Usagi san Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо за разъяснения. Мнение Администрации обсуждать не буду. Хотя, кмк, Лапша - обитатель флейма и не должен пользоваться привилегиями пользователей, обладающих достаточным уровнем интеллекта для посещения и других разделов и размещения там несущей смысл информации, в отличии от упомянутого индивида. Но, повторюсь, слово Администрации - закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 С чего это он не должен пользоватся привилегиями? Вы какие то странные, право слово. Многие вопросы Лапши довольно интересны. Кош, я думал, ты здравомыслящий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Что... опять? Хотели как лучше? (профилактика жжот =)) Изменено 8 марта, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Что у вас опять не работает? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Да вроде все пашет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Loki Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Тестовое сообщение... by zIBiT Ещё одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Зибит, уже всё работает, просто пару часов опять "+" "-" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ТУПОЙ вопрос:на днях сдох комп :( .В сеть выбрался только сейчас и смотрю-ОПАНЬКИ у меня -в репу.... O_o .Можно ли,как нибудь узнать за,что(Рыдая бъюсь аб все твердые предметы...) :) . Серьёёёзно... не важно от кого,но за что.... .Помоему надо знать за,что получаеш по лбу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 На цифру "-1" кликни, все тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2 Deever Так... я тупил... "Спасиба"... выключил тормоза,до следуещей "очепятки"..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 i Уведомление:Обратите внимание, снова включена возможность анонимного изменения репутации. Должен предупредить сразу, любые оскорбления и матершина в репутации - все так же запрещены. И анонимность от этого не спасет. При должном желании, мы без особого труда вычислим автора сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 2 Deever: увидел, проверил, оценил :) Может при "+" изменить на "скромнягу" или "неизвестный доброжелатель"? Изменено 14 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 +/- от пользователся "трус" - это стильно и модно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хм, а зачем это нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 на плюс лучше "доброжелатель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хоть и не знаю зачем эта функция(Хотя если ввели значит кому-то надо :) ) Но имхо стоит ввести тогда "Инкогнито" это помоему очень нейтральное значение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Зачем? Очень удобно ставить минусы многим обидчивым личностям, у которых принцип: влепили мне (пофиг за что!) - влепи и ему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну понеслась! Теперь мы узнаем что на самом деле о ком думают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Зачем? Очень удобно ставить минусы многим обидчивым личностям, у которых принцип: влепили мне (пофиг за что!) - влепи и ему! :) Снятие безнаказанности еще до добра никого не доводило. Мне ситуация с тем что ставя минус будь готов получить в ответ - нравилась куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Снятие безнаказанности еще до добра никого не доводило. Мне ситуация с тем что ставя минус будь готов получить в ответ - нравилась куда больше аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Снятие безнаказанности еще до добра никого не доводило. Мне ситуация с тем что ставя минус будь готов получить в ответ - нравилась куда больше Плюсодиню это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Анонимка тру! Теперь мы будем знать что о нас думуют на самом деле.. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Анонимка тру! Теперь мы будем знать что о нас думуют на самом деле.. :) :) для этого и личка сгодится Изменено 15 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Во-первых, Администратум всё видит В) Во-вторых, сделано это для того, чтобы люди могли выровнять баланс репутации у некоторых незаслуживающих её людей. Сейчас у многих хамов стоит 99% плюсов и пару минусов от самых смелых. А эти смелые страдают по сей день. Таким образом, люди могут не бояться ставить минусы подобным пользователями. Т.к. часто бывает, что когда хам получает минус от кого-либо, то он забивает обидчика в ответ, а это не хорошо. А слово "трус" не позволит этой функции быть особо популярной ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) та ну... вон дети уже полезли по репам... и как мне кажется - получить минус от кого-то и не знать кто это, хуже чем с ником. а так каждый может гадость сказать не боясь наказания. и поскольку эта гадость будет без мата - администрация ниче не сделает... так что этим, на самом деле открыли раздолье для мелких заподлостроителй... ЗЫ - и никого слово трус не остановит - все равно ж типа ананизмно... Изменено 15 января, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения