Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Hero on Daemonic Mount (СкретБилд)

Рекомендуемые сообщения

Представляю персонажа на демоник маунте в армию нургла на 3,5к, армия на данный момент готовится к грунтовке (диорама и треи выполнены). Расчетное окончание проекта конец апреля-май месяц.

Постепенно (раз в день-два) буду выкладывать фотографии следующего отряда. В конце же вы увидите финальный вариант в покрасе.

В настоящее время проект выполняется для души, но если вы заинтересуетесь в его приобретении (потерпите когда я закончу его и выложу финалку-фотографию открашенной армии), то обращайтесь.

Внимание, возможно приобретение этой армии по окончании покрасочных работ.

Вид1

Вид 2

Вид 3

P.s. Состав ростера, фотографии других отрядов и информация о продаже (клик). Армия, сделанная с любовью, ждет своего избранника хаоса ;)

Изменено пользователем Gruumsh

прикольно, тока тошеват демоник маунт для нурглитского(их вроде как трупными газами раздувает и все такое), я где то видел в качестве демоник маунта для нурглита гиганскую улитку)

прикольно, тока тошеват демоник маунт для нурглитского(их вроде как трупными газами раздувает и все такое), я где то видел в качестве демоник маунта для нурглита гиганскую улитку)

посмотри гвшную, она еще худее

Худая, потому, что внутренности вывалились, только ребра торчат (внизу лежат, там ими еще врага обварило).

Когда покрасится будет понятно =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ]

... я где то видел в качестве демоник маунта для нурглита гиганскую улитку)

Я спавна такого в вайтдварфе видел. Даже есть вылепленная раковина, только после обжига, стала слишком большая и осталась лежать ждать лудших времен

...

п.с. лезвие у косы не великовато ? Как-то уж очень в глаза бросается.

Относительно реального мира, конечно да, а по ваховским меркам-само то.

Ваховские миньки вообще все сплошь и рядом непропорциональны и сильно не пропорциональны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...