myR PoIs0n Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Кто и как использует данный юнит? Лично я предпочитаю ставить около победных точек или на пути отступления врага. Если не следить за отрядом, направленному к точке, то ему может наступить абзац. Под адреналином могут убить почти любую(всю т1 и некоторую т2) пехоту из-за хила и повышения дамага. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем myR PoIs0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто и как использует данный юнит? Лично я предпочитаю ставить около победных точек или на пути отступления врага. Да так же использую. Хороший юнит, в каждой игре нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Особенно радует использование их вместе с адреналин-варами. Эмоциям противника нет предела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лично я ими не особо впечатлился, исходя из своих игр за и против нидов. Какбе слаги под труккой все равно решают. Да и детект они не заставляют сделать. Но мое мнение по поводу генстилеров недостаточно авторитетно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поодиночке генокрады не встречаются :) . Всегда есть злобная мелочевка позади+большие дяденьки(вары\ревни)+герой. Или второй вариант- вряд ли ты будешь спецом возить трукку к точке для детекта, и ты точно не будешь знать, что тебя уже ждут в западне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с когтями и адреналиновыми варами очень суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Даже слишком. С когтями разбирают любой танк, который имел неосторожность подъехать близко к генокрадам в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну справедливости ради танк (если не пускать его соло погулять что = его просрать в любой игре) из генокрадов даже 2х паков с когтями делает фарш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты это призме скажи =) Они её успевают сносить до того(когти уже куплены), как кончится адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну призма это призма... я вот кхорнским танком играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 При некоторых обстоятельствах можно и кхорнитский пред убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ну при некоторых обстоятельсвах, они мне дред у технаря убивали) секунд за 4-5) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти