Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Все можно сделать гораздо проще. Последние 5 в команде по опыту не получают его вообще. И все, днища на топлевела не залезут. Ибо не серебро, за донат не купишь. вот. мне тоже нравится такой вариант =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 "Обеспечение монетизации геймплея" - честно и откровенно) Значит, раз сразу написано, мб старый не особо с этим справлялся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да, зря они так откровенно-то! Кто-нибудь может догадаться, что игры делают ради прибыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Потому, что это и так очевидно, и удивляюсь, зачем пишут прямым текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на сегодняшний день самый редкий танк в рандоме - китайский тяж 10 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Стало интересно мнение других. Покатав семку на тесте, с 3х перковым экипажем и доп.пайком вместо огнетушителя/регулятора, внезапно обнаружил что при нанесении сраных 2-3к дамага с премом стабильно ухожу в плюс. Сливаясь без выстрела, ушел афк, минус всего 10к. Зачем премы если тт10 фармят как фиг знает что? Сам на основе без према на 9ках в среднем ухожу в небольшой плюс. Так вот, учитывая нерф арты, 8й лвл вообще не играбелен, лубил на 261 бб покидать, не считаете ли адекватным снизить доходность тт10го лвла? О пт10 хз, но теста 2-3 назад катал, было сложно с премом даже в плюс уйти. Дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это тест. И это ТТ всё же, да и 7ка. Команда оленей - ты разорен. Если ещё к этому стрелял голдой или сербоголдовые расходники будут - адский минус. Ну и всё такое. Особенно СТ касается, которые умирают чаще и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 При прямых руках и ПА, даже при средней\пониженной благосклонности ВБР, 7ки фармят на уровне премов, 8ки дают стабильный прирост денежек, 9ки чуть-чуть плюсуют, а 10ки отбиваются в ноль при разумном использовании сербоголды. Так уже где-то с год, после последнего экономического нерфа\ребаланса в 0.7.5(?6), кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, всё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 самый эпичный комекс про арта[censored]ков и артахейтеров ever http://world-of-ru.livejournal.com/1869693.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 логиус ты сделал мой день"что хотел написать"(хотел написать ночь, но не комильфо) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не считаете ли адекватным снизить доходность тт10го лвла? я считаю это неадекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ваше очень важное мнение принято к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 обратил внимание, что у Т-80 дешевая голда. стреляешь стреляешь ей, а по результатам - все равно в плюсе. на других лт что-то так не очень получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 КТТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это не 9 мая, а какой-то постапок в ангаре...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 лучший праздничный ангар за всю историю игры, ИМХО. Световые решения вообще шикарны! Очень красивые цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 лучший праздничный ангар за всю историю игры, ИМХО. Световые решения вообще шикарны! Очень красивые цвета Соглашусь. Да и в хлам рас[эстет]ашенный Берлин, как то с детства радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Люто, бешено требую чтоб так осталось впредь. Я даже играть снова начну, такая то атмосфера. ЗЫ Интересно, жители дойчланда тоже увидят это утречком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Раздолбанный Берлин - это, конечно, хорошо, но, имхо, жизни не хватает. Людей, там, техники, красных флагов, из окон торчащих (Так, вроде, проверенные дома отмечали?)... Абсолютно пустой город и посередине танк. Фоновые звуки это ощущение скрадывают, но всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 красных флагов На крышах же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Т-80 пробивает АТ8 куда-нибудь НЕ голдой? может в борт где-нибудь? кто знает? А что ты забыл у ат8? Посмотри ттх, тебе там вообще ничего не светит даже с голдой. 101 брони на бортах и корме. На бортах экран, с жопы - неудобно. Подсветил, дал раза по гуслям и драпать, чтоб не убили по его засветке. Лючочки, башенки, в место крепления катков спереди и сзади - твоё всё. И рядом не притирайся - раздавит о рельеф. Новый ангар - красота. Они не пощадили чувств немцефилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А что ты забыл у ат8? дык. Т-80 попадает к АТ8 в бои прямым ходом. Посмотри ттх, тебе там вообще ничего не светит даже с голдой. сзади в большую башню голдой пробивает. если АТ8 в момент выстрела не дергается. просто третьего дня попал на Т80 на Малиновке НА МУРОВАНКЕ (на лесной базе) в ситуацию. команда сливалась, и я метался по всему лесу. то горку у воды посвечу-постреляю. потом драпать наверх, в кусты у круга базы - пострелять издали по накатывающимся с холмов. потом опять в гущу леса, ловить прорывающихся и помогать оставшимся в живых партнерам по команде... в конце боя получилось остаться одному против четверых. АТ8, М4 и двух хетцеров. оба хетцера были покоцаны и уже были в лесу. М4 был мною же практически убит, но он прятался где-то в центре карты и я его не видел. про АТ8 вообще ничего не знал. убиваю одного хетцера. вижу второго. успеваю сблизиться с ним, не дав развернуться на меня пухой. да и жизни у него - половина. убиваю. откуда-то издалека прилеает (как я думаю - от М4) плюха, и у меня остается что-то около 60 хитов... сначала маневрирую вглубь леса, а потом - предположительно пропав из виду у предполагаемых врагов - стремглав несусь в кусты в верхнем углу карты, на краю круга. там, где часто арта (когда она есть) стоит. благодаря своим рогам успеваю увидеть, как от домов в центре карты в лес едет недобитый М4. бедолага думает, что я еще где-то там. где он меня видел в последний раз. убиваю его в борт. остается еще АТ8, про которую я вообще ничего еще не знаю. решаю поехать через лес до воды, а там аккуратно, короткими перебежками добраться до вражеской базы. в лесу внезапно встречаю АТ8. у него 100%. успеваю притереться к его заду. начинаю стрелять голдой в башенку. и тут обращаю внимание на то, что голды у меня остается 8 выстрелов, а у него еще 60% процентов здоровья. и до конца боя еще 6 с половиной минут. ТО ЕСТЬ! ситуация такая: мне просто не хватит голды, которую я растратил во время боя по всяким М4, КВаСу, хетцерам, штугу, чтобы убить АТ8. а когда я его не убью, он поедет захватывать базу, до которой и так остается полторы клетки, а мне его и остановить-то будет нечем... выключаю голду, начинаю обстреливать его обычными снарядами. сзади вроде бы никуда не пробился. хотя я не настырничал - если два раза в какую-нибудь точку не пробивал, начинал стрелять в другую. но никуда пробить не смог. в триплекс справа (если смотреть на его силуэт сзади) пробивается (то есть, говорит голосом: "Попадание" и рисует дырку, а не вмятину), но без урона. то есть, не подходящий вариант для убийства ПТхи... в общем, по большому счету, это всё. АТ8 почувствовал, что я его пробивать перестал. и сразу же (наверное ему подсказали) вместо неуклюжих попыток куда-то пятиться вокруг меня он устремляется к нашей базе на захват. встает на захват. я постреливаю, но никак не могу нанести ему урон. сам слежу за временем. когда захвата набралось порядка 70-60%, я включаю один голдо-снаряд и наношу ему урон. вот он был удивлен. ;))) по крайней мере, мои сокомандники были очень удивлены. о чём сразу же написали в чате ;)))))) АТ8 продолжает набирать захват. так как времени док онца боя все ещё 4 с половиной минуты. когда набралось очередные 70%, я опять включаю голду на один выстрел и обнуляю ему счетчик захвата... в общем, убить я его не смог. но и победить не дал. заработал около 300 очков защиты базы за этот бой. (ну и Снайпера дали за 82 попадания из 91 выстрелов) под конец, когда голда кончилась, и захватить он уже не успевал по времени, я сбил ему гусли и таким образом и обычными снарядами получал очки в копилку Защитника... однако, жаль что обычными снарядами его убить - похоже - не получается. после этого боя увеличил боезапас голдо-снарядов с 50 до 70. на всякий случай. +++ вот такая история с АТ8 получилась. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Иллюстрация к фразе "у Серба пригорело": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://drongo-lab.ru/world-of-tanks-tanks-skins-kv-3-14/ Ну это пушка просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти