WarMaster6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Name: Eld&SM vs Tyr&Eld Players: iGLxBapmacTep & Kup9Itok vs. vexx PL & FACEofDESTROYER Version: 2.2 Map: Голгофа Winners: Раскрывающийся текстiGLxBapmacTep & Kup9Itok Довольно непредсказуемая игра, если учесть что у меня там были кривые руки. Название реплея начинается на D2D2DF2D Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Dark Prince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Не знаю, может я один не понял, но объясните плз: какой смысл выкладывать данное творение? Игра никоем разом не впечатлила, ну ни чем, без обид. Пачки сливались где только возможно, про манерность игры, игроки видимо читали только в легендах, тк спам гу+вг я могу увидеть у любого зольда 20-25 тса <_< . Изменено 12 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 =p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Троян ты ноп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты меня не цитируй...=_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты меня не цитируй...=_) А я не цитировал, я говорил то что думал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А слов и нет... ИМХО никто не понимал, кто в чьей тиме и играл в свою игру, на мейта забивал, а абсурдных ситауциях сливал, а логика постройки и закачки юнитов вообще отсутствует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 по делу, ребята, давайте по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Удалил флейм, далее пишите по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.