ServoКотик Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 для подставки былоб интересно, чтоб одно из копытц продавило грудь орку/марину/ниду, чтоб брызги крови на ноге и индастриал оформлние, имо ДА а еще капли крови прозрачные красные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Молодец! Продолжай, шикарно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Порадовать вас апчиком??? Спасибо товарищу Under9 и его прекрасный аэрограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Получился интересный эффект, действительно, как будто отключена маскировка и стал проявляться доспех. Может, белый цвет, как основной - немного портит картину, зато идея хороша. И на разных доспехах поэкспериментировать с покрашенной областью - на каких-то больше, почти все тело, на других, возможно, начиная вообще с ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 если честно, получилось, как-будто ему в морду краской из ведра ливанули... и пупырышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ... и пупырышки... я так думаю, что автор просто пробует техники на неудачных отливках, ищет, так сказать, верный подход. А на это дело жалко расходовать хорошие копии, они, таки, стоят денюжек, и, обычно, боятся спирта, так что и и не смыть толком. И, по делу, может стоит попробовать вариант с четкой границей перехода, возможно, сделать на границе эффект свечения. Как в фильме "Predator" у хищника оптокамо сходил, как-бы, пятнами. Хотя, надо пробовать, в теории то все просто и красиво, а на практике может получится совсем не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я сам крашу плохо. и потому покраску еще не продумывал:) еще много чего кроме покраски нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 технологии тау поражают, просто думаю надо полировать, чтобы свет подчеркнул грани между частями доспехов, или как то их пролить бледно белым, может.... я не мастер но надо придать обьема миньке, а прозрачность ее не трогать. ЗАЧЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мммммммммммм.......я бы его...покрасил. Интересная идея. Да и смотрится он лучше чем упоминавшийся здесь Фродо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ееще раз спасибо за лестные отзывы Но я не волшебник, я только учусь паллировка не сможет добавить прозрачности. но я нашел другой способ. если вы сравните последние фото, то заметите, что прозрачность чильно повысилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 другой состав? или вакуум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тайные технологии ТАУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Понравился результат того, как ты шалил с аэрографом. Предложение - сделай как будто он проявляется в стиле прохождения через невидимую преграду. Т.е. по всему стелсу провести вообраемую линию и с какой то стороны от нее (ну допустим с лицевой, как ты начал делать) его задуть. А вообще могу сказать, что ты маньяк. Результат поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 С аэрографом баловался я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я уже написал что ты хороший ;) Столкнулся с пробемой, что ХЗ как их фотографировать:) обычные миньки моя мыльница еще худо бедно берет... а вот тут хз. то ли под свет лучше, т ли против света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Не забудьте перед покраской загрунтовать......... :) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ОКей Капитан! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Чувствую, что меня нужно послат на завод по сжиганию фотографов.... В сове оправдание могу сказать, чтов живую смотрится лучше ^__^ ТАк сказать 1 реди, 5 ту гоу! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто там про ликтора говорил??? дайте погонять на время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сделай не прозрачную подставку , сыграй на разнице фактур, будет концептуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Согласен, лучше пусть подставка будет цветной - камень, травка. Не так однообразно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Покрасит, вестимо. Это же просто отливка. Идея с прохрждением через "барьер" - интересная, но тут есть над чем подумать) Пара рефов: 1. Очень клёвая мысль о смене камуфляжа, но тебе наверное не пригодится: http://coolminiornot.com/205485 2. http://coolminiornot.com/213735 3. Тоже хорошо, и очень применимо к твоей работе: вместо чёрного у тебя будет прозрачный. http://coolminiornot.com/155125 4. Моя старая покраска. Фото таксебе, но идея понятна: http://coolminiornot.com/169133 Вообще, я бы взялся таких - прозрачных - покрасить. Это, определенно, был бы интересный опыт. 5. Бонус на посмотреть, мне они всегда казались забавными, эти комбинации битсов от ManU26 - http://coolminiornot.com/140793 Изменено 15 мая, 2010 пользователем Iron Savior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Подставку хотел сделать в духе "ЛЕДЯНАЯ СКАЛА", у меня зимние тау:) do Kier ОХ! мне до этих покрасов лет двадцать в говне ползти (С) %) Я так сказать, больше ремесленник чем художник:( [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Кстати вопрос к фотографам. как лучше фотать подобного рода объекты? имею в наличии "мыльницу" кенон. а то не выкладываю новые фото, потому что не могу сфотать так что бы был результат заметен:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Эх птица тройка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти