DegZz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :-) Ребят, назовите все армии Иг и с кого они списаны, а то я знаю лишь таларанцев, кадианцев и катачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Полки имперской гвардии с Вальхаллы списаны с советской армии времен Второй Мировой в клюква-стайл: ушанки,шинели, и т.п. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140109 Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Криг - французы на 1МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Криг - французы на 1МВ И поэтому они называются по-немецки и ходят в штальхелмах. Востроя - казаки/гусары/поляки Стальной Легион - немецкие ВДВ Второй Мировой Претория - английские колониальные войска а вообще тема обсуждалась давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну я ток сeдня рeгнулся. :-) а можно скрин криговцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) И поэтому они называются по-немецки и ходят в штальхелмах. Востроя - казаки/гусары/поляки Стальной Легион - немецкие ВДВ Второй Мировой Претория - английские колониальные войска а вообще тема обсуждалась давно. мордианцы-британские войска начала 20века. атилланцы-гунны) Ага, я ещё помню 3х-летней давности статью в Навигаторе (за авторством Rommel :) ) на эту тему) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Ну я ток сeдня рeгнулся. :-) а можно скрин криговцев? наслаждайся) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Category:I...Guard_Regiments + Если надо, могу накидать таблиц с основными полками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Legend, давай. Мне ща вся инфа нужна. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мордианцы-британские войска начала 20века. Неверно :) Элитная гвардия Короны (не те что в медвежьих шапках) - абсолютная копия униформы мордианцев (а их форма шилась уже в середине 20ого века) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] И поэтому они называются по-немецки и ходят в штальхелмах. Востроя - казаки/гусары/поляки Ромель чуток ошибаешься, только казаки 17 века Российской Империи, я с их создателем говорил на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 DegZz, пока это нашла. И посмотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Стальной Легион - немецкие ВДВ Второй Мировой Вот отсюда можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Полки имперской гвардии с Вальхаллы списаны с советской армии времен Второй Мировой в клюква-стайл: ушанки,шинели, и т.п Вальхалла это смесь советов, немцев и американцев времен ВМВ. И клюквы там нет. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ^_^)-->Цитата(^_^ @ 14.04.2010, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>Вот отсюда можно поподробнее? Rommel ошибся. Это не ВДВ, а скорее гренадёры СС. То есть механизированная пехота. Хотите ВДВ - элизианцы ;) Мордия - имхо тоже ближе к немчуре по духу изза эдакой любви к приказам и дисциплине. Англичане - это претория, ко-я уже была тут названа (претория тож любит дисциплину, да и конвертят преторианцев из мордии). Вальхалла это смесь советов, немцев и американцев времен ВМВ. И клюквы там нет. 0_о а американцы тут при чем? Я не вижу ни малейшего сходства с американской формой у вальхальцев. З.Ы. Про востроян вспоминается что один дядька из ГВ (не помню кто) говорил что некоторое видят в них казаков, другие наполеоновскую гвардию, но ни тем, ни другим они не являются, они - востроянцы))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Kriegsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вообще - то про них можно и коротенький бэк почитать, про имперскую гвардию. В своё время я прочитал почти про всех. Вот и сцылка: Тырк ми!!!111!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 во-первых не армии, а полки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ) Ребят, назовите все армии Иг и с кого они списаны, а то я знаю лишь таларанцев, кадианцев и катачан.покупаешь кодекс, открываешь и читаешь. Ромель чуток ошибаешься, только казаки 17 века Российской Империи, я с их создателем говорил на эту тему Российская Империя в 17ом веке? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и обязательно используй мозг юзер))) у них по униформе все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И поэтому они называются по-немецки и ходят в штальхелмах. Каска криговская похожа на гибрид «адриановской» французской и немецкого М1916. Да и в целом, ИМХО, они похожи на «обобщенных» окопников Первой Мировой. Но это детали. Зато слово Krieg говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2 Cormac Да казацкие войска РИ 17 века. Комзолы, усы, винтовки в стиле охотничих ружей, кольчуги. Вобщем парни из Тараса Бульбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Меня скорее смутило сочетание: "Российская Империя" и "17ый" век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Каска криговская похожа на гибрид «адриановской» французской и немецкого М1916. Да и в целом, ИМХО, они похожи на «обобщенных» окопников Первой Мировой. Но это детали. Зато слово Krieg говорит само за себя. шинели и "обвес" у них в большей степени французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) шинели и "обвес" у них в большей степени французский Но при этом нездоровая любовь к химическому оружию и геноцидам (а так же полное отсутствие личности у солдат) - чисто немецкие)) З.Ы. А что там за французский обвес-то такой? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Kriegsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Также у криговцев в эпике есть зенитка blitzen-вылитая FlaK 88. Вообще названия большей части криговской техники имеют немецкое звучание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Российская империя-это 18-начало 20веков. :gh: Криговцы, криговцы-а где о них прочесть можно, кроме армибука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Imperial Armour 6 и 7 ;) А вообще, рекомендую пользоваться поиском прежде чем задавать вопросы на форуме. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Kriegsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения