Graciadan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Квадрапл твинлинкед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Даже не знаю куда написать. Играю пока не очень много, но регулярно захожу на форум ВоТ и сделал интересное наблюдение. Почему-то подавляющее большинство игроков считает рандом чем-то что целенаправленно пакостит конкретно им, выдавая рикошеты и непробития из убойной позиции, закидывая в самый низ списка, подрывая боеукладку случайным выстрелом и прочее. И для меня это кажется странным. За эти три недели я могу вспомнить несколько случаев, когда рандом помогал мне. Например Дуэль с лео на БТ-7, когда 60% лео взорвался от одного выстрела 27мм, в то врямя как у меня оставались последние хиты. Несколько удачных заездов на А-20 по пустому флангу. Но и могу вспомнить когда рандом мешал теми самыми непробитиями и пущенными наугад снарядами. Но для меня рандом всегда был просто тем, что делает игру разнообразнее. Возможно на меня так повлилял вархаммер с классической тактичкой, слившейся на гротах, а может наоборот, вархаммер мне нравится именно из-за моего отношения к рандому. Не знаю. А как относитесь к рандому вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А как относитесь к рандому вы? То, что почти убитый танк резко прибавляет в живучести отмечалось целым рядом игроков. Попадание по гусле/попадание без урона/поглощение урона, в результате чего танк остается в 1-6%, хотя запас дамага должен был гарантированно его убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тут КВ качаю. Выезжаем три КВ против 1 иса. У всех фугасницы У-11 у Иса 14%. Три залпа, три попадания(я точно, остальные вроде тоже), ИС стоит с 1% с оторванными гуслями. Один Кв окочурился. Перезарядка опять выезжаем, залп. И ИС стоит. Причем команда радостно рапортует о попадании и второй КВ тоже попал. Видимо у ИСа появился инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Бывает и не такое. Ездил вчера на тигре2, из принципа только со второй пушкой. Пробой - 200. Выезжаю танковать иса-4, ибо рандомы могли отдаться, стреляю ему в лоб навскидку - пробитие. Через пару боёв попался другой ис-4, я его выцеливал - 8 непробитий подряд. Но я точно уверен, рандома становится больше. Арта стала чаще по мне мазать, Вульф со товарищи жалуются на косость пушек т30, глядишь, будем играть в танчики как в фоллаут 2 с перком "неудачник"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ЗЫ натюрморт, приехал я, встал в кустики, приехал сарай, встал рядом уронив дерево прямо мне в прицел, приехал КВ и встал за нами, спрятался. Ненавижу, когда ТТ встают за моей СУ-100. Ибо у меня сетка, маскировка, кустики и низкий профиль, а этих видно за километр. В результате целятся-то в идиота-тяжа, а прилетает в мой лоб. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То, что почти убитый танк резко прибавляет в живучести отмечалось целым рядом игроков. Я так Т30 на Т32 ушатал, после его смертельного выстрела у меня осталось 8хп и я своего не упустил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ненавижу, когда ТТ встают за моей СУ-100. Ибо у меня сетка, маскировка, кустики и низкий профиль, а этих видно за километр. В результате целятся-то в идиота-тяжа, а прилетает в мой лоб. >< так значит, они не зря за тобой встают-то!! :D =) [ Добавлено спустя 14 минуты 36 секунд ] Тут КВ качаю. Выезжаем три КВ против 1 иса. У всех фугасницы У-11 у Иса 14%. Три залпа, три попадания(я точно, остальные вроде тоже), ИС стоит с 1% с оторванными гуслями. Один Кв окочурился. Перезарядка опять выезжаем, залп. И ИС стоит. Причем команда радостно рапортует о попадании и второй КВ тоже попал. Видимо у ИСа появился инвуль. Выехал как-то на КВ. Карта "Песчаная река". Команда сливается. Кручусь-верчусь. Остался один против шестерых врагов (притом, что уже завалил троих в числе которых были КВ и Т1Хэви). Из оставшихся супостатов, правда, почти всё мелочь - 1 маленькая арта, 4 хреновины типа Пц3 или "М3 Ли" и 1 вражеский КВ. В ходе грамотных перемещений вокруг да около базы и кавалерийских наскоков из-за бархана всю эту шваль, пытавшуюся объехать меня и базу с разных сторон удалось ликвидировать. Остался я с примерно 30%, вражеская арта неизвестно где и вражеский КВ. И только я успел это подумать, как вижу - вот он, едет. У него 3%. Я на ровном месте, он на ровном месте. И мы сходимся как Пушкин и Дантес. Кто первый выстрелил (и попал), тот и молодец. Целюсь в силуэт. БАБАХ! "Не пробил". Как же было обидно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...bd%d0%b0-wot-a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Где ты был на конкурсе плакатов?! =) очень хорошие. Нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Где ты был на конкурсе плакатов?! =) очень хорошие. Нра. в пьяном угаре по причине отъезда жены с чадом на дfчу :) После этого и пробило :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Просто вопрос в пустоту, у одного меня пинг уже вторые сутки на четверть выше обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Просто вопрос в пустоту, у одного меня пинг уже вторые сутки на четверть выше обычного? У меня пинг обычный, без всяких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Пичалька, ибо спидтест показывает нормальный пинг, а игра завышенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня на 261-м Объекте снес Маусу 31% бронебойным в лоб. Но в конце боя в списке поврежденных машин его тупо не было! Стрелял в этот момент по Маусу я один, так что все точно. И такое на 261-м, кстати, не в первый раз <_<... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Значит, Мышь тебе померещилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Значит, Мышь тебе померещилась :) А потом эта померещившаяся Мышь меня убила. Галлюцинации отаке :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) А вы будете в ЕСЛ участвовать? =) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) про забавные не пробития, выстрел из феди 10.5 в лоб башни кв с метров 100---не пробил. wot такой wot. ) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 шутник... и кв наверно был с 152мм дылдой... учи мат часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 учи мат часть... играл бы чаще, узнал бы что ковэ давно уже пробивается в маску распылителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ок, а что тогда не пробил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера, катаясь на котэ, не пробил какого-то мелкого недобитка. Поймал себя на мысли "что ж ты не аннигилировался в ужасе, [censored]о?!" Наверно, я уже зажрался, как некоторые из вас))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) и кв наверно был с 152мм дылдойс 107Ок, а что тогда не пробил?а ничего, просто это компьютерная игра со своими багами. я и льва бронебойным из с-51 не пробил. чё мне там надо подучить? =) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти