Graciadan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Насидел вчера на лео в южных кустах на Эрлинберге на 760 опыта:) Думаю поставить на него сетку и очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мда... это конечно тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Норм тактика для исторических ЛТ: корректировка, а не убиться нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Норм тактика для исторических ЛТ: корректировка, а не убиться нафиг. Каких еще исторических ЛТ? Если хочешь сидеть, то купи ПТ и свети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Каких еще исторических ЛТ? Если хочешь сидеть, то купи ПТ и свети. Не, не про то, (ПТ есть) скорость позволяет сменить/занять позицию, бегать тоже нужно, но иногда лучше сидеть и не отсвечивать, и дожидаться момента, когда можно прорваться к арте:) Кстати, крабы таки работают или нет? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 иногда лучше сидеть и не отсвечивать, и дожидаться момента, когда можно прорваться к арте:) Удачи. Лучший момент для засвета, когда еще не разъехались все по кустам. Комарин, Эрленберг и Малиновка - вот примеры показательные Кстати, крабы таки работают или нет? Работают. У меня на ИСУ установлены. Не раз замечал, что именно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 10к до бл10 FUUUUUUUUUUUUUUUUUU но завтра ужу беду или ногебать или материться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Надо сказать что Т20 весьма и весьма неплох: какбэ ниочём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какбэ ниочём... Если осилил M4A3E8 и научился применять - любой СТ по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не вижу проблемы с Е8. Вижу проблему с Т20 и Т23 - потому что ГОВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эм... параметры примерно как у Т-44, пушка примерно как у Т-44. В общем примерно как Т-44. Проблема в этом? У Т-44 проблемы если его кидает в баланс против ИС-3/ИС-4, так то нормальный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Нет. Проблема Т23 в том, что его пробивает кто угодно, как угодно и под любым ракурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Мммм... а Т-44 другой? По нему рикошетит лишь стреляя издали. Серьёзные ТТ7-ТТ9 его шьют тоже спокойно. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Нет. Проблема Т23 в том, что его пробивает кто угодно, как угодно и под любым ракурсом. Т-44 ваншотится при двух попаданиях в борт и это не случайность. Пантера горит от леопардов, если подставит зад. Проблема СТ не в них самих а в том как их балансят. Когда мой Шерман балансится ИСом или Т-43 - это уже очень плохо. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хочу отдельный баланс по всем танкам, а не только по арте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Что то бои по 4+ арты уровня СУ-8-Хуммель-Холод говорят что тут что то не так. Создается впечатление, что балансер собирает просто все что висит в очереди(которая держится на уровне 60 танков) и кидает в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну кстати про рикошеты от 44 не надо - часто отскакивает. Лобовой лист там под здоровским углом. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну кстати про рикошеты от 44 не надо - часто отскакивает. Лобовой лист там под здоровским углом. Я думаю что отскакивает не от лобового листа, а от башни и на автоприцеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я думаю что отскакивает не от лобового листа, а от башни и на автоприцеле. А вмятины на лобовом листе сами собой образовывались, ага-ага. Просто не надо ожидать, что от 175пробиваемости будет 100% отскакивать. Важно и расстояние, и под каким углом воткнулось. ну не мне вам рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Т23 ничем не хуже и не лучше аналогов... 44ка та еще фигня... уже обсуждалось. блин... три дня не крабил, неохота ) А партия говорит что надо идти к успеху Т30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 6к до бл10 я истощен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :D Ты не представляешь какой это дикий восторг, когда ты ее наконец устанавливаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну хз.. я вот в нэвифилд шпилять вернулся - и рад. все-таки линкор и танк - диаметрально противоположные корыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 6к до бл10 я истощен =) Купи прем ;) Я например впадаю в уныние от 50к+ опыта.... 30к же если упереться рогом + набивать параллельно свободный и сливать его - делаю за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Купи прем ;) Я например впадаю в уныние от 50к+ опыта.... 30к же если упереться рогом + набивать параллельно свободный и сливать его - делаю за вечер. А он вроде как раз таки с премом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти