Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ на вальках

Рекомендуемые сообщения

Не посрами моё место в ХУНТА! :)

Плазма знатная после апгрейда.

Изменено пользователем はんゆ

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отменно)) Очень понравилось) Прям охота вострю и саламндр забросить и начать собирать армию таких вот ребяток)

Почему у майора Фроста лицо как у обезьяны?!)) Может ракурс такой? А в остальном очень зачётные миньки ,тоже взял покрасить гвардейца и использовал на нём батл дамаг с твоего гайда)

Почему у майора Фроста лицо как у обезьяны?!))

Там лица -то не видно :- Кепка, сигара, очки и микрофон вокса ИМХО заслоняют все кроме носа :)

Почему у майора Фроста лицо как у обезьяны?

Ну это же Фрост)))

Вот как взгляну на твоих ИГшников уже боюсь. Как скоро их можно будет увидеть на столе?

Как скоро их можно будет увидеть на столе?

Надеюсь к осени :) Больничный трагически подошел к концу, а как оно дальше попрет - наизвестно :)

Последние модели в первый сквад - мельтаганы :)

Получилось чутка неуклюже, бо делалось из спонсоров от Лемана, но мне нравятся:)

img3409i.jpg

Первая модель из второго сквада - снова сержант. Спасибо товарищу Диме) за идею, сержанта зовут Прайс :rolleyes:

img3417.jpg

Мельтаганы напоминают фильм "Чужие" :)

А вот сержант, я считаю, шикарен. У него прямо на лице написано "Че сказал?" (с). Кстати, лицо у него такое и было, или долеплено?

Вообще, армия выходит отличная. Побольше бы таких.

Изменено пользователем Hauptmann

Мельтаганы напоминают фильм "Чужие" :)

А вот сержант, я считаю, шикарен. У него прямо на лице написано "Че сказал?" (с). Кстати, лицо у него такое и было, или долеплено?

Вообще, армия выходит отличная. Побольше бы таких.

Как и все эти миньки, вобщем-то. Шлемы с сегментными назатыльниками, наголенники, оружие тоже похоже :)

На лицо ему добавлены усы, переходящие в баки, как он выглядит в оригинале можно посмотреть на примере первого сержанта, там лицо вообще не трогалось :)

Посмотрев новую порцию минек пришел к мысли, что ребята все больше напоминают мне десантуру из ХФ "Чужие". А это есть гут! Особенно мельтаганщики. Правда если често на них они не тянут, а вот на пафосных огнеметчиков вполне.

• Отец-основатель

Я бы к мельтаганам добавил бы по кусочку струны.

Как и в случае плазмой - для повышения узнаваемости.

m1850182_99060101407_BitzMeltagunsMain_445x319.jpg

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Как и в случае плазмой - для повышения узнаваемости.

У меня были мысли о проводе снизу, но в отличии от сопл и плазма пистолей струны у меня нет, а ехать далеко и лень :)

Может быть потом :)

За Прайса не могу не отплюсовать.) А если буду частенько заглядывать в блог, то по возможности буду плюсовать за него и дальше)

Вообще отличные выходят дядьки, плазмаганщики и сержанты(опять же Прааайс!) особенно радуют. :)

О, наконец то я познаю мудрости проливки, а то все слоями делать надоело, времени на игровуху жалко. Спасибо за гайд! По теме, все очень нравится. Сержы особенно)

Изменено пользователем Krig

• Отец-основатель
У меня были мысли о проводе снизу, но в отличии от сопл и плазма пистолей струны у меня нет, а ехать далеко и лень :)

Может быть потом :)

try this

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Во время стандартного патрулирования сектора Тета, гвардейцы 149го Галифийского Десантного наткнулись на поврежденный Рино ^_^

23893692.jpg

"Собстно Рино"
img3428f.jpg

img3430s.jpg

Не сильно в тему, но на такое создавать отдельную лень :)

Посидел вечерком) намотал пробники) Собсно пример статьи Седого)

4618547568_68f1b6c20f_o.jpg

Изменено пользователем K.Shrike

Сложно представить успешные действия десанта без уверенной связи с флотом, посему соответствующий советник в командное отделение :)

img3441k.jpg

Вообще, мне очень нравится набор ИГшных советников - отличные миньки с нормальными пропорциями и великолепно вылепленными лицами... Жаль, что того же Паска делали другим местом :)

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...