Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже не знаю куда написать.

Играю пока не очень много, но регулярно захожу на форум ВоТ и сделал интересное наблюдение.

Почему-то подавляющее большинство игроков считает рандом чем-то что целенаправленно пакостит конкретно им, выдавая рикошеты и непробития из убойной позиции, закидывая в самый низ списка, подрывая боеукладку случайным выстрелом и прочее. И для меня это кажется странным. За эти три недели я могу вспомнить несколько случаев, когда рандом помогал мне. Например Дуэль с лео на БТ-7, когда 60% лео взорвался от одного выстрела 27мм, в то врямя как у меня оставались последние хиты. Несколько удачных заездов на А-20 по пустому флангу. Но и могу вспомнить когда рандом мешал теми самыми непробитиями и пущенными наугад снарядами. Но для меня рандом всегда был просто тем, что делает игру разнообразнее. Возможно на меня так повлилял вархаммер с классической тактичкой, слившейся на гротах, а может наоборот, вархаммер мне нравится именно из-за моего отношения к рандому. Не знаю. А как относитесь к рандому вы?

А как относитесь к рандому вы?

То, что почти убитый танк резко прибавляет в живучести отмечалось целым рядом игроков.

Попадание по гусле/попадание без урона/поглощение урона, в результате чего танк остается в 1-6%, хотя запас дамага должен был гарантированно его убрать

Тут КВ качаю. Выезжаем три КВ против 1 иса. У всех фугасницы У-11 у Иса 14%. Три залпа, три попадания(я точно, остальные вроде тоже), ИС стоит с 1% с оторванными гуслями. Один Кв окочурился. Перезарядка опять выезжаем, залп. И ИС стоит. Причем команда радостно рапортует о попадании и второй КВ тоже попал. Видимо у ИСа появился инвуль.

Бывает и не такое. Ездил вчера на тигре2, из принципа только со второй пушкой. Пробой - 200. Выезжаю танковать иса-4, ибо рандомы могли отдаться, стреляю ему в лоб навскидку - пробитие. Через пару боёв попался другой ис-4, я его выцеливал - 8 непробитий подряд. Но я точно уверен, рандома становится больше. Арта стала чаще по мне мазать, Вульф со товарищи жалуются на косость пушек т30, глядишь, будем играть в танчики как в фоллаут 2 с перком "неудачник"))).

ЗЫ натюрморт, приехал я, встал в кустики, приехал сарай, встал рядом уронив дерево прямо мне в прицел, приехал КВ и встал за нами, спрятался.

Ненавижу, когда ТТ встают за моей СУ-100. Ибо у меня сетка, маскировка, кустики и низкий профиль, а этих видно за километр. В результате целятся-то в идиота-тяжа, а прилетает в мой лоб. ><

То, что почти убитый танк резко прибавляет в живучести отмечалось целым рядом игроков.

Я так Т30 на Т32 ушатал, после его смертельного выстрела у меня осталось 8хп и я своего не упустил =)

Ненавижу, когда ТТ встают за моей СУ-100. Ибо у меня сетка, маскировка, кустики и низкий профиль, а этих видно за километр. В результате целятся-то в идиота-тяжа, а прилетает в мой лоб. ><

так значит, они не зря за тобой встают-то!!

:D =)

[ Добавлено спустя 14 минуты 36 секунд ]

Тут КВ качаю. Выезжаем три КВ против 1 иса. У всех фугасницы У-11 у Иса 14%. Три залпа, три попадания(я точно, остальные вроде тоже), ИС стоит с 1% с оторванными гуслями. Один Кв окочурился. Перезарядка опять выезжаем, залп. И ИС стоит. Причем команда радостно рапортует о попадании и второй КВ тоже попал. Видимо у ИСа появился инвуль.

Выехал как-то на КВ.

Карта "Песчаная река". Команда сливается. Кручусь-верчусь. Остался один против шестерых врагов (притом, что уже завалил троих в числе которых были КВ и Т1Хэви). Из оставшихся супостатов, правда, почти всё мелочь - 1 маленькая арта, 4 хреновины типа Пц3 или "М3 Ли" и 1 вражеский КВ.

В ходе грамотных перемещений вокруг да около базы и кавалерийских наскоков из-за бархана всю эту шваль, пытавшуюся объехать меня и базу с разных сторон удалось ликвидировать. Остался я с примерно 30%, вражеская арта неизвестно где и вражеский КВ.

И только я успел это подумать, как вижу - вот он, едет. У него 3%. Я на ровном месте, он на ровном месте. И мы сходимся как Пушкин и Дантес. Кто первый выстрелил (и попал), тот и молодец. Целюсь в силуэт. БАБАХ! "Не пробил". Как же было обидно... =)

Где ты был на конкурсе плакатов?! =) очень хорошие. Нра.

в пьяном угаре по причине отъезда жены с чадом на дfчу :)

После этого и пробило :)

Изменено пользователем Graciadan

Просто вопрос в пустоту, у одного меня пинг уже вторые сутки на четверть выше обычного?

Просто вопрос в пустоту, у одного меня пинг уже вторые сутки на четверть выше обычного?

У меня пинг обычный, без всяких изменений.

Сегодня на 261-м Объекте снес Маусу 31% бронебойным в лоб. Но в конце боя в списке поврежденных машин его тупо не было! Стрелял в этот момент по Маусу я один, так что все точно. И такое на 261-м, кстати, не в первый раз <_<...

Значит, Мышь тебе померещилась :)

А потом эта померещившаяся Мышь меня убила. Галлюцинации отаке :image058:

• 2 недели спустя...

А вы будете в ЕСЛ участвовать? =)

Изменено пользователем Dasp

про забавные не пробития, выстрел из феди 10.5 в лоб башни кв с метров 100---не пробил. wot такой wot. )

Изменено пользователем Бесогон

учи мат часть...

играл бы чаще, узнал бы что ковэ давно уже пробивается в маску распылителя.

Вчера, катаясь на котэ, не пробил какого-то мелкого недобитка. Поймал себя на мысли "что ж ты не аннигилировался в ужасе, [censored]о?!" Наверно, я уже зажрался, как некоторые из вас))).

и кв наверно был с 152мм дылдой
с 107
Ок, а что тогда не пробил?
а ничего, просто это компьютерная игра со своими багами.

я и льва бронебойным из с-51 не пробил. чё мне там надо подучить? =)

Изменено пользователем Бесогон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...