Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Вышли чехи

Пока чисто по осмотру очень нра 7-9-10

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не бросился качать Чешскую ветку, так как в танках не давно(и СССР и Британцев не исследовал всё) и просто обрадовался ещё одному слоту.

Ну пока не катаю. Надо почитать

Все равно моих фрицев надо еще до мастера докачать

Как бесплатный слот и 100к денег )))

3000 за ИС-3 без барабана, но с 3 членами экипажа - писец. Даже такой упорный коллекционер краснозвездной техники, как я, не способен выложить столько за ЭТО.

Извини, картофан.

Я плохо разбираюсь в игровой терминалогии ВоТа, что такое "барабан" ?

Зто типа пулемета из снарядов. Все зависит от танка, у каждого свой барабан. Сначала 4-6 снарядов дружно долго (секунд 20-60) заряжаются. Потом ты можешь шмалять ими с частотой в 1-2 секунды. Отстрелял эти 4-6 снарядов, снова ушел на длительную перезарядку.

Что касается иса...гумно.

• 3 недели спустя...

Получил не давно степень 1 на КВ-4 не прокаченном (гостовая пушка итд), в общем или я играю плохо или степени все таки рандомно зарабатываются при подходяших соперниках. Мастер у меня на БТ-7 арт. и Шермане Файерфлае, хотя на КВ-3 мне кажется лучше играю.

Получил не давно степень 1 на КВ-4 не прокаченном (гостовая пушка итд), в общем или я играю плохо или степени все таки рандомно зарабатываются при подходяших соперниках. Мастер у меня на БТ-7 арт. и Шермане Файерфлае, хотя на КВ-3 мне кажется лучше играю.

Ну почему рандомно? Значит на кв4 ты уже сейчас настреливаешь (и насвечиваешь) в среднем урона больше, чем 65% игроков. Возможно на топовом ты еще улучшишь свой результат.

Плюс надо отыграть вроде как боев 80-100, чтобы процент скорректировался и дошел до 1 отметки.

вот так вот зайдешь в танке, а эти щучки забрали мой т82 оказывается. моя веселая тележка теперь арта :image022: что это за гумно вместо нее :image022:

Вот уже 19-е число перевалило за свою половину, а Варгейминг так и не вывесил обещанные задачи на получение ФВ4202.

Вот уже 19-е число перевалило за свою половину, а Варгейминг так и не вывесил обещанные задачи на получение ФВ4202.

FWAAIxjvjUo.jpg

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...issions_fv4202/

А первую часть тоже на любой технике выполнять можно? Или на какой?

Не совсем понятно.

450 000 урона.

Сколько же это боёв надо? И на чём лучше ездить?

На арту что ли сесть... И где-то по 15 боёв в день хреначить.

Первую часть только на Акшен Икс. Вторую хоть на арте. Но меня как то сумма урона удручает на любой технике.

Если брать десятку со средним в 2500, то это 180 боёв. Вот и считайте. С одной стороны это гемор 12 боёв в день катать, с другой прем 8 на халяву)

Ну, придется что-то брать, чтоб урон приносило большой. от 3 до 5к урона за бой - 90-150 боев за 15 дней. Без учета минимум 11 боев на самом экшн иксе.

Это при учёте что вы каждый бой будите тащить как боженька.

Нет, у меня как раз средний расчет описан. У многих 2000-2500 это средний дамаг на десятках. Так что да, 15 боёв в день должно хватить.

Нет, у меня как раз средний расчет описан. У многих 2000-2500 это средний дамаг на десятках. Так что да, 15 боёв в день должно хватить.

блин, год-полгода назад влёгкую бы скатал. а вот сейчас - не знаю даже, стоит ли браться...

блин, год-полгода назад влёгкую бы скатал. а вот сейчас - не знаю даже, стоит ли браться...

Да уж, халявы, как с исами не будет. Был бы хоть месяц срок, или на новогодних акция.

да ладно вам. играя 3-4 часа, я набиваю примерно 40к урона, плюс-минус. это не упарываясь, упарываясь, можно и 50к в день делать, помню, была такая лбз. просто надо не педобирить, а играть на топах. вы ещё учтите, что надо 10 нормальных побед на Экшене. вот если часть 2 будет доступна только после части 1 - вот это подсер.

Другой вопрос: "а оно надо?"

танк с хреновой динамикой, здоровый как сарай, с фанерным корпусом, каждый второй бой играющий против 9-10 уровней.

Другой вопрос: "а оно надо?"

танк с хреновой динамикой, здоровый как сарай, с фанерным корпусом, каждый второй бой играющий против 9-10 уровней.

Кто сказал Пантера 8.8?)

Как обладатель Пантеры 8.8 скажу, что если бы была аналогичная акция с теми же условиями, но например вместо фв 4202 был бы Е50м и давали пантеру 8.8, я бы даже не задумывался не стоит этот агрегат потраченного времени и сил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...