Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет. Ну я такой же гемморный вариант нашел. Деньги и документы будут от меня в начале июня. Командировочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В понедельник иду сдавать деньги. Сдавайте мне за отель и визу и готовьте документы. Присылайте номера своих мобильных, кто не хочет заниматься визами самостоятельно. Завтра буду в клубе Содружество. Defender ты определился с гостиницами? От тебя многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня вечером вернусь, наконец, домой, и всё буду решать. По результатам отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сережа, мне гостиницу как всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) На данный момент желание бронировать отели самолеты и визы изъявили: 1. White boy - определится завтра 2. DmCrew - нет данных 3. Revenant - нет данных 4. Shinymetallass - нужен отель,( виза и самолет самостоятельно) 5. MrCarloff - нужен отель виза и самолет 6. Zeffid - нужен отель,( виза и самолет самостоятельно) 7. anglais (captain) - - нужен отель,( виза и самолет самостоятельно) 8. SergZerg - нужен отель, виза и самолет. Просьба определится до пятницы оставшихся и начать сдавать деньги на бронирование отелей. Пишите мне в почту кому что нужно. И кому что не нужно тоже пишите. Изменено 19 мая, 2010 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет, друзья. Ну что ж - только вышел с собрания, на котором стало ясно, что во время проведения ФБ мероприятия, я буду находиться в солнечной Калифорнии. Поэтому, к моему огромному сожалению, это дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 расстрелять предателя родины! смайл.гиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 блин, только сегодня визу оплатил. Ладно, в Леголэнд зато съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мы все равно едем, просто теперь у нас есть один свободный слот. желающие присоединиться к нашему мероприятию велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я тоже дропаюсь. Сегодня был в уч. части- сказали, что нет серьезной причины- нет сдачи экзамена, который будет 21 июня, очень жаль :( . P.S.: с дропом брата это НИКАК не связано, если что . Изменено 21 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 списал. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] P.S.: с дропом брата это НИКАК не связано, если что . =) [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наконец-то нашел способ ночевать в Бранде. :oops: Сергей, добрый день! Наконец-то получила информацию по Бранде Hotel Dalgas 3* Этот отель дает только двухместные или одноместные номера. Трехместных нет. SGL - 114 евро DBL – 149 евро * стоимость указана за номер в сутки, питание- завтрак Гамбург 17-18.06 AMEDIA MOORFLEET 3*, не центр – 109 евро, с завтраком Bridge Inn 2* - 114 евро, с завтраком A & O City Hauptbahnhof 2* - 119 евро, без питания Holiday Inn 4* - 116 евро, без питания * стоимость указана за трехместный номер в сутки 20-21.06 Holiday Inn 4* - 95 евро, без питания AMEDIA MOORFLEET 3*, не центр – 109 евро, с завтраком A & O City Hauptbahnhof 2* - 111 евро, без питания Bridge Inn 2* - 114 евро, с завтраком Apartment-hotel Hamburg Hamm 3* - 120 евро, с завтраком * стоимость указана за трехместный номер в сутки Авиаперелет стоимость 11 900 р. Москва (MOW) - Гамбург (HAM) Lufthansa Рейс LH3207 Отправление: 17 Июнь 2010 17:00, Домодедово а/п Прибытие: 17 Июнь 2010 18:10 , Fuhlsbuettel Arpt Гамбург (HAM) - Москва (MOW) Рейс LH3206 Отправление: 21 Июнь 2010 10:20, Fuhlsbuettel Arpt Прибытие: 21 Июнь 2010 15:15 , Домодедово а/п Стоимость 15 380 р. Москва (MOW) - Гамбург (HAM) Аэрофлот Рейс SU125 Отправление: 17 Июнь 2010 10:30, Шереметьево а/п Прибытие: 17 Июнь 2010 11:30 , Fuhlsbuettel Arpt Гамбург (HAM) - Москва (MOW) Рейс SU126 Отправление: 21 Июнь 2010 12:20, Fuhlsbuettel Arpt Прибытие: 21 Июнь 2010 17:00 , Шереметьево а/п Немецкая виза 60 евро Мед.страховка 1 евро в сутки Отели в Гамбурге можно посмотреть и подороже, если нужно По деньгам получаем даже дешевле, а ночевать будем в том же городе а не в 20 км. Плюс переезды и перелеты растянуты во времени. Но придется делать немецкие визы, а для этого необходимо провести 2 ночи в Гамбурге. Датчане не дадут визу тем кто хочет жить в Бранде :) Итого: 17/06 Прилетаем в Гамбург рейсом LH3207. Берем в аренду 7-местную машину (11000руб. на 4 дня). Останавливаемся в гостинице AMEDIA MOORFLEET. 2 трехместных без Коли и Shinymetaass. 18/06 Перезжаем в Бранде. Селимся в гостиницу (единственную в городе). 4 двухместных номера. Играем. 19/06 Играем. 20/06 Играем. Перезжаем в Гамбург. Останавливаемся в гостинице AMEDIA MOORFLEET. 2 трехместных без Коли и Shinymetaass. 21/06 Улетаем в Москву. Рейс LH3206. Несите по 25000 руб. за полный комплект. сдачу отдам. Тем кому нужно не все, считайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сереж, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Для Тима, Ревенанта и Карлоффа http://www.lccrus.ru/docs/germany/?C_TYPE=3 смотрите список документов для групповой визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кул. Сережа, черкни мне, кто чего не сдал. надо уже пинать людей+с меня просят информацию датчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 privet vam is solnechnoy i ciganskoy Moldovi sleju za infoy na rabote dokumenti zakazal vernus' iz komandirovki n konce sleduushey nedeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 privet vam is solnechnoy i ciganskoy Moldovi sleju za infoy na rabote dokumenti zakazal vernus' iz komandirovki n konce sleduushey nedeli Давай ты ПМом пришлешь все свои данные, мы тебе уже начнем бронить отель и самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Все отличненько. В агенстве остался должен только фото. В понедельник отдам и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Успокоил. У меня кстати, тоже вроде все решилось с отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Таки на выходных полностью свободен. Выдвину предложение встретиться и обыграть ростера, т.к. я последний раз играл на Феньковском турнире, ну тот которы [ Добавлено спустя 18 секунд ] й про стаканы. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Karloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 итого с визами - Зеффид - Шайни - ваш покорный слуга. остальные ждут получения. нам нашли замену не осилившим - http://warhammer.org.uk/phpBB/memberlist.p...file&u=1012 полностью поддерживаю идею поиграть в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 получили открытые листы. членам команды разослал/разошлю. если кому еще интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Быстренько пробежал глазами. Порадовал вамп из команды Team Fat Rat and Funny Toys. Цитирую Vampire Counts Vampire Lord, Hellsteed Vampire Vampire, Nightmare Zombies , Standard 2 X Ghouls, Champion 5 X Dire wolves 2 X 6 Black knights, Stardard 2 X 3 Bats 5 Blood Knights, Standard Black Coach [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Да, вот еще что. Нам нужно НОРМАЛЬНОЕ название )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у нас нормальное название. просто разницу между рустимом и тим раша не все понимают. тем не менее, если есть идеи - можем как-нить назваться. Пьяные медведы нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения