культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хуже себя чувствуешь только на БТ-7 и генерале Ли.пока в игре есть амх 40 он пальму мазохистского танка №1 не отдаст никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеклизма же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пока в игре есть амх 40 он пальму мазохистского танка №1 не отдаст никому. Но-но! Я хотел бы напомнить, что через некоторое время сделают балансировку светляков по командам, начиная с лт4, и в связи с этим - Потому и беспокоюсь, что АМХ-40 как раз и есть ЛТ-4. Так же очень бы не хотелось "светить" на "валентайнах". Что на преме, что на брите... Можно надеяться, что все же будет список исключений для особо выдающихся образчиков легкого танкостроения? - (Шторм) Пока без исключений. Вот после этого на амхе начнется настоящая бездна анальной оккупации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да и из ковенантера светляк тот еще. Копите свободку, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Копите свободку, господа. Можно подумать, там мильены опыта нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня лично она не задерживается. То паттон 40к сожрет, то еще кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня лично она не задерживается. То паттон 40к сожрет, то еще кто-нибудь... А я как-то незаметно набил 90к+ и пока не знаю на что её тратить, чувствую на Лоре пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ковенантер, внезапно, крайне мощная машина. Он боевой ЛТ, не свет. Волшебная автопушка кушает всё живое. Не знаю как сейчас, но после релиза бритов я его на одном дыхании прошел с отличной статой. Но тогда других бритов тоже было дофига, а их броня позволяет их же и потрошить. Как сейчас - не берусь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 судя по количеству новых американцев они...эм...никому не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) только что открыл т21, не купил ещё. думаю, стоит ли переобучать экипаж с чаффи, или так набить 60к Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Только что купил т21, коплю таньгу на модули и переобучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Покатал т21. По ощущениям, это т20, который в детстве болел. Ездит, правда, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Отличная динамика, вертится супер. Но разлетается на металлолом моментально. Большой он слишком, ловит на себя и внимание и снаряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 стоит на него экипаж с чаффи переобучать? или можно так, на 75% гонять? жалко 2к голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ковенантер, внезапно, крайне мощная машина. Он боевой ЛТ, не свет. Волшебная автопушка кушает всё живое. Не знаю как сейчас, но после релиза бритов я его на одном дыхании прошел с отличной статой. Но тогда других бритов тоже было дофига, а их броня позволяет их же и потрошить. Как сейчас - не берусь судить. Недавно открыл крысодера и с облегчением продал это счастье. "Волшебная автопушка" ничего не способна сделать морде того же КВ-1, для того, чтобы попасть вторым выстрелом в очереди, нужно практически сунуть ствол в танк противника, динамика слабовата для того, чтобы стабильно и постоянно заходить в борт или корму. Даже то ,что его не балансит. как свет, машину не спасает. Единственный разумный выбор - ставить стоковую пушку и молиться на попадание в топ списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кому что, от крестоносца у меня остались только положительные впечатления. может потому что я в лоб особо не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Серб собирает работающие коммерчески выгодные способы угнетения игроков. Желающие могут предложить свои варианты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Походу я схватил личное проклятье от Серба. Все утро ремонт Т-44 переваливает за 15К без особых критов, при стандартных 12К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Походу я схватил личное проклятье от Серба. Все утро ремонт Т-44 переваливает за 15К без особых критов, при стандартных 12К. Медведь, шапочку из фольги верни на место. Самым дешевым в ремонте СТ8 был Т23. Стоил он 10К. После фикса стал стоить 15к. Это нормальная планка для топового танка 8 левела в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну значит у меня сегодня персональный бафф от Серба закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В ролике нехорошие слова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Крайне ВНЕЗАПНО выяснилось, что Т-54 с введением ст10 и далее понерфили просто в каку. Очень давно не катался на ней, а тут — эдакая оказия. Волевым решением была поставлена Д-10Т2С и, памятуя о своем негодовании на Т32 с пробитием 200, в сей агрегат была заряжена сербоголда. Экспериментальным путем было установлено, что экономический ущерб от юзания голды в 54 полностью компенсируется результативной игрой на М103, коему голда нужна как ежу — футболка. Уходим ровненько в ноль. Как тащить на Д-54 при такой точности и скорости сведения для меня теперь сурьезная загадка. Не менее ВНЕЗАПНО выяснилось, что на дикер максе таки могут закончится снаряды. Говорю как непосредственный участник жесткого перепихона с тушкой вражеской Су-5 в круге вражеской же базы. Экономьте пульки, посоны, и... учите матчасть! :) Свиноматкой удалось поводить пьяные роты КВ-2. Треш, угар и содомия с гусями прилагались. Было забавно. Командир из меня, конечно, говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ... А ничего, что 54 вполне даже конкурентоспособен? Дубовейшая башня, которую ПТ-10 не могут обычно, замечательная мобильность. А если не хватает пробоя - тогда может стоит перестать стрелять тапку в ВЛД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А ничего, что 54 вполне даже конкурентоспособен? Дубовейшая башня, которую ПТ-10 не могут обычно, замечательная мобильность. А если не хватает пробоя - тогда может стоит перестать стрелять тапку в ВЛД? нам ли, днищам рандомным, учить их играть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти