Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за разъяснения. Мнение Администрации обсуждать не буду. Хотя, кмк, Лапша - обитатель флейма и не должен пользоваться привилегиями пользователей, обладающих достаточным уровнем интеллекта для посещения и других разделов и размещения там несущей смысл информации, в отличии от упомянутого индивида. Но, повторюсь, слово Администрации - закон.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С чего это он не должен пользоватся привилегиями? Вы какие то странные, право слово. Многие вопросы Лапши довольно интересны. Кош, я думал, ты здравомыслящий человек.

Что... опять? Хотели как лучше?

(профилактика жжот =))

Изменено пользователем dr0n

• Главный Администратор

Что у вас опять не работает?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 1 месяц спустя...

ТУПОЙ вопрос:на днях сдох комп :( .В сеть выбрался только сейчас и смотрю-ОПАНЬКИ у меня -в репу.... O_o .Можно ли,как нибудь узнать за,что(Рыдая бъюсь аб все твердые предметы...) :) .

Серьёёёзно... не важно от кого,но за что.... .Помоему надо знать за,что получаеш по лбу......

• 1 год спустя...
 i 
Уведомление:
Обратите внимание, снова включена возможность анонимного изменения репутации.
Должен предупредить сразу, любые оскорбления и матершина в репутации - все так же запрещены. И анонимность от этого не спасет. При должном желании, мы без особого труда вычислим автора сообщения.

2 Deever: увидел, проверил, оценил :)

Может при "+" изменить на "скромнягу" или "неизвестный доброжелатель"?

Изменено пользователем Nit

Хоть и не знаю зачем эта функция(Хотя если ввели значит кому-то надо :) ) Но имхо стоит ввести тогда "Инкогнито" это помоему очень нейтральное значение :)

Зачем? Очень удобно ставить минусы многим обидчивым личностям, у которых принцип: влепили мне (пофиг за что!) - влепи и ему! :)

Зачем? Очень удобно ставить минусы многим обидчивым личностям, у которых принцип: влепили мне (пофиг за что!) - влепи и ему! :)

Снятие безнаказанности еще до добра никого не доводило. Мне ситуация с тем что ставя минус будь готов получить в ответ - нравилась куда больше

Снятие безнаказанности еще до добра никого не доводило. Мне ситуация с тем что ставя минус будь готов получить в ответ - нравилась куда больше

аминь

Плюсодиню это.

Анонимка тру! Теперь мы будем знать что о нас думуют на самом деле.. :) :)

для этого и личка сгодится

Изменено пользователем EOL

• Главный Администратор

Во-первых, Администратум всё видит В)

Во-вторых, сделано это для того, чтобы люди могли выровнять баланс репутации у некоторых незаслуживающих её людей. Сейчас у многих хамов стоит 99% плюсов и пару минусов от самых смелых. А эти смелые страдают по сей день.

Таким образом, люди могут не бояться ставить минусы подобным пользователями. Т.к. часто бывает, что когда хам получает минус от кого-либо, то он забивает обидчика в ответ, а это не хорошо.

А слово "трус" не позволит этой функции быть особо популярной ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

та ну... вон дети уже полезли по репам... и как мне кажется - получить минус от кого-то и не знать кто это, хуже чем с ником. а так каждый может гадость сказать не боясь наказания. и поскольку эта гадость будет без мата - администрация ниче не сделает... так что этим, на самом деле открыли раздолье для мелких заподлостроителй...

ЗЫ - и никого слово трус не остановит - все равно ж типа ананизмно...

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...