vitki Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Это этап первый, собсно конверсия плюс облепка для создания нормальной позы миниатюры. Следующий этап будет полная зачистка минек, детализованная облепка Потом покраска http://vitki-sakh.livejournal.com/111091.html по ссылке можно более детально рассмотреть работы) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мужик (?) с дробовиком смутил. Очень уж балетная поза, а так хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с дробовиком гангер через барикадку прыгат, будет на подставке чутка мусора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Детали от скаутов и детали от эльдаров, помоему, соввместить достаточно трудно. Головы великоваты, ноги тонковаты. Впрочем, смотрится весьма оригинально и интересно. Понравилось. Вот только думаю, что обычный человек, всетаки, плазмапушку на весу не удержит. З.Ы. Зато головы скаутов с милипутом изменились в лучшую сторону.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 лепить еще на сам деле много, точно подмечено, что эльдары оч тонкие, иг и скауты тож несколько отличаются, решить окончательно чтоб гормонично смотрелось, хочу все за счет добавления деталек - молний, броне щитков, клепок, шлангов и прочей ерунды. по плазмаканону, тат такое дело, здравый смысл и ваха они где то рядом, но часто не пересекаются - в некромунде есть плазмакэнон и вансаары его используют, в оригинальных миньках эти штуки у них тож на весу, но я еще думаю, может какой экзоскелет смастерю хэвикам чтоб более реалестично смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ну во первых в рамках правил некромунды, такого оружия как плазма кенон нет, есть Хеви Плазма ган. А во вторых вот оригинальная Ван саровская миниатюра с этим агрератом "Мужик " Фотка найдена в нете, не моя, хотя такой мужик в закромах моей родины тоже есть В Некромуде простые люди таскаю лазкеноны, автокеноны, Хевиболтеры, а имея один скилл умудряются бегать с этим хозяйством и стрелять в один ход. Если честно, то вышло забавно, но я предпочитаю все же родные миньки ) P.S. А правила к некре, тем не менее, во всю выкладываются на русском ) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У Виталия значительно интереснее получилось с плазмакэноном. А вот родная Некромунда зело убогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А вот родная Некромунда зело убогая... Конверсия плазмакеннона действительно годная, но по поводу "родной" неко-мунды... сдается мне, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, сиречь в старом ГВшном олове. Еще по сабжу - думается, у эльдарских тушек есть потенциал применительно к вансаару в частности и хайтек-имперцам вообще. На "Помолвке" видел эверсора, сделанного из гардиана, и он был весьма недурен. Однако здесь скаутская башка великовата. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Та вроде все классно. Но вот только ноги уж слишком худенькие. В некоторых миниатюрах это ну уж слишком сильно бросается в глаза. Ну а если этот недочет убрать, то все будут выглядеть просто супер. Жду в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 с дробовиком гангер через барикадку прыгат, будет на подставке чутка мусора) А мне показалось он споткнулся (подвернул опорную ногу) и падает =) У большинства ноги какие-то цыплячьи. Хотя вот мужик с пестиком в правой руке смотрится довольно гармонично, видимо отсутствие массивных головы и наплечников сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А мне очень понравилось, особенно мужик с подвернутой ногой с дробовиком (он типа с прыжка подворачивая ногу стреляет в бункер/окоп с криком, "Вот те нате, хрен в томате!!!"), вообще все модели очень динамичны. Эти парни вызывают у меня впечатление безбашенных отморозков, на язык просятся не приличные фразы - типа - "А бл...., это мы ваша зубная боль, мать ее, мать вашу и мать всех!", да простят меня смотрящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 >>>Ну а если этот недочет убрать, то все будут выглядеть просто супер. Жду в цвете. Это не недочет. Так оно и должно быть. Наоборот, головы великоваты, надеюсь уберется это в последствии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 может-не может.... мне очень понравились мужики с хеви, да и вообще очень люблю подобные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А меня пулемет порадовал. Поза прыгуна, конечно, вызывает сомения, но будем посмотреть итоговый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лидер с гангером и пит слэйв, пролепил под техно подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Может срежешь носки у ботинок и добавишь каблук, на манер "чаперов" Последняя модель (у которой терминаторскя рука) на мой взгляд не уравновешена. Тесть с одной стороны много деталей с другой мало да и сама рука с пилами как-то странно закреплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это питслейв, фотки маиньки, видно что у него тушка из бензобака от орочьего байка? с ботами еще все будет - у них будут армированные носки из двукомпонентки, цель етих фоток лепку под ногами снять. Правда не очень это на фотках вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://vitki-sakh.livejournal.com/111459.html а тут можно более крупные фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти