WarMaster6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Name: Eld&SM vs Tyr&Eld Players: iGLxBapmacTep & Kup9Itok vs. vexx PL & FACEofDESTROYER Version: 2.2 Map: Голгофа Winners: Раскрывающийся текстiGLxBapmacTep & Kup9Itok Довольно непредсказуемая игра, если учесть что у меня там были кривые руки. Название реплея начинается на D2D2DF2D Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Dark Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Не знаю, может я один не понял, но объясните плз: какой смысл выкладывать данное творение? Игра никоем разом не впечатлила, ну ни чем, без обид. Пачки сливались где только возможно, про манерность игры, игроки видимо читали только в легендах, тк спам гу+вг я могу увидеть у любого зольда 20-25 тса <_< . Изменено 12 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Троян ты ноп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты меня не цитируй...=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты меня не цитируй...=_) А я не цитировал, я говорил то что думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А слов и нет... ИМХО никто не понимал, кто в чьей тиме и играл в свою игру, на мейта забивал, а абсурдных ситауциях сливал, а логика постройки и закачки юнитов вообще отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 по делу, ребята, давайте по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Удалил флейм, далее пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти