はんゆ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Не посрами моё место в ХУНТА! :) Плазма знатная после апгрейда. Изменено 6 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Отменно)) Очень понравилось) Прям охота вострю и саламндр забросить и начать собирать армию таких вот ребяток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Почему у майора Фроста лицо как у обезьяны?!)) Может ракурс такой? А в остальном очень зачётные миньки ,тоже взял покрасить гвардейца и использовал на нём батл дамаг с твоего гайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Почему у майора Фроста лицо как у обезьяны?!)) Там лица -то не видно :- Кепка, сигара, очки и микрофон вокса ИМХО заслоняют все кроме носа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Почему у майора Фроста лицо как у обезьяны? Ну это же Фрост))) Вот как взгляну на твоих ИГшников уже боюсь. Как скоро их можно будет увидеть на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 КЛАСС! Весьма узнаваемо и аутентично, я про плазму. Давай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Как скоро их можно будет увидеть на столе? Надеюсь к осени :) Больничный трагически подошел к концу, а как оно дальше попрет - наизвестно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Последние модели в первый сквад - мельтаганы :) Получилось чутка неуклюже, бо делалось из спонсоров от Лемана, но мне нравятся:) Первая модель из второго сквада - снова сержант. Спасибо товарищу Диме) за идею, сержанта зовут Прайс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Мельтаганы напоминают фильм "Чужие" :) А вот сержант, я считаю, шикарен. У него прямо на лице написано "Че сказал?" (с). Кстати, лицо у него такое и было, или долеплено? Вообще, армия выходит отличная. Побольше бы таких. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мельтаганы напоминают фильм "Чужие" :) А вот сержант, я считаю, шикарен. У него прямо на лице написано "Че сказал?" (с). Кстати, лицо у него такое и было, или долеплено? Вообще, армия выходит отличная. Побольше бы таких. Спасибо :) Как и все эти миньки, вобщем-то. Шлемы с сегментными назатыльниками, наголенники, оружие тоже похоже :) На лицо ему добавлены усы, переходящие в баки, как он выглядит в оригинале можно посмотреть на примере первого сержанта, там лицо вообще не трогалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Посмотрев новую порцию минек пришел к мысли, что ребята все больше напоминают мне десантуру из ХФ "Чужие". А это есть гут! Особенно мельтаганщики. Правда если често на них они не тянут, а вот на пафосных огнеметчиков вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Второй сержант очень порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я бы к мельтаганам добавил бы по кусочку струны. Как и в случае плазмой - для повышения узнаваемости. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как и в случае плазмой - для повышения узнаваемости. У меня были мысли о проводе снизу, но в отличии от сопл и плазма пистолей струны у меня нет, а ехать далеко и лень :) Может быть потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 За Прайса не могу не отплюсовать.) А если буду частенько заглядывать в блог, то по возможности буду плюсовать за него и дальше) Вообще отличные выходят дядьки, плазмаганщики и сержанты(опять же Прааайс!) особенно радуют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) О, наконец то я познаю мудрости проливки, а то все слоями делать надоело, времени на игровуху жалко. Спасибо за гайд! По теме, все очень нравится. Сержы особенно) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А Прайс то похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня были мысли о проводе снизу, но в отличии от сопл и плазма пистолей струны у меня нет, а ехать далеко и лень :) Может быть потом :) try this http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прайс отличный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 try this О! Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Алиен-стаил очень хорошее мельтаганщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Во время стандартного патрулирования сектора Тета, гвардейцы 149го Галифийского Десантного наткнулись на поврежденный Рино ^_^ "Собстно Рино" Не сильно в тему, но на такое создавать отдельную лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Посидел вечерком) намотал пробники) Собсно пример статьи Седого) Изменено 18 мая, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Сложно представить успешные действия десанта без уверенной связи с флотом, посему соответствующий советник в командное отделение :) Вообще, мне очень нравится набор ИГшных советников - отличные миньки с нормальными пропорциями и великолепно вылепленными лицами... Жаль, что того же Паска делали другим местом :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 просто супер! лицо потрясающее! + однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти