Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Выкладываю на суд общественности.) (Трафик 230 КБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалко мини :( Я не мастер покраса, но после такой покраски они выглядят как китайские солдатики... Основной покрас аккуратный, высветления на одежде есть, но в целом вся компания сливается в красно-оранжевое пятно и самое главное работа с лицами - слишком однотонно, хотя бы надо сделать проливку и уже тогда высветления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну, идея была, что бы они вместе органично смотрелись. Чего жалеть то? С лицами проблема, согласен. Хотя, в натуре они смотрятся лучше, чем на фото. З.Ы. Забыл добавить: Инквизитор и блондинка - Reaper, брюнетка - Void, все остальное - ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Блондинка ничё так, отвлекает внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) В акварели есть техника когда вся картина прокрашивается слаборазведенной краской подходящего тона это кабы "собирает" цвтовы пятна, придает изображению целостность.... Я бы попробовал одну миньку ПРОЛИТЬ "Грифон сеией" вошами. После этого также всю миньку очень легкими движениями продрайбрашил чемнибудь светлопесочным или ветложелтым. Ну и посмотреть на результат. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Суровые... Рекомендую отмыть и еще попробовать....задатки к покрасу есть должно лучше получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как бы сказать, человеку, красящему вот так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58449&hl= говорить, что "задатки к покрасу есть" немного неприлично... По теме - я бы пролил только херувима и сервитора, а у инква и девушек - только светлые части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как бы сказать, человеку, красящему вот так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58449&hl= говорить, что "задатки к покрасу есть" немного неприлично... По теме - я бы пролил только херувима и сервитора, а у инква и девушек - только светлые части. Я говорю свое мнение...ничего неприличного в этом нет. Покрас слаб а учебу никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) как бы сказать, человеку, красящему вот так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58449&hl= говорить, что "задатки к покрасу есть" немного неприлично... . Дим, при всём уважении, чего там такого, что там прям вот "так" ? .... Конкретно вот эти вот инквизиционные персонажи крашены на уровне сносного, но оооочень простого тейблтопа, всё плоское, железки , извините уж, никакие, херувим и демонхост, тяп -ляповы и грязноваты. А вот костяной мне понравился, ровный такой. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Rommel спасибо, видимо хос у меня лучше идет.) Конкретно демонхост - это моя первая покрашенная минька в жизни. Херувим - то ли четвертая, то ли пятая. Сейдж тоже из перой десятки. Сюда они вместе с сервочерепами в качестве фона поставлены. Собственно, красил только инква и девчонок. На риперовскую блондинку ссылку завтра кину. Она у меня на работе сохранена. savier Возможно когда нибудь в будущем. Но вряд ли./ Я бы попробовал одну миньку ПРОЛИТЬ "Грифон сеией" вошами. После этого также всю миньку очень легкими движениями продрайбрашил чемнибудь светлопесочным или ветложелтым. Ну и посмотреть на результат. Хм... И что жэ это такое должно получиться? Что то у меня сомнения возникают. Или это ты о крыльях херувимских? Тогда - да. EOL А что с металликами не так? Вроде бы проливал и высветлял... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну плоские железки... и грязновато-неаккуратные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну плоские железки... и грязновато-неаккуратные... Есть такое дело. Особенно у старых работ. А вот молоток у инква вроде бы ничего вышел. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Глазки у них - оборжаться просто. Особенно этим демонхвост и ангелочек порадовали. Это типичные "лимоны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мне кажется, дядя с бородой и тёти вполне ничего так покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хм... И что жэ это такое должно получиться? Что то у меня сомнения возникают. Или это ты о крыльях херувимских? Тогда - да. Ну попробуй на одной миньке, че тебе жалко не понравится перекрасишь. По мне, так сейчас миниатюры состоят из цветных пятен лицо, доспе,х оружие и единства у этих пятен нет. Тотальная проливка вошами эти пятна объединит. Та как общая паллитра миниатюры "теплая" то ГрифонСепия должна подойти, после проливки и сушки сделать еще раз высветления, я бы воспользовался драйбрашингом, очень аккуратным брайбрашингом и использовал для драйбраша желтую краску острые грани сразу вылезут минька приобретет объем, покраска аккуратная хорошая мне понравилась а вот то что я описал может стать последним штрихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если честно, мне не понравилось. Хаос действительно на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Складывается двоякое впечатление-если смотреть на ноги, то хороши, а вот туловища и ноги, действительно как то ужасны. Признаться честно, не особо нравиться такой способ покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Очень неаккуратно и аляповато. Вообще, напомнило описание полкового алтаря из "Похождений бравого солдата Швейка": ...Выделялась только одна фигура какого-то голого человека с сиянием вокруг головы и с позеленевшим телом, словно огузок протухшего и разлагающегося гуся. Хотя этому святому никто ничего плохого не делал, а, наоборот, по обеим сторонам от него находились два крылатых существа, которые должны были изображать ангелов,-- на зрителя картина производила такое впечатление, будто голый святой орет от ужаса при виде окружающей компании: дело в том, что ангелы выглядели сказочными чудовищами, чем-то средним между крылатой дикой кошкой и апокалипсическим чудовищем... Не в обиду Котову, но ведь действительно напомнило. Там, в описании, еще много моментов, которые всплывают при взгляде на эти фотографии. Я бы перекрасил. Полностью. Долго и очень аккуратно. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще раз взываю пролить Грифон сепия высветлить желтым или оранжевым методом драйбрашинга очень "нежно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ладно, ладно... Факир был пьян. Спектакль не удался.) Будем превозмогать. Лица и глаза - наше все. Но за внимание к теме - большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Выглядят мультяшно, очень мультяшно и не готично. Но на столе думаю незаметно будет Только кожу пролить вошем Девлан Мад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да ладно. Ещё по двадцать минут на каждого - и было бы круто. Правда, есть трабла. Нужно знать, что делать эти 20 минут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да ладно. Ещё по двадцать минут на каждого - и было бы круто. Правда, есть трабла. Нужно знать, что делать эти 20 минут :rolleyes: Чистая правда. А делать вот чо: пролить подрайбрашить первые миньки отмыть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А делать вот чо: пролить подрайбрашить первые миньки отмыть. ИМХО Я бы наоборот драйбраш на версту к инквизиции не подпускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Если есть намеренье драйбрашить, то все означенные 20 минут надо бить себя линейкой по рукам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти