Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С ней можно спокойно нагибать тигры и ваншотать Т34 и Т44 :)

Я не про ягдпантеру.

Я про Пантеру обычную и ее 8.8 L71

Первый Тигр пробивается в лоб ещё на Панцире 4. Второй в бок и зад можно на нём же. KwK 43 L/71 куда надёжней для дальней стрельбы, и даёт неплохие шансы основательно потрепать ТТ8+.

Господа, я тут вклинюсь. В общем вчера купил лёгкую немецкую прем. танкетку- гочкис. В рандом боях- всех кого вижу- валю. Первый бой- 8 фрагов. Её походу всерьез не воспринимают, она по размеру как МС-1, а зря. Хорошая машинка для фарма, считаю: с премом 10.000-15.000 в среднем, где-то 1000 опыта, полный ремонт 300! В общем самый крутой танчик в игре, на котором я ездил пока. А так качаю нем. тт/ст ветку, пока на вк3001(н), но малыш гочкис меня больше всего радует. Из минусов, пушечка слабовата, конечно, да и скорость маленькая.

Изменено пользователем Stigmatheus

MysteriousM, тфьу я уже зациклился на ПТшках.

Тигр можно нагибать, но тот же пз4 он расколет как орех. Я опять же про 1на1 говорю. И 10.5 весьма жуткая штука.

с премом 10.000-15.000 в среднем, где-то 1000 опыта, полный ремонт 300!

а чего ты ждал от золотого танка?

Золотые танки фуфло как для фарма, так и для игры. Для игры - потому, что гробовые характеристики. Нормальные танки давали тестерам тем же (КВ-220 там, А-32). Для фарма - потому что ты на преме можешь зашибать 20-50 тысяч бабла и 1-1.5к экспы на обычно танке, если выберешь правильно и закачаешь. Если пустить золото на покупку према - выгоды больше.

От золотых танков толк один. Ты всегда зашибаешь стабильно где-то 5-10 тысяч. Неважно насколько дебильно ты слился. Но верно и обратное - когда тебя кидает в нормальные бои, ты просто халявный фраг. Без вариантов. Ничего ты толком не поменяешь, как бы не старался. И больше бабла не получишь.

Тигр можно нагибать, но тот же пз4 он расколет как орех. Я опять же про 1на1 говорю. И 10.5 весьма жуткая штука.

Только если Пантере повезёт на крит. Иначе Тигр её раскатает за счёт хитов.

Изменено пользователем Zenel

Меня ни разу не раскатывал. Ибо рикошетит и ты ему навешаешь критов. А вот ягдпантера критуется заметно хуже, кроме орудия. Но оно критуется очень рандомно.

Ибо рикошетит и ты ему навешаешь критов

Не рикошетит, если нормально стрелять. У Тигра 1 лоб толще, уж скорее от него срикошетит, при равном криволапие.

А вот ягдпантера критуется заметно хуже, кроме орудия. Но оно критуется очень рандомно.

Тигр 1 её просто в лоб расстреливает, не думаю что Пантере сложней. Прошивается же.

Рикошетит. Если у ягдпантеры руки не из 5ой точки.

Я лично укатываю тигра 100%. Но тут решают : Маскировка, маск сеть, правильные углы, прямота рук.

Рикошетит. Если у ягдпантеры руки не из 5ой точки.

Лоб в лоб - 100%-ное пробитие. Хоть малейший угол закладываешь - тебе сносят гусеницу и следующий снаряд летит в бок, в боеукладку и движок.

Я лично укатываю тигра 100%. Но тут решают : Маскировка, маск сеть, правильные углы, прямота рук.

То есть, как я понял... решает криворукость Тигра, что он лезет на кусты не видя тебя и ловит 3-4 выстрела не имея возможности ответить. Я тебя огорчу, но так Тигр и VK3601(H) без шансов раскатает.

