ViruSS Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Видел я его гдето в 89 году.... Не древняя сказка точно. отличался вольной трактовкой (кинул хозяина и хотел жениться на принцессе...) подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Видел я его гдето в 89 году.... Не древняя сказка точно. отличался вольной трактовкой (кинул хозяина и хотел жениться на принцессе...) подскажите? С Ярмольником в роли кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 знаешь... мне тогда было лет 7-8.... и в лицо я знал только Боярского и Леонова.... там еще людоед был... высокотехнологичный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У-у-у... А я думал, это тот, где: "Кривелло окривело!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) знаешь... мне тогда было лет 7-8.... и в лицо я знал только Боярского и Леонова.... там еще людоед был... высокотехнологичный.... Людоеда играл Гафт. фильм "Про кота" 1985г. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Огромное спасибо! Тему можно прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения