Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Это ведь результат стрельбы из добровика?

Да.

Без премиума.

Там серия небольшая. 2 победы 2 поражения, но доход тот же.

сейчас правда на малиновке слился. Но тут команда подпустила БТ-7, а 4 Су-26 и Су-5 даже для стакана - чересчур

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая разница между САУ и ПТ-САУ ? :rolleyes:

Сау стреляют по навесной траектории. Имеют гаубичный режим (вид со спутника.) Очень мощные пушки.

ПТ-САУ - мощные и точные пушки на шасси без башни. Более мощное увеличение в снайперском режиме.

(Ну правда у США башни будут)

только я так красиво и эпично умею своих убивать...

Утка Утка, как ж ты отдался то? =)

Изменено пользователем Dasp

Все утро встречаю варфоржевцев.... оО

Получил медаль светляка на маусе оО

Ещё меня не встретил, правда наверное к счастью. Мне сегодня утром пришлось на КТ останавливать половину тяжей команды противника (штук 6-7), включая КТ и ИС-3. Везёт мне на команды... правда таки выиграли, по захвату.

Ещё меня не встретил, правда наверное к счастью. Мне сегодня утром пришлось на КТ останавливать половину тяжей команды противника (штук 6-7), включая КТ и ИС-3. Везёт мне на команды... правда таки выиграли, по захвату.

у меня 5/6 боев в одиночку это всосы

на химмеле например часто на ту_самую_улицу не едет вообще никто наш, а я один закономерно ничего не успеваю сделать и в таком духе

причем я делаю все более менее верно <_<

Изменено пользователем Утка

Тут сильно зависит от танка, на котором едешь. На каком-нибудь Т-44 с командой дебилов уже мало чем сможешь вырулить. Самому бы хоть что-то успеть сделать. На ТТ или САУ/ПТ-САУ уже можно пытаться тащить в одиночку. На первом за счёт рук, живучести и ствола раскладывать по нескольку тяжей врага, на втором и третьем за счёт дальности успеешь натворить больше бед, чем рискуя быть кинутым командой на фронте.

людиии как же рулит просветленная оптика...

ща пока тестирую, но прихожу к мнению, что на все топ тяжи маст хэв просветленная оптика....

маус с оптикой карает все отовсюду и всегда.

я пошел дальше)))) на Т-34-85 поставил сеть и раструбы в дополнение к Д10Т =) (экипаж 100% 2-ое прокачиваются на маскировку)

сижу в кустах - обзор 500м - раз пальнуть - многим хватает. Не хватило и прорываются ближе - пытаемся маневрировать и добивать или сваливаем. Передислоцировались - снова замерли и снова кемперим.

Конечно я играю в недоПТ, но зато более мобилен и могу огрызаться на ходу - вобщем я вроде нашел свой стиль игры =) Если таки соберусь и вкачаю ТТ пиндосов или немчуры - то думаю тем же самым заняться.

п.с. Кстати прокачку "тугих" моментов осуществляю на Хуммеле с перекачкой опыта))))) Халява выходит - 20 боев на Хумеле и у меня Т-34-85 в топе, еще вот 20 и М6 куплю, а может и сразу отыграю на Т-29...

А вот Тигра качаю по чеснаку...

Изменено пользователем ШуТ

не на Т-34 сидет ьсмысла реально мало. Пушка не але и может лишь помочь в борьбе с ТТ до 7-го лвла, ну там КВ закаруселить. В песочнице тем более смысла сидеть нет - там только и успевай фраги собирать если не толпой идут.

А вот дисбалансом с танком 6-го лвла (Т-34-85) и волыной Д10Т по-моему ГРЕХ не воспользоваться :)

не ну я не говорил, что надо на тяже сидеть...

я о том, что когда идешь в атаку всем ногебаешь, т.к. всех видешь 8)

А вот дисбалансом с танком 6-го лвла (Т-34-85) и волыной Д10Т по-моему ГРЕХ не воспользоваться :)

Каким таким дисбалансом? Я вот считаю, что на СТ никак нельзя останавливаться

Шут я пять страниц назад им пытался это же самое обяснить так мне потом две страницы равсазывали кто я такой и насколько я неправ =)

Сейчас, после пача, 34-85 наверно еще хуже раньше. Тогда хоть от корпуса рекошетило иногда, а сейчас лопают с первого раза.

А вот дисбалансом с танком 6-го лвла (Т-34-85) и волыной Д10Т по-моему ГРЕХ не воспользоваться smile.gif

Дисбаланс это КВ, правда он за это маневренностью платит.

Каким таким дисбалансом? Я вот считаю, что на СТ никак нельзя останавливаться

На 34 из 57мм на ходу стрельть можно , на 34-85 из Д-10Т разве только в упор.

Изменено пользователем LEX_GOR

Шут я пять страниц назад им пытался это же самое обяснить так мне потом две страницы равсазывали кто я такой и насколько я неправ =)

Сейчас, после пача, 34-85 наверно еще хуже раньше. Тогда хоть от корпуса рекошетило иногда, а сейчас лопают с первого раза.

Как будто только 34-85 стало хуже.

На лео тоже рикошетов поубавилось.

И на ИСУ я по светлякам попадаю.

Но вот на СТшках, коих у меня три я почему то не останавливаюсь и в кусты не лезу.

СТшка СТшке рознь.

ПЗ4 и 3601, как и Т34 созданы для маневра+стрельба, а Т34-85 с Д10Т - это именно тот случай - когда тебе торопиться никуда не надо, а надо четко свести прицел и жахнуть самому смелому, а потом уже дааа... можно поездить вокруг него - покуражиться =)

С тем же Д10Т но на Т44 можно и поездить, ибо ты и пережить пару попаданий можешь, пока перезаряжаешься и успеешь доехать до цели и зайти в борт живым!, чтобы с ходу пальнуть и не промазать. На Т-34-85 тебе этого сделать тупо не дадут!

а не брать Д10Т на 85-ку глупо - ибо Балансировщик ныне набирает тех кого больше (а все качают до посинения ТТ), а потом уже добивает им компанию мясом. Так вот в таком случае СТ с Д5Т там делать почти нечего.

Был бы метагейм другой (засилье СТ и пару-тройка ТТ) - другой разговор. Тогда есть смысл, а так.....

вобщем я не призываю к новой тактике СТ - я лишь говорю, что рассматриваемый Конкретный случай - то самое исключение, когда это оправдано.

Изменено пользователем ШуТ

На лео тоже рикошетов поубавилось.

Ему от этого похорошело ?

Но вот на СТшках, коих у меня три я почему то не останавливаюсь и в кусты не лезу.

Опять повторяюсь разговор только за 34-85 а не за СТ вобще.На 34 я бывает за бой вобще не останавливаюсь.

Просто 34-85 особый случай. Пушка 7уровня, а живучесть 4 (в корпус после патча). Ладно я это по второму кругу объяснять не буду просто хотел шута поддержать. А кто кроме меня =)

Изменено пользователем LEX_GOR

Я вот считаю, что на СТ никак нельзя останавливаться

Опять же ты боишься, что тебя кто-то подсветит - и все - шальная арта и ты труп - вот и ездишь без остановок. В случае маск сети (с прокачкой на маскировку) и раструба - ты имеешь все шансы увидеть первым цель и дожить до того, чтобы выстрелить 2-3 раза, прежде чем тебя разглядят.

А уж там дааа - вертись как уж, но не дай попасть в себя артой. Правда стрелять при этом ты больше будешь в молоко)))))

п.с. Опять же рассматриваю конкретный случай Т-34-85 и Д10Т.

Если уж так хочется, то где то в середине карты. Иначе приезжаешь на позицию, а все забито ТТ и СТ. А от кого больше толку от Д10Т или от 128мм? Есть те, кто уступают, но их МАЛО.

Вот ТТ последнее время просто ппц. Сидят в кустах и фиг выгонишь. Хотя и арту для них понерфили, знай беги и ногебай, но нет...

Изменено пользователем Welial

Опять же ты боишься, что тебя кто-то подсветит - и все - шальная арта и ты труп - вот и ездишь без остановок. В случае маск сети (с прокачкой на маскировку) и раструба - ты имеешь все шансы увидеть первым цель и дожить до того, чтобы выстрелить 2-3 раза, прежде чем тебя разглядят.

А уж там дааа - вертись как уж, но не дай попасть в себя артой. Правда стрелять при этом ты больше будешь в молоко)))))

п.с. Опять же рассматриваю конкретный случай Т-34-85 и Д10Т.

В молоко особо то и не стреляю. Вчера разобрал Тигра первого на Шермане. Попробовал бы я стоять еще и с ним перестреливаться.

А уж качать СТ на маскировку... это очень странно

А уж качать СТ на маскировку... это очень странно

я надеюсь ты хотел сказать закачивать? =)

как бе для экипажа скилл маскировка не менее важен чем ремонт... Вот пожаротушение бесполезная бобуйня =)

PS Народ СТшка стоящая на месте это самый изифраг из всех изифрагов...

Изменено пользователем Dasp

я надеюсь ты хотел сказать закачивать? =)

как бе для экипажа скилл маскировка не менее важен чем ремонт... Вот пожаротушение бесполезная бобуйня =)

А вот и неправда. У меня на пантере пожаротушение как раз. Так вот пожары единичные были и тушились быстро. Даже погореть сильно не успевал.

не подставляя кормы никаких пожаров не будет...

а скилл маскировки [непереводимый итальянский фолклор]а читорский и мастхэв везде.

и на тяжах и на СТшках...

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

да и с новыми огнетушителями, пожары это уже не такая попоболь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...