DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Продолжаю вести журнал. Пятый бой на Пантере - крит башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Можешь не вести: пантера без критов игарет только если в нее не стреляли. Но то что меня какая-то сволочь на лео подожгла... Я потмо за нми пол карты гонялся ток 50% снял. Кош добил. У меня баттхёрт. Насчет того, что ТТ порезали скрытность - хрен там! 7-ой левел Тт вообще со стелс технологиями сейчас. А ИС3 и КТ уходят в ваниш элементарно. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Стою перед дилеммой. Есть 300к опыта. Чо брать? Г-Пантера она ИМХО и есть Г-Пантера, Пантера2... Чет не внушает. Брать Тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Бери тапок. И да, меня сейчас на Прохоровке тяжи из кустов расстреляли в стелсе, я на горе стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стою перед дилеммой. Есть 300к опыта. Чо брать? Г-Пантера она ИМХО и есть Г-Пантера, Пантера2... Чет не внушает. Брать Тапок? Г-Пантера потом становится Г-тигрой, а это 2000 дамага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 только он не тапок, а каблук ;) ида - таки бери его! я начал качать вообще немцев в сторону тяжей именно из-за него. Отличный танк имхо. Пантеру 2 я б тоже взял, но ты говоришь что разачарован. А г-Пантеру рано или поздно итак возьмешь неспеша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Взял ИСУ-152, пока доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Г-Пантера потом становится Г-тигрой, а это 2000 дамага! Я считал, я могу сейчас взять Г-Тигра. Ток не топового... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я считал, я могу сейчас взять Г-Тигра. Ток не топового... И что? Немного напрячься и чувствовать себя полубогом:) Я вообще чувствую скоро отойду от "дел мирских" и буду пользовать только арту. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Г-Пантера потом становится Г-тигрой, а это 2000 дамага! А чего ж ты тогда в Холод не пошел? или в Буру? Там уже с 6-го лвла такие показатели... И вообще все Арты 7-го уровня - суть одно и тоже! И стволы до ужаса похожи с минимальными изменениями. Но если так стремишься играть ТТтеррором - то может сразу стоило качать СССР? Ведь они им становятся на 1 лвл раньше. Я то ведь в немчуру пошел именно из-за работы антиСАУ, а г-Тигр этому явно противоречит.... это теперь я качаю все виды арт, просто потому как прет меня с них)))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, катаюсь на пантере 2 с удовольствием. Каких то особых проблем с критами модулей не замечаю. Пожары раза 3-4 было пока, да и то сразу тушились. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 За сегодня горел 3 раза, на Ис2 (тутже потух) На Т34-85 (в ноль) и на Леопарде (добили). Собстно в пределах статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не знаю, катаюсь на пантере 2 с удовольствием. Каких то особых проблем с критами модулей не замечаю. Пожары раза 3-4 было пока, да и то сразу тушились. У меня Пантера 1. на Т20 сейчас куда проще ездить надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы про первую Пантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Но если так стремишься играть ТТтеррором - то может сразу стоило качать СССР? Ведь они им становятся на 1 лвл раньше. Сам не знаю зачем :) На самом деле: 1) У немчегов универсальность выше: полуарта и антиарта. 2) Ни с чем не сравнимое удовольствие либо "спалить" с одного выстрела тапок, ис-4/7, либо методично надкусывать/критовать 50-30-20-10-5% у 6-7-8-9-10 лвл-а:) 3) Скорость бега. Для ТТ-террора буду копить свободный на японскую 300 мм мортиру. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Гоняю на пантерке. Да нормально все. Не горел ни разу, бк критовали, если в бок, башню 1 раз вроде критовали. Остальное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Гоняю на пантерке. Да нормально все. Не горел ни разу, бк критовали, если в бок, башню 1 раз вроде критовали. Остальное нет. За 11 боев то. Потерпи потерпи немного. :D Изменено 23 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не давно начал играть. в перспективе хочу выползти в амер тяжей, взять хуммель и больше собственно ничего не интересно. на последнем амеровском тяже кто нибудь катался? стоит оно вообще затраченного времени?Не знаю насчет Холодильника, но буратины больше через всю мапу не лупятгриль и тот лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только что на М5 сделал адовый засвет. Результат - 15-0 на малиновке в песке. В нашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 на последнем амеровском тяже кто нибудь катался? стоит оно вообще затраченного времени? гриль и тот лупит. не лупит. амеры менее подходят для целей нагибания после 7-го лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну с появлением Т34, тапок стал не самым унылым ТТ9 =) На его фоне вообще прекрасный танк =) Пантера2 в топ комплектации очень очень внушает ;) Недавно испытал немного жопоболи пробивая ис4 в лоб... в итоге научился, буду дальше пробовать. Продал хум и пантеру на акке 5,5кк... пока не стал брать ни П2, ни Гпантеру - прикладываю усилия, что бы сделать два ТТ10 на акке 8-) треть опыта набил 8) PS На Гтигре стоковый ствол довольно интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Недавно испытал немного жопоболи пробивая ис4 в лоб... в итоге научился, буду дальше пробовать. Мамонт танк, ну да же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) да не, научился говорю же %) тот же лючок на близ дистанции так же пробивается на средней не скажу пока куда стрелял, еще проверю ) ис7 все-равно самые проблемы создает... PS На форуме шторм писал, что будет перерабатываться все бронирование и расположение модулей Мауса. "Сэйс Халеллуя!" Сказали его броня лба сейчас вообще никуда не годится и считалась совсем без наклонов. *злобно потирает ручки* Вот еще пушку вкрутят, вообще ад начнется =) [ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ] added Ыть... нашу гильду одобрили, как наш гм пошелится, буду ездить с тэгом =) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Продолжаю бить опыт на Т23. Вроде не так уж и плохо на Т20. Повышение прочности ему пошло на пользу, так как успеваю побольше всадить в какую-нить Т-44 и даже при поражении отбиваюсь в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может показалось. но сложилось впечатление что модули стали быстрее чиниться. :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 До прилета второго чумадана гусли чиниться успевают и то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти