anglais Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) собираю команду. линка - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=68182 если кратко, это такой етц, только без ограничений на число команд от одной страны. сейчас зарегено 7 команд, в принципе, они ставят себе задачу собрать 10. мне кажется, это будет интересное и не _такое_спортивное_ мероприятие. Ну и возможность показать скилл :- или его отсутствие :boyan: текущий состав 1. the_tim High Elves 2. свободный слот 3. Revenant - Vampire Counts ростер сдан 4. Shinymetallass - Lizardmen ростер сдан 5. MrCarloff - Empire ростер сдан 6. Zeffid - Daemons of Chaos 7. anglais (captain) - Dark Elves 8 SergZerg - Warriors of Chaos ростер сдан Изменено 21 мая, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Скока денег? Важно. Могу(Орки-Псы-Емперь)-хочу(Емперь)-возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 распродажи от эрберлин смотрите. с тх жизни - дания не очень дешевая страна. но расписание у турнира такое, что побухать можно только в вск=) я думаю, что в 300 евро от мск уложиться можно, если распродажи палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я правильно понял, что это только ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мне не известно про 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 собираю команду. линка - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=68182 если кратко, это такой етц, только без ограничений на число команд от одной страны. сейчас зарегено 7 команд, в принципе, они ставят себе задачу собрать 10. мне кажется, это будет интересное и не _такое_спортивное_ мероприятие. Ну и возможность показать скилл :- или его отсутствие :boyan: Ну как бы мы с младшим готовы :) Очень мне нравится Скандинавия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну как бы мы с младшим готовы :) Очень мне нравится Скандинавия. Футболку с надписью Дания прикупил братан твой ужо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Футболку с надписью Дания прикупил братан твой ужо? =) Ну насколько мне известно сборная России по гольфу в классе юниоров на европейский чемпионат туда не выезжала ишо :image047: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) итого в настоящий момент проявили заинтересованность - ДМ крю (вуды) - Карлофф (имперь?) - Вайт бой (гномы) ?- Помидор (гномы?) - Зеффид (как всегда думает) - Ревенант (вампиры?) - ангелайзер (морталы) - шайниметаллэс (лизы) ?- митя (тумы?) ?- SergZerg (морталы) - ваш покорный слуга (дарки) просьба к участникам банкета определиться с армиями и _внимательно_ прочитать правила турнира, связанные с его расписанием, размещением и всем прочим. Там есть хардкорный вариант и как всегда, как всегда - дороже. что мне надо знать - водительские права и желание водить. - когда вы хотите прилететь/улететь. готовы ли ехать паромом для экономии. - насколько вы готовы жить по тому формату, который является дефолтным у оргов. - наличие шенгенов. - опционально - сколько денег вы готовы потратить. еще не поздно влиться в наш коллектив. если вдруг количество концессионеров превысит слоты - это не проблема, будем разбиваться на две команды и договариваться с оргами. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что мне надо знать - водительские права ЕСТЬ и желание водить ПОКА ОСТАЛОСЬ. - когда вы хотите прилететь/улететь. готовы ли ехать паромом для экономии НИЩЕБРОД-СТАЙЛ. - насколько вы готовы жить по тому формату, который является дефолтным у оргов МОРАЛЬНО ГОТОВ. - наличие шенгенов НАДО ДЕЛАТЬ. - опционально - сколько денег вы готовы потратить <500 НА ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Водительские права и желание водить - В,С категории возможно к июню и А открою:) Водить готов. Когда вы хотите прилететь/улететь. готовы ли ехать паромом для экономии - как добиратся пох, хоть на машине. А так чем дешевле тем лучше. Насколько вы готовы жить по тому формату, который является дефолтным у оргов - в теории готов, а так где все там и я. Наличие шенгенов - был в италию,германию. Опционально, сколько денег вы готовы потратить - -, + 20 000 рублей. Армия- Вампиры/Огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) - водительские права - нету - прилететь в пятницу утром/улететь в воскресенье вечером. хочу ехать паромом для экономии. - готов жить по тому формату, который является дефолтным у оргов. - шенгенов нету, только загранник. - 500 УЕ было бы супер - Империя скока людей в команде? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Семен Семеныч Горбунков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 просьба к участникам банкета определиться с армиями и _внимательно_ прочитать правила турнира, связанные с его расписанием, размещением и всем прочим. Там есть хардкорный вариант и как всегда, как всегда - дороже. что мне надо знать - водительские права и желание водить. - когда вы хотите прилететь/улететь. готовы ли ехать паромом для экономии. - насколько вы готовы жить по тому формату, который является дефолтным у оргов. - наличие шенгенов. - опционально - сколько денег вы готовы потратить. Write me in. Я поеду гномами. А младший, конечно, вудами. Права у меня есть. Нужно узнать по авиатикетам - скорее всего будут варианты взять их очень чипово. Нужно будет посмотреть варианты через лоукостеров, например, прибалтов. К парому тоже готов - думаю можно было бы на нем отменно угареть, но по опыту Швеции почти уверен, что будут сладкие варианты по самолету. К формату спальных мешков нормально отношусь, но тащить их с собой лень. Завтра посмотрю на одном сайте, что там с 2* гостишками - должно быть чисто, опрятно и стоить копейки. Шенгенов десятки. Ну 1000 на двоих плюс-минус должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень большая вероятность, что не смогу поехать, но хочу. Готов к спальникам. Поехать могу любой армией которой нужно, сам бы с удовольствием поехал бы томбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Очень большая вероятность, что не смогу поехать, но хочу. Готов к спальникам. Поехать могу любой армией которой нужно, сам бы с удовольствием поехал бы томбами. заполняй анкету, и я внесу тебя в список. тумы - так тумы. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Есть права, желания не особо много, но если надо поведу. приехать в пятницу на место утром/днем уехать в воскресенье ночью/утро понедельника Готов жить в спальниках Шенгены всегда давали. 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я помидор, умный и красивый, умею играть всем подряд, гномами играю лучше всего. - водительские права и желание водить. - есть, но только на случай форс мажора, у меня мало опыта - когда вы хотите прилететь/улететь. готовы ли ехать паромом для экономии.- нищеброд стайл - насколько вы готовы жить по тому формату, который является дефолтным у оргов. - вполне - наличие шенгенов. - был, будет новый чистый загранник, к сожалению. - опционально - сколько денег вы готовы потратить. - хочется в 15 килорублей уложиться. Высока вероятность, что не смогу по независящим обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Армия WoC. В это время планировал отпуск, но если отпуск накроется, то: - водительские права и желание водить Есть - когда вы хотите прилететь/улететь. готовы ли ехать паромом для экономии. Лучше самолетом для экономии времени. - насколько вы готовы жить по тому формату, который является дефолтным у оргов. Лучше в гостиницу. - наличие шенгенов. да - опционально - сколько денег вы готовы потратить. Как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 - водительские права и желание водить. Права есть, водить - если надо, то я готов. - когда вы хотите прилететь/улететь. готовы ли ехать паромом для экономии. Присоединюсь к партии любителей нищеброд-стайла :) - насколько вы готовы жить по тому формату, который является дефолтным у оргов. Жить в суровых спартанских спальниках готов. Но, безусловно, не буду отделяться от коллектива - если все в гостиницу, то и я туда же. - наличие шенгенов. Увы, нет. - опционально - сколько денег вы готовы потратить. ~500 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я томат (с) Саша, я тебя по человечески прошу найти себе другую тему для флуда. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну, пока терки, суть да дело по старой футбольной привычке начал пробивать возможные варианты. Судя по первым впечатлениям – Brande очень приятный датский городок – типичная Скандинавия, милая сердцу любителей северной Европы и чистой природы. Примерные координаты места проведения турнира в Гугл Мэпс - 55°56'36.80"N и 9° 7'15.08"E Интересно, что буквально на соседней улице находится едва ли не единственный в городе отель Hotel Dalgas - click here Обращу внимание, что на даты проведения турнира по данным сайта в гостишке есть всего лишь 5 свободных двухместных номеров по 1700 DKK за номер в сутки (стоит учесть, что Дания, если кто не в курсе, самая дорогая страна Скандинавии, а одна местная крона составляет чуть больше 5 рублей), т.е. сутки встанут в 8К («Задууууууумайся, враг!» (с) ), т.е. по 4000 с носа (насчет вписок информация уточняется =) ) Предварительная инфа по рейсам из местных аэропортов (сейлов пока нет *грустный смайлик*) 1) Аэрофлот, Шарик, вылет в пятницу утром, прибытие в Данию в 11 с небольшим утра и достаточно времени успеть к открытию дверей. Туда-обратно 388 грина. 2) Эйр Берлин, Домодедово – примерно тот же маршрут, но вылет в понедельник, а не в воскресенье – 288 евро Изменено 20 апреля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Для ленивых дам ссылку на фотки города тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Там еще есть хостел. Тоже дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Там еще есть хостел. Тоже дорогой дорогой? нашел вариант на Danhostel.dk - If you do not wish to purchase a hostel card, you are still very welcome at all Danhostel hostels. Instead, you simply pay a guest fee of DKK 35 per person per night :) плюс есть тема группы - At Danhostel hostels, you are considered a group if: The group consists of at least 10 people The group is not made up of family members The group’s stay is booked and paid for together Groups should make reservations directly with the hostel concerned and the booking of group stays should always be agreed in writing by the hostel. The rules for cancellation and any claim for compensation if the cancellation rules are breached should be stated in the agreement. можно связаться с ними и поговорить. находится прямо напротив вышеупомянутой мной гостиницы, т.е. минутах в 10 пешком от места проведения ивента максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни, посмотрите, там до гамбурга, как до копенгагена - 250 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения