NigatiF Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Да, но это оправдано лишь с 5-6 левела если экипаж 100% то хоть с 1лвл переводи. Мне тока что на КВ пушку кританули выстрелом в маску. Что это было? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лин! Они хоть что-то могут сделать не уронив сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мне закинули 2500 голды на счет это типа в рамках удвоения према? или это такой вкусный баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) а мну нет =( Бой: Ласвилль 31 декабря 2010 г. 18:32:59 Танк: С-51 Получено опыта: 2 858 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 49 078 Золотой модуль "пьяный экипаж" закуплен и работает [ Добавлено спустя 11 минуту 44 секунды ] не, ну два раза в день ронять сервер - эт перебор! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Это у всех сейчас не заходит в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) http://game.worldoftanks.ru/news/common/ak...roshla-uspeshno Кому интересно 22500 досталось? >< Мне вот шиш :( А м3 стюарт.... это...... Ну да, спасибо за место в ангаре ^_^ Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А как этот М3 получается? надо войти в игру? или зарегить новый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%BD%D0%BE!/ а об чем конкретно плач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) м3 просто в ангар пихнут. репка рейтера в -1225 конечно... Зависть это плохо ^_^ Но почему м3 то.... Дали б хотя бы "катер". Но нет же... 2Утко. 20010 юзерам рандомно отсыпали голды от 2.5к до 22.5к НИСПРАВЕДЛИВО! >< Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 М3 это же весьма и весьма круто. Я вот очень жалел что пришлось продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Знакомый получил 2500, сидит теперь довольный, премиум на месяц бесплатно получил)) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 2Утко. 20010 юзерам рандомно отсыпали голды от 2.5к до 22.5к НИСПРАВЕДЛИВО! >< но..а батхерт откуда то? ну не дали и пофигу, я и не рассчитывал на эту шнягу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 жадные до халявы расстроились. Я просто фигею с людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Мне лично вообще все-равно. Стюарт дадут и то норм. Будет на чем фармить. А так у меня и так танков дофига Например Пантера.. .650 деталей O_o Я свихнусь ее собирать Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Снаряды улетающие в подпространство и танки появляющиеся и исчезающие в пределах видимости, какбе поднадоели. Эт так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да уж. Сегодня Т-32 и СУ-152 исчезали просто на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вообще абсурд, мненя ИС с 350м спокойно расстреливает, а в него попасть не могу, хотя пуха полностью сведена %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вообще абсурд, мненя ИС с 350м спокойно расстреливает, а в него попасть не могу, хотя пуха полностью сведена %) У меня точность та же что и была. Изменено 1 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А какая была? возможно на меня просто расслабон напал после Д25.... К слову про Стюарт, это настолько хорошо - насколько там будет стаять хороший двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) А какая была? возможно на меня просто расслабон напал после Д25.... К слову про Стюарт, это настолько хорошо - насколько там будет стаять хороший двиг. Какая была, такая и есть. На всех танках. На М3 Стюарте премиумном будет стоять предтоповый двиг в 268 лошадей. P.S. Очередной бой на пантере. Крит двигла. Изменено 1 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у одного меня бывает такой глюк, при загрузке карты игра закрывается и все. И пока бой не завершиться - в игру не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Неинтересны акции, неважны на танки, все фигня 8) Всех танкистов с Новым годом :P Изменено 1 января, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) у одного меня бывает такой глюк, при загрузке карты игра закрывается и все. И пока бой не завершиться - в игру не зайти. У меня другой глюк. Загружается карта, линия загрузки доходит до конца, а в игру не заходит. Так и висит экран загрузки, пока не перезапустишь полностью игру. Изменено 1 января, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Наконец пересел с M4 Sherman на M4A3E8. Долго качал, потому что ветка американских танков не являлась для меня основной. Теперь хочу ст тут покачать. Впечатления пока достаточно приятные. В топ еще не вкачал (по сути только пушку, рацию и двигатель от M4 унаследовал танк), так что по сути это тот же M4, только хитов почти в 2 раза больше и кидает в бои посерьезнее. Один на один загрыз тигра... Пока нравится. Посмотрим как заиграет в топе Изменено 1 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти