Welial Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Заполучили уже объект? Который пт. Хотелось бы потестить завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Заполучили уже объект? Который пт. Хотелось бы потестить завтра :) Нет, да пока и не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :( Dasp, а у вас нету объекта ?) Хотя глупый вопрос... Точнее так : А он свободен завтра после 14 00 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 объект хитро пробивается... у него есть на лбу непробиваемые зоны и пробиваемые... Целишься, прицел зеленый - выстрел и пробил. нубы негодуют 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Это я заметил кстати да. Там лужицы какие то хД Но вообще, низ пробивается 100%, верх нет. Ягдтигр, только в профиль =) Вот только его при мне Бл10 2 раза не пробил Оо Апд: Да кстати с 400-600 метров не торт выцеливать дырку хД Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну 500 метров это уже дофига ) с трехсот не такая уж и проблема. гыгыгы видя тег клана враги больше тупеют, больше побед 8))) Ногебаем сейчас взвод ису704 44ка и Т34 =) Эпично прорашили малиновку с нижней базы :) вражеский тапок непойми где отдался, вражеский ис4 сгорел до нуля от моего выстрела 8) "ногиб школоты!!!! ))" пока жестоких отжигов балансера не замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати, кто спрашивал про ротные бои? Наши ребяты опробовали. Короче, качаться там особо не покачаешься, а то можно наткнуться на каких-нить редов отрабатывающих командное взаимодействие. Но для отработки командной игры, лучше не придумать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не лупит.со второй пушкой спокойно лупит из угла в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Внезапно выяснилось, что Пз4 практически укатывает ИС2. За время между двумя выстерлами ИСа, ПЗ4 снимает ему примерно 80%. Будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Внезапно выяснилось, что Пз4 практически укатывает ИС2. За время между двумя выстерлами ИСа, ПЗ4 снимает ему примерно 80%. Будьте аккуратны. 7,5 или 10,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 За время между двумя выстерлами ИСа Это гдет 16 секунд. Это 4 выстрела из 75мм, т.е. от силы 50% брони ИСа, значит у ИС была критована БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это гдет 16 секунд. Это 4 выстрела из 75мм, т.е. от силы 50% брони ИСа, значит у ИС была критована БК. Или заряжающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 опыт првоодился на 2 Ис2, которые приехали ко мне и Кошу. Оба закончили в одинаковых прцоентах в одинаковых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 опыт првоодился на 2 Ис2, которые приехали ко мне и Кошу. Оба закончили в одинаковых прцоентах в одинаковых условиях. Опыт можно на мне поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот честно: мне больше делать нефига, как в тренировочный боях кому-то что-то доказывать? Я тебе говорю что было. Хочешь верь, хочешь не верь - мне фиолетово. Я как раз на Пз4 ездЮ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пазик4 вообще кработанк =) 7,5мм рулят. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Вчера последний бой на КВ-3, в топе листа (второй раз кстати за 5 игр), наконец прочувствовал себя тяжем, а не медленным фрагом (кидало на 8+ обычно), стальная стена и 2300 даблопыта, экипаж в казарме ждет своей судьбы. Кстати непереученный экипаж какие минуса имеет? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пазик4 вообще кработанк =) 7,5мм рулят. 8) 10.5 тоже ничего кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 PzIV с 10,5 - это извращение над машиной =) Вот Штуг3 с 10,5 это да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 PzIV с 10,5 - это извращение над машиной =) Вот Штуг3 с 10,5 это да =) Сегодня на таком мну закинуло к 3-4-5 лвл , в итоге у мну медалька "Коса смерти" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати непереученный экипаж какие минуса имеет? экспу не набирает и получает удвоенный штраф к навыкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Покатался ротой. Это совсем другая игра. Однозначно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, тут я полностью согласен. Дико понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пока не решаюсь на роту. хочу ТТ 8го лвла, а там можно тогда зайти. Обычно пугают, что роты все сплошь луноходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) пока не решаюсь на роту. хочу ТТ 8го лвла, а там можно тогда зайти. Обычно пугают, что роты все сплошь луноходы... На самом деле не совсем луноходы. Как правило толпа ТТ 8 левела, топовая арта и светляки 2-3 левела Иногда ПТшки, преимущественно 8. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти