Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокрады

Рекомендуемые сообщения

Кто и как использует данный юнит? Лично я предпочитаю ставить около победных точек или на пути отступления врага. Если не следить за отрядом, направленному к точке, то ему может наступить абзац. Под адреналином могут убить почти любую(всю т1 и некоторую т2) пехоту из-за хила и повышения дамага.

Изменено пользователем myR PoIs0n

Кто и как использует данный юнит? Лично я предпочитаю ставить около победных точек или на пути отступления врага.

Да так же использую. Хороший юнит, в каждой игре нужен.

Особенно радует использование их вместе с адреналин-варами. Эмоциям противника нет предела =)

Лично я ими не особо впечатлился, исходя из своих игр за и против нидов. Какбе слаги под труккой все равно решают. Да и детект они не заставляют сделать. Но мое мнение по поводу генстилеров недостаточно авторитетно. :)

Поодиночке генокрады не встречаются :) . Всегда есть злобная мелочевка позади+большие дяденьки(вары\ревни)+герой. Или второй вариант- вряд ли ты будешь спецом возить трукку к точке для детекта, и ты точно не будешь знать, что тебя уже ждут в западне.

Даже слишком. С когтями разбирают любой танк, который имел неосторожность подъехать близко к генокрадам в инвизе.

ну справедливости ради танк (если не пускать его соло погулять что = его просрать в любой игре) из генокрадов даже 2х паков с когтями делает фарш))

Ты это призме скажи =) Они её успевают сносить до того(когти уже куплены), как кончится адреналин.

Ну при некоторых обстоятельсвах, они мне дред у технаря убивали) секунд за 4-5)

Изменено пользователем War40k

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...