Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

почему-то у меня с этой лбз перестали выпадать Малиновка и Прохоровка. кроме них, я знаю буквально 3-4 карты, где можно как-то насветить - если кинет на нужный респ. поэтому я привык на лт играть в дамагера

http://wotreplays.ru/site/7791684

На днях играл в дамагера на т10. В конечном итоге насветил им 7к)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моё мнение, средний статистический игрок и киберспорстмен разные вещи, им нужны разные вещи в игре (киберспортстмен это тот кто много денег защибает играя на турнирах и пр)

• 2 недели спустя...

кому всё надоело

Инвайт код для EU региона. НА RU НЕ РАБОТАЕТ!

9DNCNY29M5

При регистрации нового аккаунта вы получите:

- 3 дня премиум-аккаунта,

- 500 золотых

- T25 - Немецкий премиумный танк,

- Слот в ангаре.

Код действителен до конца 2016 года

• 2 недели спустя...

Погонял Гриль 15. И мне понравилась машинка) Пуха и скорость охренеть просто)

Так как мне вафлепазик нравился больше самой вафли всегда, то думаю и гриль будет нравиться больше)

я вафлепазик не могу натянуть на 50+%, сейчас 48 при 1700 среднего. нивизёт. но с такими раскладами - гриля покупать страшно

• 4 недели спустя...
Условия ЛТ-10 на ОБ-260 изменили в 0.9.15, приятный сюрприз был вчера вечером для меня.

Там не мало поменяли чего. Двойного поджога тоже нет теперь)

Там не мало поменяли чего. Двойного поджога тоже нет теперь)

Ну, СТшные задачи у меня ещё с осени выполнены все (кроме 15-й)...

Очень неспешно выполняю задания для АРТ, ЛТ и ТТ.

Заодно качаю 3 арты (франца, брита и амера). На 90-ке открываю Лорру (чтобы добраться до батчата и на нём делать СТ-15). Выполняю ТТ на премах, по крайней мере, те задачи, которые на них можно выполнить, заодно фармлю.

Потом буду ПТ делать (заодно 268-го выкачаю)...

Изменено пользователем Дядюшка

Потом буду ПТ делать (заодно 268-го выкачаю)...

Не стоит, 704 всем лучше, кроме брони. хочу вернуть экипаж с 268 на 704

Хочется спросить у ветеранов игры, сколько веток полностью прошли/танков прокачали(те что не подарок и не прем и не награда) ?

Не стоит, 704 всем лучше, кроме брони. хочу вернуть экипаж с 268 на 704

Ты ничего не путаешь? глянь ттх что ли. Там пуху, скорость, манёвренность...

Ты ничего не путаешь? глянь ттх что ли. Там пуху, скорость, манёвренность...

Думаю он имел ввиду что гораздо комфортнее на 704 играть с 7,8,9,10 уровнями, чем на 268 с 8,9,10.

Мне вот е75 и т 54 тоже больше нравятся чем е100 и объ 140.

Хочется спросить у ветеранов игры, сколько веток полностью прошли/танков прокачали(те что не подарок и не прем и не награда) ?

Есть ис-7, 110, е50м, леопард, объ 140, леопард, объ 261, е100, батчат, на подходе были вафля е100, объ 268 но я не захотел их докачивать и покупать.

Итого фактически 11 веток.

6 веток за 35к боев. 223 танка исследовано.

Изменено пользователем NightLordRus

Думаю он имел ввиду что гораздо комфортнее на 704 играть с 7,8,9,10 уровнями, чем на 268 с 8,9,10.

Мне вот е75 и т 54 тоже больше нравятся чем е100 и объ 140.

Согласен, что в топе многие 9-ки лучше десяток. Но это, в основном, когда в топе) И да, согласен, что многие девятки интересней сами по себе.

Е75, вафляпазик, т10, ягдтигр и тд.

мне прощё перечислить, что недокачано. 416 - ветка до 430, шпиц - ветка к 251, гвпт - ветка до гве 100 (забил), тортик - к 183, Шкода - ветка до ТВП, Тип 61 - ветка к СТБ-1, О-И (думаю, на нём и остановиться).

американская арта, британская арта, китайские тяжи, бритоветка к 4005 - не качал вообще.

Я возможно много техники расскачиваю и не докачался ло 9лвл еще, играю с лета 2015го, но скучно гонять на одном танке очень часто, даже если это любимые тяжи.

• 1 месяц спустя...

Докачал только ИС-4. Толку нет остальные открывать. На 9-10 уровне уже в конкретные минуса уходишь. Разве что JgE-100 открыть чисто "на полку". Может быть Е50 ещё открою когда-нибудь (только 9 а не 10). Нормально играется с 5 по 7 уровни (особенно на сау после апа точности) и на 8 если прем танк. Но при этом на 7 не копится серебро, а на 6м чуть лучше играть ПТ, чем тт или ст.

Нет, я вру. Вспомнил, что ИС-4 мне перенесли [ну уж нет]аляву с 9 уровня, а ИС-7 я не хотел открывать (он шел после ИС-4), а качал ветку до Мауса (тогда ИС-7 и Маус были единственными на 10 лвл).

Я на Т1Хиви и бт-7арт фармлю серебро, без прем техники и премакков(ещё т-150 с модулями, но он часто сливается о 7-8ур. технику).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...