Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Все можно сделать гораздо проще. Последние 5 в команде по опыту не получают его вообще. И все, днища на топлевела не залезут. Ибо не серебро, за донат не купишь.

вот. мне тоже нравится такой вариант =) =) =)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Обеспечение монетизации геймплея" - честно и откровенно) Значит, раз сразу написано, мб старый не особо с этим справлялся)))))

• 2 недели спустя...

Стало интересно мнение других. Покатав семку на тесте, с 3х перковым экипажем и доп.пайком вместо огнетушителя/регулятора, внезапно обнаружил что при нанесении сраных 2-3к дамага с премом стабильно ухожу в плюс. Сливаясь без выстрела, ушел афк, минус всего 10к. Зачем премы если тт10 фармят как фиг знает что?

Сам на основе без према на 9ках в среднем ухожу в небольшой плюс. Так вот, учитывая нерф арты, 8й лвл вообще не играбелен, лубил на 261 бб покидать, не считаете ли адекватным снизить доходность тт10го лвла? О пт10 хз, но теста 2-3 назад катал, было сложно с премом даже в плюс уйти. Дискасс

Это тест. И это ТТ всё же, да и 7ка. Команда оленей - ты разорен. Если ещё к этому стрелял голдой или сербоголдовые расходники будут - адский минус. Ну и всё такое. Особенно СТ касается, которые умирают чаще и проще.

При прямых руках и ПА, даже при средней\пониженной благосклонности ВБР, 7ки фармят на уровне премов, 8ки дают стабильный прирост денежек, 9ки чуть-чуть плюсуют, а 10ки отбиваются в ноль при разумном использовании сербоголды.

Так уже где-то с год, после последнего экономического нерфа\ребаланса в 0.7.5(?6), кажется.

• 2 недели спустя...

самый эпичный комекс про арта[censored]ков и артахейтеров ever

http://world-of-ru.livejournal.com/1869693.html

не считаете ли адекватным снизить доходность тт10го лвла?

я считаю это неадекватным

обратил внимание, что у Т-80 дешевая голда.

стреляешь стреляешь ей, а по результатам - все равно в плюсе. на других лт что-то так не очень получается....

• 2 недели спустя...
лучший праздничный ангар за всю историю игры, ИМХО. Световые решения вообще шикарны! Очень красивые цвета

Соглашусь. Да и в хлам рас[эстет]ашенный Берлин, как то с детства радует глаз.

Люто, бешено требую чтоб так осталось впредь.

Я даже играть снова начну, такая то атмосфера.

ЗЫ Интересно, жители дойчланда тоже увидят это утречком?

Раздолбанный Берлин - это, конечно, хорошо, но, имхо, жизни не хватает. Людей, там, техники, красных флагов, из окон торчащих (Так, вроде, проверенные дома отмечали?)... Абсолютно пустой город и посередине танк. Фоновые звуки это ощущение скрадывают, но всё равно...

Т-80 пробивает АТ8 куда-нибудь НЕ голдой? может в борт где-нибудь? кто знает?

А что ты забыл у ат8? Посмотри ттх, тебе там вообще ничего не светит даже с голдой. 101 брони на бортах и корме. На бортах экран, с жопы - неудобно. Подсветил, дал раза по гуслям и драпать, чтоб не убили по его засветке. Лючочки, башенки, в место крепления катков спереди и сзади - твоё всё. И рядом не притирайся - раздавит о рельеф.

Новый ангар - красота. Они не пощадили чувств немцефилов.

А что ты забыл у ат8?

дык. Т-80 попадает к АТ8 в бои прямым ходом.

Посмотри ттх, тебе там вообще ничего не светит даже с голдой.

сзади в большую башню голдой пробивает. если АТ8 в момент выстрела не дергается.

просто третьего дня попал на Т80 на Малиновке НА МУРОВАНКЕ (на лесной базе) в ситуацию. команда сливалась, и я метался по всему лесу. то горку у воды посвечу-постреляю. потом драпать наверх, в кусты у круга базы - пострелять издали по накатывающимся с холмов. потом опять в гущу леса, ловить прорывающихся и помогать оставшимся в живых партнерам по команде...

в конце боя получилось остаться одному против четверых. АТ8, М4 и двух хетцеров. оба хетцера были покоцаны и уже были в лесу. М4 был мною же практически убит, но он прятался где-то в центре карты и я его не видел. про АТ8 вообще ничего не знал.

убиваю одного хетцера. вижу второго. успеваю сблизиться с ним, не дав развернуться на меня пухой. да и жизни у него - половина. убиваю.

откуда-то издалека прилеает (как я думаю - от М4) плюха, и у меня остается что-то около 60 хитов... сначала маневрирую вглубь леса, а потом - предположительно пропав из виду у предполагаемых врагов - стремглав несусь в кусты в верхнем углу карты, на краю круга. там, где часто арта (когда она есть) стоит.

благодаря своим рогам успеваю увидеть, как от домов в центре карты в лес едет недобитый М4. бедолага думает, что я еще где-то там. где он меня видел в последний раз. убиваю его в борт.

остается еще АТ8, про которую я вообще ничего еще не знаю. решаю поехать через лес до воды, а там аккуратно, короткими перебежками добраться до вражеской базы. в лесу внезапно встречаю АТ8. у него 100%. успеваю притереться к его заду. начинаю стрелять голдой в башенку.

и тут обращаю внимание на то, что голды у меня остается 8 выстрелов, а у него еще 60% процентов здоровья. и до конца боя еще 6 с половиной минут.

ТО ЕСТЬ! ситуация такая: мне просто не хватит голды, которую я растратил во время боя по всяким М4, КВаСу, хетцерам, штугу, чтобы убить АТ8. а когда я его не убью, он поедет захватывать базу, до которой и так остается полторы клетки, а мне его и остановить-то будет нечем...

выключаю голду, начинаю обстреливать его обычными снарядами. сзади вроде бы никуда не пробился. хотя я не настырничал - если два раза в какую-нибудь точку не пробивал, начинал стрелять в другую. но никуда пробить не смог. в триплекс справа (если смотреть на его силуэт сзади) пробивается (то есть, говорит голосом: "Попадание" и рисует дырку, а не вмятину), но без урона. то есть, не подходящий вариант для убийства ПТхи... в общем, по большому счету, это всё.

АТ8 почувствовал, что я его пробивать перестал. и сразу же (наверное ему подсказали) вместо неуклюжих попыток куда-то пятиться вокруг меня он устремляется к нашей базе на захват. встает на захват. я постреливаю, но никак не могу нанести ему урон. сам слежу за временем.

когда захвата набралось порядка 70-60%, я включаю один голдо-снаряд и наношу ему урон. вот он был удивлен. ;))) по крайней мере, мои сокомандники были очень удивлены. о чём сразу же написали в чате ;))))))

АТ8 продолжает набирать захват. так как времени док онца боя все ещё 4 с половиной минуты. когда набралось очередные 70%, я опять включаю голду на один выстрел и обнуляю ему счетчик захвата...

в общем, убить я его не смог. но и победить не дал. заработал около 300 очков защиты базы за этот бой. (ну и Снайпера дали за 82 попадания из 91 выстрелов)

под конец, когда голда кончилась, и захватить он уже не успевал по времени, я сбил ему гусли и таким образом и обычными снарядами получал очки в копилку Защитника...

однако, жаль что обычными снарядами его убить - похоже - не получается.

после этого боя увеличил боезапас голдо-снарядов с 50 до 70. на всякий случай.

+++

вот такая история с АТ8 получилась.

Изменено пользователем Дядюшка

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...