Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Хуже себя чувствуешь только на БТ-7 и генерале Ли.
пока в игре есть амх 40 он пальму мазохистского танка №1 не отдаст никому.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока в игре есть амх 40 он пальму мазохистского танка №1 не отдаст никому.

Но-но! Я хотел бы напомнить, что через некоторое время сделают балансировку светляков по командам, начиная с лт4, и в связи с этим

- Потому и беспокоюсь, что АМХ-40 как раз и есть ЛТ-4. Так же очень бы не хотелось "светить" на "валентайнах". Что на преме, что на брите... Можно надеяться, что все же будет список исключений для особо выдающихся образчиков легкого танкостроения?

- (Шторм) Пока без исключений.

Вот после этого на амхе начнется настоящая бездна анальной оккупации :D

У меня лично она не задерживается. То паттон 40к сожрет, то еще кто-нибудь...

А я как-то незаметно набил 90к+ и пока не знаю на что её тратить, чувствую на Лоре пригодиться.

Ковенантер, внезапно, крайне мощная машина. Он боевой ЛТ, не свет. Волшебная автопушка кушает всё живое. Не знаю как сейчас, но после релиза бритов я его на одном дыхании прошел с отличной статой. Но тогда других бритов тоже было дофига, а их броня позволяет их же и потрошить. Как сейчас - не берусь судить.

судя по количеству новых американцев они...эм...никому не нужны)))

только что открыл т21, не купил ещё. думаю, стоит ли переобучать экипаж с чаффи, или так набить 60к

Изменено пользователем Logius

Отличная динамика, вертится супер. Но разлетается на металлолом моментально. Большой он слишком, ловит на себя и внимание и снаряды...

стоит на него экипаж с чаффи переобучать? или можно так, на 75% гонять? жалко 2к голды

Ковенантер, внезапно, крайне мощная машина. Он боевой ЛТ, не свет. Волшебная автопушка кушает всё живое. Не знаю как сейчас, но после релиза бритов я его на одном дыхании прошел с отличной статой. Но тогда других бритов тоже было дофига, а их броня позволяет их же и потрошить. Как сейчас - не берусь судить.

Недавно открыл крысодера и с облегчением продал это счастье. "Волшебная автопушка" ничего не способна сделать морде того же КВ-1, для того, чтобы попасть вторым выстрелом в очереди, нужно практически сунуть ствол в танк противника, динамика слабовата для того, чтобы стабильно и постоянно заходить в борт или корму. Даже то ,что его не балансит. как свет, машину не спасает. Единственный разумный выбор - ставить стоковую пушку и молиться на попадание в топ списка.

кому что, от крестоносца у меня остались только положительные впечатления. может потому что я в лоб особо не стрелял.

Походу я схватил личное проклятье от Серба. Все утро ремонт Т-44 переваливает за 15К без особых критов, при стандартных 12К.

Походу я схватил личное проклятье от Серба. Все утро ремонт Т-44 переваливает за 15К без особых критов, при стандартных 12К.

Медведь, шапочку из фольги верни на место. Самым дешевым в ремонте СТ8 был Т23. Стоил он 10К.

После фикса стал стоить 15к. Это нормальная планка для топового танка 8 левела в среднем.

• 2 недели спустя...

Крайне ВНЕЗАПНО выяснилось, что Т-54 с введением ст10 и далее понерфили просто в каку. Очень давно не катался на ней, а тут — эдакая оказия. Волевым решением была поставлена Д-10Т2С и, памятуя о своем негодовании на Т32 с пробитием 200, в сей агрегат была заряжена сербоголда. Экспериментальным путем было установлено, что экономический ущерб от юзания голды в 54 полностью компенсируется результативной игрой на М103, коему голда нужна как ежу — футболка. Уходим ровненько в ноль. Как тащить на Д-54 при такой точности и скорости сведения для меня теперь сурьезная загадка.

Не менее ВНЕЗАПНО выяснилось, что на дикер максе таки могут закончится снаряды. Говорю как непосредственный участник жесткого перепихона с тушкой вражеской Су-5 в круге вражеской же базы. Экономьте пульки, посоны, и... учите матчасть! :)

Свиноматкой удалось поводить пьяные роты КВ-2. Треш, угар и содомия с гусями прилагались. Было забавно. Командир из меня, конечно, говно :)

...

А ничего, что 54 вполне даже конкурентоспособен? Дубовейшая башня, которую ПТ-10 не могут обычно, замечательная мобильность. А если не хватает пробоя - тогда может стоит перестать стрелять тапку в ВЛД?

А ничего, что 54 вполне даже конкурентоспособен? Дубовейшая башня, которую ПТ-10 не могут обычно, замечательная мобильность. А если не хватает пробоя - тогда может стоит перестать стрелять тапку в ВЛД?

нам ли, днищам рандомным, учить их играть? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...