Logius Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) возможно, серия непробилов. у меня на м103 недавно такое было - не мог стоковой пухой пробить оппонентов. за бой 350 дамага и почти 10к оттанковано или как вариант - кто-то удачно выехал на фоша 155 Изменено 3 октября, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Встал кривовато, прлучил плюху от пт10, потом от арты, осталось 600 хп и думаешь "пошло все ***", выкатываешься, умираешь. Это если стоять на базе всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 возможно, серия непробилов. Стрелялся с месяц назад на фоше (9 лвл) с фулловым т110е5 метров со 100. В лоб. Естественно, оба стреляли в башенки. Результат: у т110 -2000 хп, у меня только царапины на корпусе. Вот не пёрло ему на попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 о технике в 7/42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 о технике в 7/42 У него по ходу не обзор, у чувака бугурт что нельзя будет "затачиваться" под карту заранее. Про то, что важным компонентом становится "опциональность ростера" он думать не хочет. Ну таких выкладывать. Лучше смищную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С первого эпизода ржал в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как в старые добрые времена... 5 арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Как в старые добрые времена... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Как я сегодня на т-54 е-50 в 96 хп в борт убивал... Бронебойный - нипрабил, ещё раз - хрен, кумулятив - нипрабил, повторить - нипрабил, последний фугас - мимо, кумулятив - хрен, ещё три раза бронебойным и только после этого наконец убил. *Поправив шапочку* И после этого мне будут говорить, что шотным танкам вероятность выживания не подкручивают? :D Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как-то дядямиша сказал, что всё завязано на рандомайзер. стреляешь ты по танку - пробил-пробил-пробил-пробил, и после этого рандомайзер ставит серию непробилов, дабы не нарушать отчётности. обратный пример - если стрельба по танку начинается с серии нипрабилов, то добьют его хоть в пиксель, хоть в невписанный в колижн ящик, хоть за углом его снаряд догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шта? Где это он говорил такую джигурду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В том-то и дело, что до этого я по тому е-50 не стрелял. Сидел на горке в Рудниках, держал на себе вз111 и хевика, смотрю - фашист на острове недобитый. Фашист, в свою очередь, увидел на горке недобитый т-54. Так и перестреливались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А можно реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Зачем реплей? Ну нипавезло Юни, и чо теперь?) Плохо целился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дык я тоже так считаю, а там вбр, вбр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Реплея нет, но подозреваю, что из-за дистанции снаряды ушли не куда целился (борт или нлд, когда он доворачивался), а, например, в влд под хорошим углом или в экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Реплея нет, но подозреваю, что из-за дистанции снаряды ушли не куда целился (борт или нлд, когда он доворачивался), а, например, в влд под хорошим углом или в экраны. Воооооот. А то "вбр, козни Серба, агенты влияния КВГ"... Помнится, в самом начале танковой карьеры открыл д2-5т. Посмотрел на пробой - аж 175. Встречаю первый тигр, и думаю - ну всё, барсик, ты мой. Выскакиваю из-за угла, навскиду в лоб этому сараю бабах! Нипрабил. После этого я начал что-то подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я просто так, что ли, смайлик поставил и про шапочку упомянул? И всё равно - почти минутная перестрелка двух недобитков, у каждого из которых меньше 100 хп не часто встречается. А чтоб не скучали, вот вам: http://wotreplays.ru/site/1921761#rudniki-mur_miaf-t54e1 Победа при счете на 4-й минуте 2-7 не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне надо активнее пользоваться смайликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шта? Где это он говорил такую джигурду? в каком-то жж. если ближе к авторскому тексту, то смысл в том, что вбр в какой-то момент выбрасывает нижние значения пробития/урона, и после серии удачных выстрелов это воспринимается как принудительное выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А, я понял. Это старший братик "баллистического вычислителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в каком-то жж. если ближе к авторскому тексту, то смысл в том, что вбр в какой-то момент выбрасывает нижние значения пробития/урона, и после серии удачных выстрелов это воспринимается как принудительное выживание Вот это поворот. Равнять по смыслу "случайное низкое значение воспринимается как принудительное выживание" и "рандомайзер ставит серию непробилов, дабы не нарушать отчётности" - это как равнять "привет" и "пошел на х#@". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 дядьмишино объяснение канает в единичных случаях. а вот когда машина с 1 хп выдерживает десяток попаданий подряд - тут уже начинаешь задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не унять ли тряску в руках, спокойно прицелиться с полным сведением и забрать фраг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти