Graciadan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 аццки -9 стразу :) Нытики и тряпки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сравнивал Т-44 и Т-23 ,и понял что пендосов обделили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сравнивал Т-44 и Т-23 ,и понял что пендосов обделили <_< Очень ошибочное мнение. Танки примерно равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) нет просто сейчас на Т 44 играют "нагибатели" в предвкушении Т 54 :) мне самому Т 23 устраивает более чем ,почти никогда в минус не ухожу) Изменено 31 января, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ух ты, оказывается я в будущем буду нагибателем! :D Сейчас на Т-34 гоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мне самому Т 23 устраивает более чем ,почти никогда в минус не ухожу) Скоро будешь. После патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 знаю .. [ Добавлено спустя 5 минут ] А где инфу по новому патчу моно найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 знаю .. [ Добавлено спустя 5 минут ] А где инфу по новому патчу моно найти ? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...87%D0%B0-0637a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) "patch 0.6.3.2."Список изменений относительно версии 0.6.2.8: - Добавлены базовые интерфейсы для клановых боёв (специальные бои). Тестирование начнётся в начале следующей недели (17-18 января). - Убрана новогодняя атрибутика с карт и из ангаров. - Перерасчитано статическое освещение на некоторых картах. - Исправлены длинные названия ОФ снарядов в окне обслуживания. - Исправлено редкое несрабатывание нажатия клавиши голосового чата. - Исправлен редкий вылет при использовании голосового чата. - Исправлен выход прицела артиллерии за пределы игровой карты в некоторых случаях. - Исправлено некорректное отображение воды на высоких настройках на некоторых конфигурациях. - Исправлено некорректное отображение назначенных клавиш в окне настроек управления. - Исправлена возможность открыть меню в экране загрузки карты. - Исправлено зависание клиента через поиск рот. - Убрана из магазина "башня" Объекта 704. - Исправлено короткое название подарочного танка PzV/IV alpha. - Уточнены формулировки некоторых наград. - Клавиши [ и ] отвязаны от команд "выстрел" и "автоприцел" - Исправлены слишком сильные скачки прицела при получении повреждений в гаубичном режиме. - Пересобрана библиотека вывода звука. - Правки баланса: - Т-54: на 15% увеличена стоимость ремонта, клиренс увеличен на 15 см. - ИСУ-152: на 8% увеличена стоимость ремонта. - Объект 212: в 2 раза увеличена стоимость ремонта, уменьшено бронирование орудий. - Снаряд 203мм Ф-625Д: стоимость увеличена с 1387 до 1442. - Снаряд 203мм Г-620: стоимость увеличена с 1050 до 1092. - ИС-7: на 5% увеличена стоимость ремонта. - Т14: уменьшено на 1 уровень распределение в боях. - Т30: на 10% увеличена стоимость ремонта. - StuGIII: увеличена грузоподъёмность второго шасси, уменьшено на 1 уровень распределение в боях. - Увеличена прочность орудий: 7,5 см KwK42 L/70, 7,5 cm KwK45 L/100, 8,8 см KwK43 L/71, 10,5 cm KwK45 L/52 Ausf. B. - Maus: на 0.21 сек уменьшено время перезарядки орудия. PantherII: - на 7% уменьшен радиус разброса орудия 7,5 см KwK42 L/70. - на 4% уменьшен радиус разброса орудия 7,5 cm KwK45 L/100. - топовое орудие 10,5 cm KwK45 L/52 Ausf. B: на 7% уменьшен радиус разброса, на 14% уменьшено влияние поворота башни на разброс, на 0.17 сек уменьшено время перезарядки. - топовый двигатель Maybach HL 234P50: на 5% уменьшена пожароопасность, на 12.5% увеличена прочность. - увеличена грузоподъёмность базового шасси (для установки второй башни). - на 8% увеличена прочность боекомплекта. - на 6% уменьшена стоимость ремонта."Patch 0.6.3.7a"Список изменений относительно тестовой версии 0.6.3.2: - Добавлена новая карта "Вестфилд". - Исправлены некоторые случаи пропадания снарядов после выстрела. - Исправлены некоторые случаи вылетов снарядов за границу круга сведения. - Исправлено "залипание" автоприцела на уничтоженном танке. - Исправлена рассинхронизация счетчика, отображающего время до начала боя, у разных игроков. - Из магазина убраны башни арт-САУ GwPanther, M12, M40M43. - Из магазина убраны непрокачиваемые модули топ-танков. - Из "шапки" ангара удалена надпись showcaptchadialog. - Исправлено несоответствие скорости поворота башни в параметрах башни и в дереве исследования. - Исправлена ошибка при поиске контакта длиной менее 4-х символов. - Исправлена ошибка с отсутствием скролла в окнах чата. - Исправлена ошибка с позиционированием в окне чата при переключении в него. - Исправлены годы copyright при старте клиента. - Уменьшены размеры танка Panther II. - Исправлена проблема с отсутствующими текстурами внутренней части разрушенной модели Т-28. - Орудие 105mm_KwK45_L52_ausf_B (Panther II): на 20% увеличена скорость полёта снаряда. - Орудие 150mm_sFH18_L30: на 12% увеличен разброс от поворота ствола, на 15% уменьшена дальность стрельбы, увеличен угол траектории. - Орудие 150mm_sFH36_L43: на 25% увеличен разброс от поворота рубки, увеличена скорость полёта снаряда, увеличен угол траектории. - Орудие 170mm_K72_Sf: на 20% уменьшена скорострельность, урон снарядов увеличен с 1100 до 1400. - Hetzer: добавлен новый двигатель 220 л.с, уменьшена скорость поворота, на 15% ухудшена проходимость по средним и плохим грунтам. - JagdPanther: увеличено бронирование орудия 88mm_PaK_43_L71. - Pz35(t), Pz38(t): увеличена скорость заднего хода, прочность увеличена на 10. - Ferdinand: уменьшена скорострельность орудия 128mm_PaK44_L55. - VK3001H: прочность увеличена на 20. - LTraktor: прочность увеличена на 10. - PzII: увеличена скорость заднего хода, прочность увеличена на 5. - PzII Luchs: увеличена скорость заднего хода, прочность увеличена на 10. - PzIII/IV: увеличена скорость заднего хода, прочность увеличена на 20. - PzIII: прочность увеличена на 10. - PzIIIA: увеличена скорость заднего хода, прочность увеличена на 20. - PzV/IV, PzV/IV A: прочность увеличена на 20. - S35: уровень танка изменён с 4 на 3, прочность уменьшена на 20, на 10% ухудшена проходимость по средним грунтам. - H39, Pz IV, VK1602: увеличена скорость заднего хода. - Grille: исправлено название башни. - Орудие 90mm_AT_Gun_M3: стоимость увеличена с 110550 до 127300 кредитов. - Орудие 120mm_Gun_T53: скорострельность увеличена на 5%. - Орудие QF 6 pounder Mk III: уменьшена бронепробиваемость на 5 и 10мм для ББ и БП снарядов соответственно. - M3 Stuart, M5 Stuart, T2 lt, : увеличена скорость заднего хода, настроено качание при выстреле. - T2 med, M2 lt, M2 med, M3 Lee, M4 Sherman: увеличена скорость заднего хода. - Ram2: двигатель заменён на менее мощный Wright Continental R-975C (440 л.с.), увеличена скорость заднего хода, улучшена проходимость. - M12: уменьшен угол горизонтальной наводки. - T14: улучшена общая проходимость. - T1 heavy: улучшена общая проходимость. - Т23: на 30% увеличена стоимость ремонта. - Двигатели V-2-44, V-2-54, V-55U, V-2-54IS: шанс пожара увеличен на 2%. - Т-26: увеличена скорость заднего хода, прочность увеличена на 10. - T-46: увеличена скорость заднего хода, прочность увеличена на 10. - Т-28: увеличена скорость заднего хода, увеличена скорострельность орудия 57mm_ZiS-4. - БТ-2, БТ-7, А-32: увеличена скорость заднего хода. - Т-34: увеличена скорострельность орудия 57mm_ZiS-4. - Т-43: увеличена скорострельность орудия 100mm_D10T. - КВ-3: незначительно улучшена проходимость. - КВ-1с: незначительно улучшена проходимость. - ИСУ-152: увеличена грузоподъёмность топ-ходовой. - СУ-14: увеличен разброс от поворота корпуса и от движения, на 5% уменьшена скорострельность 152мм орудия, на 3% уменьшена скорострельность 203мм орудия. Изменено 31 января, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А они не будут корректировать патч ? а то я за Т 23 боюсь ( Изменено 31 января, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всех грац с переездом в отдельную ветку форума. Мы теперь совсем взрослые :) Скоро разрешат матерится и счетчик постов открутят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Разрабы все же читают, что им пишут? Это очень приятно. S35 будет еще одним нОгЕбАтоРом? Я уже задумался о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Начали работы вовремя закончили раньше Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ток патча мало-мало нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 его и не должно было быть :)Ток патча мало-мало нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тфу ты емеё. а я думал поставят патч который на тестовом гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 чума, репа -21, о школота сублемируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Дико доставляют разрабы. Шторм и Овер пишут, что "Да, у Ягра есть проблемы. Надо исправлять" А муд*к патриот Серб пишет: "Ничего не знаю, все нормально, проблемой не считаю" Офигенная команда, честное слово. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не читайте советских газе.. то есть Серба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Серб там как бы сам отписал "Я тут главный, мое слово решает" При том именно таким текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видел я этот текст, а ты его искажаешь. Сказано было "проблема не настолько критичная чтоб все бросать и снова начинать работы над ягром". ЗЫ есть мнение что те кто хотят игру без багов должны ждать релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В:Уважаемый Серб, а как вы прокомментируете то, что ваши коллеги Шторм и Overlord (представитель группы Разработчики на европейском форуме) не считают дырявые маски "Ягдтигра (и прочих КТ)" нормой? О:Очень просто. Мы не давали подписку иметь одинаковые мнения. Но беда в том, что в данных вопросах определяющим является мое мнение, а я тут большой (достаточной для того, чтобы все бросить и менять схему) проблемы не вижу. ОН не видит тут проблемы. А остальные видят.... Мистика! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю Маска Ягдтигра относится к той же проблеме, что и бронирование ИС-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю Маска Ягдтигра относится к той же проблеме, что и бронирование ИС-7. Я тогда думаю нужно оторвать у объедка 300мм маски :) NigatiF, зачем ты ее повторил? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю Маска Ягдтигра относится к той же проблеме, что и бронирование ИС-7. А какие проблемы с бронированием ис7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти