Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

судя по тому, что у меня на стволе пантеры 8.8 три полоски, машинка не очень популярна.

судя по тому, что у меня на стволе пантеры 8.8 три полоски, машинка не очень популярна.

3 полоски из-за бага всем начислили, на всех танках

3 полоски из-за бага всем начислили, на всех танках

так вроде бы уже пофиксили этот баг, не?

У тебя был баг)

печально. я то обрадовался что на этом кактусе хоть чего то можно добиться.

• 2 месяца спустя...

На выходных внезапно сыграл игру на М44.

В самом начале боя свёлся в зону предполагаемого засвета вражеских танков. И вижу, дерево упало. Ну, бросил туда плюху. Ваншот СУ100Y.

Он в чат пишет: "Как ты меня без засвета убил?".

Я ему в ответ: "Ты дерево свалил, а я не люблю тех, кто деревья валит".

Посмеялись.

На выходных внезапно сыграл игру на М44.

В самом начале боя свёлся в зону предполагаемого засвета вражеских танков. И вижу, дерево упало. Ну, бросил туда плюху. Ваншот СУ100Y.

Он в чат пишет: "Как ты меня без засвета убил?".

Я ему в ответ: "Ты дерево свалил, а я не люблю тех, кто деревья валит".

Посмеялись.

На днях выкатил ису152 со сток-бревнометом, сведение на полэкрана. Стою палю вражеский разъезд. Смотрю т71 несется, я даже свестись не успел, за ним следом пантера пролетела, та же фигня.. В сердцах шмальнул в ту сторону. Слышу - уничтожен! В общем шкоду25 без ее засвета отправил в ангар)

А вообще какой-то ад все выходные. Одни сливы(

вчера на Перевале, верхний респ, две наших арты влезли на горочку. один задел деревце. красный Т92 кинул - минус два

вчера на Перевале, верхний респ, две наших арты влезли на горочку. один задел деревце. красный Т92 кинул - минус два

у меня сейчас ЛБЗ - убить две арты, которые ещё не были в засвете.

просто слов нет. картошка заставила меня ловить трассеры во вред своей команде.

причём одну арту убиваю довольно часто. но вторую - как отрезает. два раза попадал, но не насмерть (это было обидно!). раз пять вторая (а то и вместе с ней третья арты) просто стоят и не стреляют весь бой. то есть, я, убив одну, рыскаю/ищу/высматриваю, высунув язык, их трассы. а после боя смотрю статистику - а у них 0 выстрелов... или же - чаще всего - остальные артоводы начинают ездить и уже не дают себя подстрелить...

Изменено пользователем Дядюшка

это проще всего сделать договорняком. взводом две арты заходят по раз-два-три (или один прижимается к союзной арте), и голосом говорят, куда стрелять. и голдовым фугасом по ним. идеально - взять советскую арту 7 уровня, она одноуровневых размажет даже сплешем

Я могу помочь с артой. Тем более в другом клане

Спс! Выполнил сегодня.

Опять получилось только одну по трассеру, а вторую - за то, что дерево завалила...

p.s. теперь опять можно будет спокойно в арту здорового человека играть!

Забавный режим Тёмная сторона луны. Правда вверху космические корабли типо воюют.

Что на 1 апреля в Самолётах?

Я не понимаю вот чего: почему во всех играх карты/локации добавляют, а в ВОТ убирают? Причём со страшной скоростью. Я понимаю, что кому-то не нравиться карты, но надо играть на них. Провинция, Оверлорд где вы?

потому что зачем делать хорошо, если можно через жопу

а просто картофелеголовые не могу понять, какими должны быть карты. они считают идеальной картой трёхкоридорный руинберг, и не могут понять, почему отовсюду их хуесосят негативный фидбэк. поэтому они сначала вводят говно, потом его перекапывают до полной неиграбельности, потом выводят

на самом деле такими темпами можно зафигарить процеДурку.

3 направления, с пару делятков паттернов расположения всякого барахла.

это была бы СОВМЕМ другая игра.

Я б нее даже залогинился =)

Да норм карты все. Хейтеры хейтят. как-будто в контре все любили де_даст2, а квинтэссенция контры, что даже в других играх её копировали.

если ты заглянешь в профиль типичного хейтера картошки, там будет регистрация более трёх лет назад, 20+ тыс. боёв и статистика не ниже зелёной - это люди, которые поняли механику игры, и видят, что могло бы быть, и что просрали.

что до карт, давно уже говорится, что супертест карт и техники должны проводить статисты и киберспортсмены. а туда набрали 46% [мужлан]ов, пришедших ради халявной голды - зато они пишут положительные фидбеки, чтобы Муэрте мог получать премию каждый квартал

пытаюсь сделать лбз на шпрототип, насветить 3000. играю на Т71, вывожу по 1500-4000 урона и 200-400 засвета. динамовзводы не спасают. научите светить на руинберге

пытаюсь сделать лбз на шпрототип, насветить 3000. играю на Т71, вывожу по 1500-4000 урона и 200-400 засвета. динамовзводы не спасают. научите светить на руинберге

стоишь в кустах и светишь =) =) =) =) =)

почему-то у меня с этой лбз перестали выпадать Малиновка и Прохоровка. кроме них, я знаю буквально 3-4 карты, где можно как-то насветить - если кинет на нужный респ. поэтому я привык на лт играть в дамагера

http://wotreplays.ru/site/7791684

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...