ПТ сливает лоб в лоб ТТ, СТ не сливает только если ваншотит/сносит гусеницу первой, иначе карусель. Это как бы баланс, от этого не уйдёшь. Иначе ПТ были бы имбой.

to Welial

Конечно, 10,5 реже выбиваеться чем 8,8 на ягпантере. Но очень часто. Тигра просто будет стрелять по орудию.

to Zenel

Ягпантера светиться как новогодняя ёлка после первого-же выстрела. Увы, 4ре незаметных из кустов очень редко бывают.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Ягпантера светиться как новогодняя ёлка после первого-же выстрела. Увы, 4ре незаметных из кустов очень редко бывают.

Нет, ну есть куча вариантов, сам на них нарывался. Скажем сбивают командира, стреляя в башню, и ты близорук. По тебе со 100 метров стреляют из кустов без всяких прокаченых маскировок, а ты всё равно не видишь противника.

Вот поэтому я и не возглавляю прорывы =) Стрелять по ПТ и ТТ, пытающимся покарать наших "рашеногебаторов" гораздо приятней и эффективней. Плюс боты концентрируют огонь обычно на тех, кто прет впереди, ибо обоснованно боятся посыла в их сторону лучей ненависти при выходе на прямую наводку.

У вас лоб в лоб это какая дистанция? Я про средние опять же. Про близкие... Ну пардоньте, это ПТ.

Ягдпантерка при правильном экипаже не светится. Сетка, кусты + 3 экипажа в маскировку.

Вот и я влился в наркотический дурдом танчиков =) Два дня играл - восторг полный.

Вчера даже в бою случайно увидел SirRuger`а - после того как он меня подстрелил)))))

Поиграв у друга на всех видах танков - понял что мое это:

- Хуммель (Гриль топовый уже вкачал, дело близится к завершению Хуммеля)

- Т44 (ветку его пока до А-20 лишь довел)

- А-20 и Лео (эти блохи уже есть)

Вопросы:

1. кто уже долго фармил на А-20. Какую пушку туда ставили? со скоростью 11,5\30\или 47,7??

2. Хуммеля будет хватать чтобы охотится на вражеские САУ по трасерам? Грилем я пока СУ-5 и Грили выбиваю легко за 2-3 минуты боя. А вот смогу ли Холодильники сносить и Буратины Хуммелем - хз.

3. на Т-44 какую пушку посоветуете ставить? (хотя до него еще неделю качаться видимо).

При мне многие Т44 кстати жалуются на перезарядку. Действительно так плохо?

Хума по идее будет хватать, но лучше к артоводам

У вас лоб в лоб это какая дистанция? Я про средние опять же. Про близкие... Ну пардоньте, это ПТ.

Лоб в лоб - просто когда оба друг друга видят и сражение идёт чисто на качестве танков, а не "один нихрена не видит и на халяву огребает". Смысл говорить "Пантера может убить Тигра из кустов, когда тот её не видит", если его так может разобрать хоть Панцирь 4?

1. кто уже долго фармил на А-20. Какую пушку туда ставили? со скоростью 11,5\30\или 47,7??

Я лично сторонник 76мм Л-11, ради ваншота 1-2 уровня арт фугасами и возможности подхалявить всякие КВ.

2. Хуммеля будет хватать чтобы охотится на вражеские САУ по трасерам? Грилем я пока СУ-5 и Грили выбиваю легко за 2-3 минуты боя. А вот смогу ли Холодильники сносить и Буратины Хуммелем - хз.

Немецкая арта как раз подходит для сноса арт. Там главный фактор - минимальный разброс. У советских арт он больше. То есть наводишь прицел на предполагаемое место - а снаряд улетает по рандому в сторону, даже если дождался сведения есть большой шанс просто смазать.

3. на Т-44 какую пушку посоветуете ставить? (хотя до него еще неделю качаться видимо).

Д-10Т, без вариантов. Тоже самое на Т-43. На Т-34-85 IMO лучше опять же Д-10Т, чтобы привыкать, но можно поездить с У-11, если хочешь специфических впечатлений.

При мне многие Т44 кстати жалуются на перезарядку. Действительно так плохо?

Фигня, на Т-44 для Д-10Т скорость перезарядки считай топовая. Жаловаться можно только на одно - что нечем заменить ствол с 6-го уровня. Д-25-44 унылое гумно, применения которому практически нет. Когда тобой балансят ИС-3/ИС-4 - понимаешь насколько ты не годишься на роль антиТТ.

Он ее видит, но со средней дистанции я ловлю ОЧЕНЬ много рикошетов. К концу тигра он обычно мне 50% не снимает.

Т44 (ветку его пока до А-20 лишь довел)

(хотя до него еще неделю качаться видимо

Спать тоже иногда надо!

А вот смогу ли Холодильники сносить и Буратины Хуммелем - хз.

Холодильники и буратины по трассерам сносить очень сложно, стреляют они редко, позиции меняют часто и желательно их снести до того как они стрельнут 2-3 раза. Так что лучше наедятся на светляков.

Я лично сторонник 76мм Л-11, ради ваншота 1-2 уровня арт фугасами и возможности подхалявить всякие КВ.

Как я понял ты говоришь как раз о медленно перезаряжающейся? - той что стоит в начале на Т-34-85. Оке. попробую. Просто сложно перепривыкать))) На ЛТ все время с чем-то скорострельным ездил - не привычно =)

Немецкая арта как раз подходит для сноса арт. Там главный фактор - минимальный разброс. У советских арт он больше. То есть наводишь прицел на предполагаемое место - а снаряд улетает по рандому в сторону, даже если дождался сведения есть большой шанс просто смазать.

С попаданием у меня траблов нет. У везучей вражеской САУ есть время на 3-4 выстрела - потом я ее сношу. У невезучей 1-2.

Меня беспокоит именно пробивание. Хватит ли силы болванке из Хуммеля сваншотить Холодильник или Буратину? Или прийдется два точных попадания на каждую тушку вешать?

Д-10Т, без вариантов. Тоже самое на Т-43. На Т-34-85 IMO лучше опять же Д-10Т, чтобы привыкать, но можно поездить с У-11, если хочешь специфических впечатлений.

И кстати вопрос хорошо разбирающимся:

- в чем суть Фугасных зарядов??

У меня два друга уже месяц играют, но так и не смогли мне ответить в каком случае какой патрон конкретно применять? Желательно с примерами :)

Фугас если ты 100% не можешь пробить. Ну и арте естественно. Фугасы скорее актуальны на обрезах вроде 152мм и немецких. На пз3 есть чудо обрез который ваншотает много чего :)

Спать тоже иногда надо!

Я просто рассудил, что если я за два дня (порядка 20 часов в сумме) смог вкачаться в три танка 4-го уровня и почти достичь Хуммеля и Т-34-85 5-го уровня, то уж до Т-44 дойду за пять дней :)

Холодильники и буратины по трассерам сносить очень сложно, стреляют они редко, позиции меняют часто и желательно их снести до того как они стрельнут 2-3 раза. Так что лучше наедятся на светляков.

Светляки само собой))) Просто пока они едут - есть еще один выстрел "на халяву" по "сломаным заборам, деревьям" + я стреляю сразу же после трассера, т.е. никуда он уехать не успеет. Уже сколько раз выносил так вражеские САУ, даже без светляков в команде.

Хватит ли силы болванке из Хуммеля сваншотить Холодильник или Буратину? Или прийдется два точных попадания на каждую тушку вешать?

При прямом попадании - хватит.

И кстати вопрос хорошо разбирающимся:

- в чем суть Фугасных зарядов??

Бронебойный - это тупая болванка. Пробивает лучше, урон стабильный в случае пробития.

Фугас - взрывается осколками. Пробивает фигово, но урон наносит практически всегда, за редкими исключениями.

Фугас тоже может пробить и взорваться внутри, нанося урон модулям и убивая экипаж с большим шансом.

Если фугас не пробил, то взрывается на броне, а урон абсорбируется броней.

Касательно применения - посмотри характеристики танков. Не пробиваешь бронебойкой - заряжай фугасы. Как то так.

Изменено пользователем MysteriousM

Фугас если ты 100% не можешь пробить. Ну и арте естественно. Фугасы скорее актуальны на обрезах вроде 152мм и немецких. На пз3 есть чудо обрез который ваншотает много чего :)

Т.е. фактически на ЛТ смысла покупать ББ вообще нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...