Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

не, ну на эту то тему мы уже все обмусолили уже ) и про проСТ и про проПТ

Разве это кого-то когда-нибудь останавливало? =)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну меня же остановило написать в треде "Да что за наезды на другие СТ9! Они поимеют любую ПТ так же как и 54ка, если у них будет возможность!"

Не написал же? нееет... Вот народ неугомонный! :D

Поправка. Приятных боев с 22 до 13 часов :D

выочем,акция очередная анонсирована?

Изменено пользователем Утка

А интересно, буква "Ш" на рюкзаке удаляющейся фигуры - это намек на что?

"Наконец эти Ш у***вают!"

• 2 недели спустя...

Всем немцефилам рекомендуется )))

Picture_2.png

Изменено пользователем tilindir

вот никогда понять не мог - "немцефил" - это что за зверь?

а то их постоянно упоминают, а кто это такие?

Изменено пользователем Брат Сильвер

"немце" от русского "немец", что значит "немец".

"фил" - от греческого "филео", что значит "люблю".

Ваш лингвистический К.О.

Изменено пользователем Alex K.

"немце" от русского "немец", что значит "немец".

"фил" - от греческого "филео", что значит "люблю".

Ваш лингвистический К.О.

лингвистическое значение этого слова мне знакомо, товаришь капитан :)

я никак не могу понять что вкладывают в него танкофилы игры WoT, например пост выше

В данном случае немцефилами называют людей, которые озвучивают точку зрения, что немецкая техника должна ногебать в одни ворота

странные какие люди :)

на основании чего нагибать то? причины обязательного нагиба?

танки у немцев конечно шикарные, ими просто играть надо уметь

кстати, для примера - ни один ЯгдТигр не был уничтожен танковым огнем, вывод - нагибает авиация :)

Причина принеприменнешего нагиба немецких танков - яростная любовь немцефилов ко всякому творению сумрачного тевтонского гения, каким бы сумрачным это творение не было. И на этой бескомпромиссной любви, смешанной с презрением к гнусному совку и его танковым отродьям, зиждется эта уверенность.

понятно, очередные неадекваты, историю не знают, знать не хотят и переубеждению не поддаются

мне тоже неменцкие танки нравятся, я на них постоянно катаюсь - я немцефил?

правда в гараже примерно 50/50 СССР и Германия

у всех танков в игре своя изюминка - так что причин для неоспоримого нагиба какой то из сторон я не вижу

У меня тоже достаточно немецких танков, да и кататься на них приятно. Но это все внутреигровые, балансные вопросы. Немцефилы же, опираясь свою любовь к, простите за тавтологию, всему немецкому, утверждают, что немецкие танки зарезаны, "совки овербаф" и всячески вайнят про историчность и "нипонагебать."

У меня тоже достаточно немецких танков, да и кататься на них приятно. Но это все внутреигровые, балансные вопросы. Немцефилы же, опираясь свою любовь к, простите за тавтологию, всему немецкому, утверждают, что немецкие танки зарезаны, "совки овербаф" и всячески вайнят про историчность и "нипонагебать."

тут вопрос сложный, в игре танки распределены по уровням не совсем исторически :)

половина танков вообще в реальности если и существовала то в паре экземпляров и в войне участия не примала, да и танкостроение в германии после 1945го года остановилось достаточно надолго.

если взять именно военный период - т-34 должны воевать с тиграми, т-34-85 с пантерами, ис с КТ, а ис-3 (уже допущение) с маусами, а американцы должны вообще на шерманах кататься, ну и немного першингов с паттонами :)

а так как в игре сплош и рядом бумажные танки и допущения разработчиков - никакого нагиба одной из сторон быть не может, баланс же :)

так что помоему - немцефильство, совкофильство, амерофильство как и другие фильствы - просто пример яркой неадекватности малообразованных людей

Да я бы с удовольствием выходил на 34 против тигра. Но тогда должны быть соблюдены не только качественное, но и количественное соотношение. И где взять СТОЛЬКО, учитывая контингент игры, согласных умирать стадами от тигров при игре, скажем, 30 на 10?

вот и ждем исторических боев с жесткими ограничениями по комплектации танков

правда многи взвоют - никаких 88L71 на тиграх, пантера с 7,5 см , тридцатьчетверки без дыроколов 57мм, т34-85 с 85 а не 100 мм пушкой, КТ с 88L71, ну и далее по списку :)

а главное - никакой арты у СССР :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...