться не настолько обязательно, с веномкой даже проще, сначала нахалявить издали, а потом дорезать в ближке. Что самое смешное - дредноуту не гарантированна победа даже если карни без грейдов. Баланс однако, ведь карни t3 и дороже.

Генокрады не убивают дредноут. Даже так. Могли бы добить дредноут при смерти, а здоровый их колошматит AoE-шкой будь здоров. Да у них и исходно урон не ахти какой по технике, с учётом t3 грейда и всяких абилок... ну хитов половину снимут, прежде чем придётся валить. С врайтлордом ненамного лучше, у генокрадов всё равно урон по технике не настолько впечатляющий.

Выпотрошить твой дредноут могли раза 2 точно, причём именно с имеющимися войсками. И ещё было упущено шанса 3, в связи с идиотским выбором юнитов и жутко неверными решениями в бою. Особо порадовало когда карни тупо слился, как и всё остальное, просто ибо не дождались веномбруд.

Ну а медленная починка результат слива еретиков, тут уж нечего сказать. Давай аспрингов, если видишь толпы хурмы, и будешь радоваться жизни.

Изменено пользователем Zenel

всем спасибо за комменты - еще раз даже пересмотрел игру, реально уг)) чего меня эта игра так порадовала даже не знаю... пойду выпрямлять руки по мере сил

Да я бы не сказал, что игра настолько уж ужасна, что выкладывать игры с ошибками такими нельзя. Ты просто сам тоже пересматривай свои игры, если уж захотел какую-то сохранить на будущее. Когда играешь много какие вещи можно упустить. Скажем неверно расчитать сколько ресурсов у игрока оставалось, и что мог его просто дожать на базе. Или что слив гены на такой-то минуте ты его просто вынудил строить только веномбруд как контру твоему дредноуту, то есть леттеры были бы логическим развитием вне зависимости от того видел ли ты что построил нид или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...