Дядюшка Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не стоит этот агрегат потраченного времени и сил. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 судя по тому, что у меня на стволе пантеры 8.8 три полоски, машинка не очень популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Посмотрел на Т34 в ангаре, посмотрел условия акции, прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 судя по тому, что у меня на стволе пантеры 8.8 три полоски, машинка не очень популярна. 3 полоски из-за бага всем начислили, на всех танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 полоски из-за бага всем начислили, на всех танках так вроде бы уже пофиксили этот баг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 так вроде бы уже пофиксили этот баг, не? Какой у тебя средний урон на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Какой у тебя средний урон на ней? вроде бы 1100 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вроде бы 1100 был. У тебя был баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У тебя был баг) печально. я то обрадовался что на этом кактусе хоть чего то можно добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На выходных внезапно сыграл игру на М44. В самом начале боя свёлся в зону предполагаемого засвета вражеских танков. И вижу, дерево упало. Ну, бросил туда плюху. Ваншот СУ100Y. Он в чат пишет: "Как ты меня без засвета убил?". Я ему в ответ: "Ты дерево свалил, а я не люблю тех, кто деревья валит". Посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На выходных внезапно сыграл игру на М44. В самом начале боя свёлся в зону предполагаемого засвета вражеских танков. И вижу, дерево упало. Ну, бросил туда плюху. Ваншот СУ100Y. Он в чат пишет: "Как ты меня без засвета убил?". Я ему в ответ: "Ты дерево свалил, а я не люблю тех, кто деревья валит". Посмеялись. На днях выкатил ису152 со сток-бревнометом, сведение на полэкрана. Стою палю вражеский разъезд. Смотрю т71 несется, я даже свестись не успел, за ним следом пантера пролетела, та же фигня.. В сердцах шмальнул в ту сторону. Слышу - уничтожен! В общем шкоду25 без ее засвета отправил в ангар) А вообще какой-то ад все выходные. Одни сливы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вчера на Перевале, верхний респ, две наших арты влезли на горочку. один задел деревце. красный Т92 кинул - минус два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) вчера на Перевале, верхний респ, две наших арты влезли на горочку. один задел деревце. красный Т92 кинул - минус два у меня сейчас ЛБЗ - убить две арты, которые ещё не были в засвете. просто слов нет. картошка заставила меня ловить трассеры во вред своей команде. причём одну арту убиваю довольно часто. но вторую - как отрезает. два раза попадал, но не насмерть (это было обидно!). раз пять вторая (а то и вместе с ней третья арты) просто стоят и не стреляют весь бой. то есть, я, убив одну, рыскаю/ищу/высматриваю, высунув язык, их трассы. а после боя смотрю статистику - а у них 0 выстрелов... или же - чаще всего - остальные артоводы начинают ездить и уже не дают себя подстрелить... Изменено 28 марта, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 это проще всего сделать договорняком. взводом две арты заходят по раз-два-три (или один прижимается к союзной арте), и голосом говорят, куда стрелять. и голдовым фугасом по ним. идеально - взять советскую арту 7 уровня, она одноуровневых размажет даже сплешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я могу помочь с артой. Тем более в другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я могу помочь с артой. Тем более в другом клане Спс! Выполнил сегодня. Опять получилось только одну по трассеру, а вторую - за то, что дерево завалила... p.s. теперь опять можно будет спокойно в арту здорового человека играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Забавный режим Тёмная сторона луны. Правда вверху космические корабли типо воюют. Что на 1 апреля в Самолётах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я не понимаю вот чего: почему во всех играх карты/локации добавляют, а в ВОТ убирают? Причём со страшной скоростью. Я понимаю, что кому-то не нравиться карты, но надо играть на них. Провинция, Оверлорд где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 потому что зачем делать хорошо, если можно через жопу а просто картофелеголовые не могу понять, какими должны быть карты. они считают идеальной картой трёхкоридорный руинберг, и не могут понять, почему отовсюду их хуесосят негативный фидбэк. поэтому они сначала вводят говно, потом его перекапывают до полной неиграбельности, потом выводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 на самом деле такими темпами можно зафигарить процеДурку. 3 направления, с пару делятков паттернов расположения всякого барахла. это была бы СОВМЕМ другая игра. Я б нее даже залогинился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да норм карты все. Хейтеры хейтят. как-будто в контре все любили де_даст2, а квинтэссенция контры, что даже в других играх её копировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 если ты заглянешь в профиль типичного хейтера картошки, там будет регистрация более трёх лет назад, 20+ тыс. боёв и статистика не ниже зелёной - это люди, которые поняли механику игры, и видят, что могло бы быть, и что просрали. что до карт, давно уже говорится, что супертест карт и техники должны проводить статисты и киберспортсмены. а туда набрали 46% [мужлан]ов, пришедших ради халявной голды - зато они пишут положительные фидбеки, чтобы Муэрте мог получать премию каждый квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 пытаюсь сделать лбз на шпрототип, насветить 3000. играю на Т71, вывожу по 1500-4000 урона и 200-400 засвета. динамовзводы не спасают. научите светить на руинберге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 пытаюсь сделать лбз на шпрототип, насветить 3000. играю на Т71, вывожу по 1500-4000 урона и 200-400 засвета. динамовзводы не спасают. научите светить на руинберге стоишь в кустах и светишь =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 почему-то у меня с этой лбз перестали выпадать Малиновка и Прохоровка. кроме них, я знаю буквально 3-4 карты, где можно как-то насветить - если кинет на нужный респ. поэтому я привык на лт играть в дамагера http://wotreplays.ru/site/7791684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти