Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

post-7489-1370697022_thumb.jpg

Образцово-показательное дно. Я даже не знаю, КАК надо вредить команде, чтобы иметь такую стату...

Правда, в последнее время он собрался и апнул стату аж до 32% :D

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т-34 и т-43 не ротный формат. а вообще, пацан офигенно играет. у него жи Колобанов!

Т-34 и т-43 не ротный формат.

Это тебе так кажется =)

запускаешь игру, и идешь пить чай, опыта капнет че-нибудь

У афкшных ботов, по слухам, больше 40%.

Изменено пользователем Track13

Стата типичного артовода.

Ну и на совках у парня не подросло, видать деды у него не на том воевали.

"На правах батхерта"
image.png
Изменено пользователем Ascold Iron Claw

http://world-of-tanks.livejournal.com/2473234.html

типа, инсайдерские откровения

Изменено пользователем Logius

http://world-of-tanks.livejournal.com/2473234.html

типа, инсайдерские откровения

y8b.jpg

Бородой этого баяна можно обернуть Землю минима три раза

Это он на дату сообщения не посмотрел.

• 1 месяц спустя...

позавчера поставил обновление, поставил моды, играл нормально. вчера играл нормально. сегодня запускаю - не заходит в бой, останавливается на экране с командами. убрал моды - не заходит. запустил лаунчер - он сразу начал что-то устанавливать, ничего не скачав. потом запустил проверку целостности клиента, и по окончании начал качать 7,6 гигов. интересно, как рукожопое чудовище, написавшее апдейтер, до сих пор ухитряется не вылететь с работы?

позавчера поставил обновление, поставил моды, играл нормально. вчера играл нормально. сегодня запускаю - не заходит в бой, останавливается на экране с командами. убрал моды - не заходит. запустил лаунчер - он сразу начал что-то устанавливать, ничего не скачав. потом запустил проверку целостности клиента, и по окончании начал качать 7,6 гигов. интересно, как рукожопое чудовище, написавшее апдейтер, до сих пор ухитряется не вылететь с работы?

такой же казус коллега произошел и со мной.

решил установить на ноуте девушки, скачал клиент 4гига и после установки выкачал еще 7 гигов.

тот кто ответственнен за это, не имеет морального права подходить к компьютеру.

У меня так каждый раз. С модами, без модов, чистая установка - после проверки стабильно выкачивает еще 2-4-6 гигов, как повезет. Не было бы быстрого анлима, снес бы эту поделку после первого патча и больше бы не вернулся.

Изменено пользователем Umbra

Мдя. Сразу после обновы поиграть удалось. Теперь не уходит с экрана загрузки карты, хотя звуки боя слышно.

-в советской ветке планируется введение какого-нибудь барабанщика?

-В ближайшее время нет. Но вообще КВ с автоматом заряжания в 44-м был ;-)

-Есть ли кандидаты на премы с барабаном?

-КВ с АЗ разве что

© SerB

Изменено пользователем Unicorn

на выходных поставил себе оленемер.

подскажите, почему ники некоторых игроков остаются белыми? почему по ним нет инфы?

или менял ник, или первый-второй бой на танке. если уровень низкий, то может быть только что созданный акк

рекомендую проверить, показывается общая статистика, или статистика по танку - во 2 случае такое чаще

и нужно проверить, какой рейтинг отображается. TWR и WN7 фигня. лучший - 4х значный рейтинг вот-ньюс

Изменено пользователем Logius

так поведай же, какой из рейтингов, подключаемых в xvm, суть тру и непогрешим.

мне все рейтинги показывают, что я выше среднего, а вот-ньюсовский - ниже среднего, что есть истинно

Никакой. Любой "рейтинг", запихивающий многогранное понятие "скилл в танках" в одно число, порочен по определению.

Вот-ньюсовский же рейтинг серьезные люди и вовсе воспринимают сугубо как хохму, ибо даже сейчас он более чем успешно накручивается педобирами и берунгами. Ну а вот это:

мне все рейтинги показывают, что я выше среднего, а вот-ньюсовский - ниже среднего, что есть истинно

уже совсем смешно. То, что твои представления о среднем совпадают с представлениями создателя рейтинга, ни разу не говорит о его качестве.

Никакой. Любой "рейтинг", запихивающий многогранное понятие "скилл в танках" в одно число, порочен по определению.

как бы тебе не было смешно, но факт остаётся фактом: фиолетовый игрок разрывает тёмно красных днищ практически без вариантов.

Вот-ньюсовский же рейтинг серьезные люди и вовсе воспринимают сугубо как хохму, ибо даже сейчас он более чем успешно накручивается педобирами и берунгами.

WN6 Рейтинг WN7 Рейтинг Рейтинг Эффективности XVM

Победы%: 7% 7% 0% Влияние

Уничтожено за бой : 35% 35% 21% Влияние

Повреждений за бой: 40% 40% 37% Влияние

Обнаружено за бой: 13% 13% 18% Влияние

Очков защиты базы за бой: 5% 5% 8% Влияние

Захват базы за бой: 0% 0% 16% Влияние

что тут захватом надрачивается?

ZOMG, мои глаза! А так кэп указывает на последнюю строчку, да. Кроме того, формулы рейтингов на самом деле несколько сложнее, чем просто представленные колонки коэффициентов.

как бы тебе не было смешно, но факт остаётся фактом: фиолетовый игрок разрывает тёмно красных днищ практически без вариантов.

Ты удивишься, как оно бывает.

*A wild hamster appears

Если вы не знали, основная сила "фиолетовых" была и есть в том, что они знали что делали и ехали туда, куда нужно, а не как бог на душу положит. И таки взаимодействовали с командой.

*Hamster uses obvious remark. It is super effective

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...