Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стелс xv25, как я его вижу. [АЛЯРМ! ТЫЩИ КАРТИНОК]

Рекомендуемые сообщения

для подставки былоб интересно, чтоб одно из копытц продавило грудь орку/марину/ниду, чтоб брызги крови на ноге и индастриал оформлние, имо

ДА а еще капли крови прозрачные красные:)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Получился интересный эффект, действительно, как будто отключена маскировка и стал проявляться доспех. Может, белый цвет, как основной - немного портит картину, зато идея хороша. И на разных доспехах поэкспериментировать с покрашенной областью - на каких-то больше, почти все тело, на других, возможно, начиная вообще с ног.

...

и пупырышки...

я так думаю, что автор просто пробует техники на неудачных отливках, ищет, так сказать, верный подход. А на это дело жалко расходовать хорошие копии, они, таки, стоят денюжек, и, обычно, боятся спирта, так что и и не смыть толком. И, по делу, может стоит попробовать вариант с четкой границей перехода, возможно, сделать на границе эффект свечения. Как в фильме "Predator" у хищника оптокамо сходил, как-бы, пятнами. Хотя, надо пробовать, в теории то все просто и красиво, а на практике может получится совсем не так))

Я сам крашу плохо.

и потому покраску еще не продумывал:)

еще много чего кроме покраски нужно сделать

технологии тау поражают, просто думаю надо полировать, чтобы свет подчеркнул грани между частями доспехов, или как то их пролить бледно белым, может.... я не мастер но надо придать обьема миньке, а прозрачность ее не трогать.

ЗАЧЕТ!!!!

мммммммммммм.......я бы его...покрасил.

Интересная идея. Да и смотрится он лучше чем упоминавшийся здесь Фродо =)

ееще раз спасибо за лестные отзывы

Но я не волшебник, я только учусь

паллировка не сможет добавить прозрачности.

но я нашел другой способ.

если вы сравните последние фото, то заметите, что прозрачность чильно повысилась

Понравился результат того, как ты шалил с аэрографом. Предложение - сделай как будто он проявляется в стиле прохождения через невидимую преграду. Т.е. по всему стелсу провести вообраемую линию и с какой то стороны от нее (ну допустим с лицевой, как ты начал делать) его задуть.

А вообще могу сказать, что ты маньяк. Результат поражает.

Я уже написал что ты хороший ;)

Столкнулся с пробемой, что ХЗ как их фотографировать:)

обычные миньки моя мыльница еще худо бедно берет...

а вот тут хз. то ли под свет лучше, т ли против света.

Не забудьте перед покраской загрунтовать......... :) Изменено пользователем Child Of WarP

Чувствую, что меня нужно послат на завод по сжиганию фотографов....

В сове оправдание могу сказать, чтов живую смотрится лучше ^__^

ТАк сказать 1 реди, 5 ту гоу!

ad59115f0c604e53aeeec0ddad5ec660.jpg1d086cfa42a2c2886f9cbc292d6da2c2.jpg18228d18626a58be1edc41e0cb8549fa.jpg9ba4c1e23f8c5778dd5c2e8ddde725ad.jpg4fe160501074b94f83a79e6578688b8d.jpgf6b601692b7282554c2c487bce1ee412.jpgdfd00e7b05158353312b2c3f8768bcbb.jpga2111dbacf3354af048e567d373ffc0a.jpg4aae8694a114d5dbe9f9be75e8e1f4fd.jpgfbfd49b22fb7d436900e84e9ae3cbbaf.jpg3f23201f5cff4529ee291525682697af.jpg

Изменено пользователем sirwalrus

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель

Покрасит, вестимо. Это же просто отливка.

Идея с прохрждением через "барьер" - интересная, но тут есть над чем подумать)

Пара рефов:

1. Очень клёвая мысль о смене камуфляжа, но тебе наверное не пригодится: http://coolminiornot.com/205485

2. http://coolminiornot.com/213735

3. Тоже хорошо, и очень применимо к твоей работе: вместо чёрного у тебя будет прозрачный. http://coolminiornot.com/155125

4. Моя старая покраска. Фото таксебе, но идея понятна: http://coolminiornot.com/169133

Вообще, я бы взялся таких - прозрачных - покрасить. Это, определенно, был бы интересный опыт.

5. Бонус на посмотреть, мне они всегда казались забавными, эти комбинации битсов от ManU26 - http://coolminiornot.com/140793

Изменено пользователем Iron Savior

Подставку хотел сделать в духе "ЛЕДЯНАЯ СКАЛА", у меня зимние тау:)

do Kier

ОХ! мне до этих покрасов лет двадцать в говне ползти (С) %)

Я так сказать, больше ремесленник чем художник:(

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Кстати вопрос к фотографам.

как лучше фотать подобного рода объекты?

имею в наличии "мыльницу" кенон.

а то не выкладываю новые фото, потому что не могу сфотать так что бы был результат заметен:(

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...