RufuZ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Закончил лепку...Озвучьте мнения плиз.... http://foto.mail.ru/mail/gin_no_rin/_myphoto/8.html#8 Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Джек Висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что-то похожее есть)) Но работать еще надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ага. реальный такой ДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Больше на какого-то скифа похож. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это моя первая попытка лепки,поэтому хотелось бы услышать стоит ли вообще продолжать...?Ну и за пару советов буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Естественно, стоит. Бороде обьема внизу бы добавить (Но это ИМХО), и на тряпках неровности и мелкие выбоинки убрать. А так, для начала очень даже не плохо. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо на добром слове...Но и борода и тряпки уже в помойке)))Пытаюсь сделать что то более презентабельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну и зря, мне тряпки понравились очень. А борода куцевата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти