DeathRoller Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Обсуждаем истинную сущность Вотки, ловко вскрытую форумным экспертом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 *засобирался с форума, пока и его не вскрыли* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Рысь, ты же сам кого хочешь вскроешь. И съешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Это я в реале вскрывающая и съедающая рысь, а в интернете никто рысьих клыков не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мне тут подумалось, сейчас, пока стада бритов, самое время люто педобирить на лтракторе или т1 с 20 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тетрис педобирит лучше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=pc_notPzB38# я рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Танки первого уровня. Ми-ми-ми? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Господа Пт воды, подскажите, что лучше качать ветку СУ152 или Су100М ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Господа Пт воды, подскажите, что лучше качать ветку СУ152 или Су100М ? Если тебе важнее альфа-страйк - то СУ-152, если мобильность и лобовая броня - то СУ-100М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) В обеих концепциях мне нечто не нравится, слоупочность су-ису, и хреновый пробой су-101 ЗЫ меня развратила ягдпантера Изменено 2 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ису, к слову, не так слоупочна как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Су-100м (аналог су-152, 7 уровня, могу ошибиться в названии) имеет отвратительные углы склонения орудия. Это не компенсируется ни подвижностью, ни перезарядкой 5,12. Вот 8й уровень уже ничо, у него пушка как у 54ки. Но её аналог - мозговыносящая ису. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот 8й уровень уже ничо, у него пушка как у 54ки. У 8-го уровня с углами все еще печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В чём и [censored]. Ну нет плоских полей боя в танчика. Всё с рельефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну ежели поелозить и насчупить задницей кочку, то можно струльнуть куда надо, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нахрен, нахрен. Мне хватило изворачивания и превозмогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Значит ИСУ! Ну таки я правильно шел с самого начала, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ничо, попробуешь БЛ-10 - будешь думать о печальных углах склонения как о чем-то хорошем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да, бл-10 это пипец. я как-то раз на ису получил снайпера с ТРЕМЯ результативными выстрелами. впрочем, топ пушка т30 не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в игре есть танк хуже чем амх 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Эмм...Сложный вопрос.Просто АМХ 40 очень странный - у Матильды, например, при такой же подвижности и аналогичной защите, имеется пушка со средним бронепробитием в 121, вроде бы, мм.Так что пока - нет, хуже не найдешь. ;) Зато потом - веселая ёлка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Как меня достал этот грёбаный эль халуф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ...а он еще и в самолетиках есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ...а он еще и в самолетиках есть =) Ага. Но там в принципе во многом на карту наплевать, если ты не штурмовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти