Alex Kholev Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Что-то арта мне надоела и вот вопрос. Какую нацию для ПТ САУ вы предпочитаете(предпочли бы) и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Немцы. Ибо точность, скорострельность, хорошие лбы в топе. Вот только что через 3\4 карты ису4ому точно в лючок мехвода влепил и убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Немцы. Ибо точность, скорострельность, хорошие лбы в топе. Вот только что через 3\4 карты ису4ому точно в лючок мехвода влепил и убил :) Звучит приятно. Одно мнение есть, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А теперь минусы: Габариты, лакомая цель для арты, маневренность у топовых. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Советы. Потому что БЛ-10.... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А еще (минусы фашистов) ее качать нудно. У Советов надо только доскрестись до СУ-100 топ пухи и уже можно почувствовать себя именно что ПТ, а у немцев все до ЯгдПантеры грустно и не интересно со стволами. Разве что с дробовиками позажигать.... А уж волына ИСУ загляденье прям. Так раскладывает всех на молекулы - просто диву даешься, хотя и живучесть резко ниже того же Федячки. Еще плюс у немцев есть ЯгдТигра, а у советов никакого аналога такому ПТ нету. Зло воплоти... хотя и качаться ты до него будешь месяцок ;) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Еще плюс у немцев есть ЯгдТигра, а у советов никакого аналога такому ПТ нету. Зло воплоти... хотя и качаться ты до него будешь месяцок обещали у советов Объект-704. пушки те же, но броня выше До нового года. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 объект 704,120мм лба под наклонами, чуть ниже силуэт "будет до нового года 99%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) э. Господа не надо клеветы. Мне даже хецер и штуг дико нравились, не в пример ссаным су 85Б и су 85 просто. После объекта тигру перебалансят, инфа стремится к 100%. Качать ягдтигра легко и не принужденно :) На феде опыт рекой льется. Все дело вкуса, имхо Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Начну с наших пока. С 85ки (без Б). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Кстати я еще рекомендую перед выходом на советские ПТ обзавестись топовым ИСом. Тогда моторы и рации будут до самой ИСУ-152 включительно. ссаным су 85Б и су 85 я сперва от СУ-85Б плевался, а потом перед переходом на СУ-85 на открытой машинке разобрал сперва ягдпантеру в ближнем бою, а затем в той же игре сбил с центра прохоровки захват и разобрал Тигра 2 с 58% так, что он и не понял откуда в него стреляли. В свою очередь несмотря на слепоту, СУ-85 - это еще более классная ПТ, благо на нее ставится ЗИС-6С (я ее ставил, чтобы экипаж подраскачать и денег поднабрать перед СУ-100). Изменено 22 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) После объекта тигру перебалансят в какую сторону?:) 30к до ису.. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Аллилуйя, я выкачал второй арттоп советов - с51. Больше не сяду за КВ даже по фану) Теперь буратино и холод в одном ангаре. Кому интересно, могу поделиться впечатлениями. Часто задают вопрос, что круче. Играя обоими, могу сказать, что скорее холод. Да, с-51 маневренней, больше угол обзора, быстрее, больше шанса выжить при противоартовых манёврах. Однако медлительность и неповоротливость холода с лихвой компенсируется большим количеством зарядов, бронёй (недавно выдержал прямое попадание иса 7), скорострельностью и, как это ни странно, точностью. Рамка сведения буратино овальная, у холода круглая. По статистике, холод выдаёт меньше промахов (экипажи одинаково выкачена на 100%) Что-то арта мне надоела и вот вопрос. Какую нацию для ПТ САУ вы предпочитаете(предпочли бы) и почему? Всё зависит от твоего стиля игры. Фёдор с Ягами - танки обороны, оружие поддержки. ИСУ-152 - атакующий провокатор. С парой тяжей в атаке творит чудеса. Хотя советы также не прочь посидеть по кустам. Я бы выбрал ИСУ, он более вариативен. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Shad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Советы. Потому что БЛ-10.... грац =) ПТшки штука своеобразная... каждому свое... ответственно заявляю - 85б, 85, хетцер и штуг отличные тачки =) сам думал что взять... решил, что т.к. раскачивается маус - еще один железобетоно бронированный мастодонт мне не нужен, плюс пушка исушки, на тот момент, была уникальна и неибаццо доставляющая =) сейчас, конечно, появился аналог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Фёдор с Ягами - танки обороны, оружие поддержки. ИСУ-152 - атакующий провокатор как раз наоборот :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Всё зависит от твоего стиля игры. Фёдор с Ягами - танки обороны, оружие поддержки. ИСУ-152 - атакующий провокатор. С парой тяжей в атаке творит чудеса. Хотя советы также не прочь посидеть по кустам. Я бы выбрал ИСУ, он более вариативен. я бы сказал, что все абсолютно и кардинально наоборот "с парой тяжей в атаке" всегда заканчивается тем, что советскую птшеньку, забыв про "пару тяжей" выцеливают все как приоритетную цель... причем где бы ты ни был. знакомый на ис7 любит со мной играть,когда я на мыше. Нет нет, не из-за моего "неибаццо про нагибаторского скилла", а из-за того, что от "арты больше прятаться не нужно" как-то так. Федю/ягкоте в кусте, извините за выражение, йух спрячешь. Тем более если на этих машинах сильно в кустах не засиживаться, в итоге получаются такие результаты. "хоп" и, бтв, на исшке такого результата не сделать... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да, наверное вы правы. Во мне скорее больше говорит нелюбитель немецкой техники, нежели злостный птшник) Кстати, что-то говорили про 9 уровень Пт и 7 Арты у советов (немцев и амеров тоже подымут, но они мне меньше интересны). Никто не в курсе что это будет и когда? P.S. 12 фрагов - молодца. Не думал, что у кого-то такие результаты Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Shad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да, наверное вы правы. Во мне скорее больше говорит нелюбитель немецкой техники, нежели злостный птшник) Кстати, что-то говорили про 9 уровень Пт и 7 Арты у советов (немцев и амеров тоже подымут, но они мне меньше интересны). Никто не в курсе что это будет и когда? P.S. 12 фрагов - молодца. Не думал, что у кого-то такие результаты это скрин его соклана) а так полностью солидарен с даспом - советскую именно выцеливают, забыв про остальных, а углы разворота не позволяют с криками "ололо пора :oops: " драпануть от выстрела в то время как немцы агрят, танкуют и превозмогают комфортная связка немецкая+советская пт, очень способствуют нагибанию по поводу что - см. полное дерево танков, а вот когда - это емнип было в разделе " в разработке" на сайте Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С форума: Тут приятель про необычный тимкил рассказал. Я его только-только на WoT подсадил, но вот про то, что танки в бою и наши и немецкие за одну команду играть могут - рассказать забыл... Ну, и вот что это чудо в первом бою учудило... Скачал, говорит, клиент, зашёл в игру, бой загрузился... Смотрю - я на советском танке, а кругом НЕМЦЫ!!! Я, говорит, как начал их гасить, а потом меня прибили и ослом почему-то назвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Фармлю экспу на ПТ, хочу с пятого левела начать. "И тут мне вернулась вера в САУ" ИС7 я еще и поджег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мелкие боты решительно отупели и обнаглели. При слове "трассер" впадают в ступор, когда цели перестают ехать на базу, даже и не подумают выдвигаться вперед. С места не съезжают в принципе. Каждый второй бой начинается с убийства младшего бота в команде противника по трассеру. И это на хуммеле, который стреляет куда угодно, только не в цель и сводится чуть быстрее, чем думает МД на очередном маусе, тапке или луноходе. А потом эти люди удивляются, что их все ненавидят, если их больше двух в каждой команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 таки, про ПТ. Ягодного в кустах спрятать не сложнее феди. Уже получилось спрятаться от иса4ого в 130(экипаж еще не добил 100%, около 98. Т.е перки не работают, была только сетка) метрах. Он именно не видел, было шоком когда повернулся и получил плюху в бок :) Дальше, и Федя и Ягодный рашить могут только когда с ними идут еще 1-3тт. Желательно чтоб эти тт были взводом с тобой. По одной простой причине, если рашить в рандомных боях, то получаем 4-7 ст\тт ныкающихся за тобой и бесполезно палящих. Приводит это к твоей смерти и сливу команды ибо их тупо окружают и забивают. Кучку идиотов в одном месте убить не сложно. Советую запомнить: Раш в рандоме без взвода на тяжелой пт = самоубийство. Ну и еще. Грех не использовать нашу гипер точность, ибо... ну глупо это, да. Учитывая, что броня ягодного лучше работает на дистанциях. Можно хорошо саппортить раш или играть в чистокровную ПТ. Это особенно нужно если кидает в бой вроде: ис7\ис7 ис7\маус ис7\ис7 тапок\ис4 ис4\тапок ис3\ис3 ис3\кт и етс. Главное ищем хорошие кусты, в рандомах особо не рвем вперед. Ибо поддержки никогда не дождешься, а кучи прячущихся нубо тт за спиной, запросто. Притом прячутся и ис4 и кт и тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сейчас ездим КТ/Федя/Пантера(Тигр). Пока вроде забавно, но раз на раз не приходится. Множество боев вытаскивали на себе игру, но иногда средний уровень идиотизма зашкаливает чрезмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Сейчас ездим КТ/Федя/Пантера(Тигр). Пока вроде забавно, но раз на раз не приходится. Множество боев вытаскивали на себе игру, но иногда средний уровень идиотизма зашкаливает чрезмерно. Мы на днях в Химмельсдорфе (я, Утка и Велиал) Вытащили игру втроем (ИСУ, СУ-152 и Федя) Велиал перемолол кажется девятерых и мы базу взяли, оставаясь втроем. В целом самый кошмар начинается часов с 3 по Москве и до позднего вечера. Топовый взвод в любом в принципе составе способен вытянуть. Мои товарищи ща забили, потому катаюсь один. Но втроем мы немало игр вытаскивали Изменено 23 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ягодного в кустах спрятать не сложнее феди. Уже получилось спрятаться от иса4ого в 130(экипаж еще не добил 100%, около 98. Т.е перки не работают, была только сетка) метрах. Он именно не видел, было шоком когда повернулся и получил плюху в бок smile.gif скорее всего был сломан или триплекс или убит командир... а может и то и другое... А иногда пожалуй лучше починить триплекс чем поврежденную пушку... многие этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти