Logius Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а что? арту 10 хотят ввести, чтобы размазать арту по уровням. но от этого уже вкачаной топовой арты меньше не станет, было по 5 арт 8, будет по 5 арт 10, те же яйца, вид сбоку. зато в боях танков 7 и 8 уровня сейчас арты нет, будет по паре арт 5 и 6 соответственно. чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще, если бы изначально арта8 стоила 6кк - уже популяция была бы куда меньше. Если докачались до топа, то покупают его почти всегда. Вот стоимость прокачки в опыте, возможно, стоило бы перебалансить. Сейчас умеренно криворукий олень (наподобие меня) проходит арту-5 за 100-120 боев, арту-6 боев за 150, а вот на арту-7 нужно 270-300 боев. Увеличение стоимости прокачки арты-6 и арты-7, с уменьшением стоимости прокачки арты-8, имхо, позволило бы в отдаленной перспективе сколько-то изменить соотношение арт в сторону увеличения количества 5-6 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а что? Я какбэ намекаю, что уровни боев ограничены не просто так. Что за этим ограничением стоит некий смысл. Если немного подумать, можно догадаться что арту 7-го уровня не пускают к семеркам потому же, почему туда не пускают, скажем, ТТ-10. Я понимаю, конечно, кто многим однокнопочным было бы в кайф с 212-го пованшотить исы с тиграми, но вот исам и тиграм от такого перфоманса удовольствия ни разу не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 человек, верящий в бульбобаланс? сейчас не то что 212 к тиграм, а и гвп к лёвам не кидает. с тех тёплых ламповых времён, когда настраивался балансер, поменялось очень многое. сейчас, играя на 7-8 уровнях, я вижу 0-3 арты 4-5 уровней. я тоже могу сказать, что уровни боев ограничены не просто так, а чтобы арта не мешала катать премы 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) я тоже могу сказать, что уровни боев ограничены не просто так, а чтобы арта не мешала катать премы 8. Ну, заговор же! Тут даже в одной теме всю подноготную решили собрать P.S. А не, уже удалили... Изменено 28 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, против КВГ-лучей медицина бессильна, только шапочки особой конструкции помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я понимаю, конечно, кто многим однокнопочным было бы в кайф с 212-го пованшотить исы с тиграми, но вот исам и тиграм от такого перфоманса удовольствия ни разу не прибавится. Ваншот от С-51 или СУ-14 доставляет ИСу или тигру удовольствие? :D Пушки-то одинаковые. С другой стороны так не стали делать и получили в топбоях почти всегда максимум арты. А в боях уровнем ниже - наоборот, как правило, арты немного. И от такого первоманса удовольствия не получают маусы и ИС-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ваншот от С-51 или СУ-14 доставляет ИСу или тигру удовольствие? :D Пушки-то одинаковые. Действительно. У них же одинаковые орудия, а значит одинаковая боевая эффективность! Наверняка все различие в уровнях ограничивается просто циферками 6 и 7 - пушка-то таже самая. Ну и раз уж седмой уровень попадает к двум крупнокалиберным артам, давайте добавим туда еще три (плюс лоррейнопулемет), для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне, господа, непонятно другое. Как растягивание ветки на 10 уровней должно разгрузить топ-бои? Если арта-8 станет артой-10, количество ее меньше не станет от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Действительно. У них же одинаковые орудия, а значит одинаковая боевая эффективность! Наверняка все различие в уровнях ограничивается просто циферками 6 и 7 - пушка-то таже самая. Ну и раз уж седмой уровень попадает к двум крупнокалиберным артам, давайте добавим туда еще три (плюс лоррейнопулемет), для полного счастья. О, ну ИСу будет большое счастье понимать, что его сваншотила арта с пониженной боевой эффективностью. А ваншот от арты повышенной эффективности уже непереносим. Отметим, что шанс ваншота почти равный. В общем твоя позиция понятна, но пример был выбран неудачно. Опять же в текущих условиях это выливается в "ИС-2 кабанствует в боях без арты, ИС-7 воюет под дождем чемоданов". Тоже вариант так себе... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Действительно. У них же одинаковые орудия, а значит одинаковая боевая эффективность! Наверняка все различие в уровнях ограничивается просто циферками 6 и 7 урон и пробитие у них точно одинаковые. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Мне, господа, непонятно другое. Как растягивание ветки на 10 уровней должно разгрузить топ-бои? Если арта-8 станет артой-10, количество ее меньше не станет от этого. первые несколько дней после ввода новых арт народ будет кататься на них чисто из интереса. опять же, могут замутить акцию на кто больше опыта настреляет... ("это было бы здорово", - произнёс ЛТвод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 урон и пробитие у них точно одинаковые. Разное время сведения, разный разброс. Ваншоты, конечно, никуда не пропадают, но получаются реже, меньше стульев сгорает. Вон у ГВЕ и ГВТ пушки по урону и пробитию тоже одинаковые, но насколько же на ГВЕ приятнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Действительно. У них же одинаковые орудия, а значит одинаковая боевая эффективность! Наверняка все различие в уровнях ограничивается просто циферками 6 и 7 - пушка-то таже самая. у меня 200 боёв на буратосе со ср дамагом 1231, и 100 боёв на 212 со ср дамагом 1247. % побед, правда, отличается разительно - 54 и 38. плюсы 212 в лучшей точности и скорострельности с лихвой перекрываются его сараистостью, слоупочностью и наличием 3-4 конкурентов в команде. да, очень весело попасть бб в убитого 2 секунды назад. так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Однокнопочные должны страдать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) аминь. но пока страдают десятки. арту нужно ненавязчиво выдавить из игры. и квг может это сделать - до нерфа топовые бои на четверть состояли из 110е4, а сейчас их практически не видно. 2я ветка советских пт встречается реже, чем уссурийские тигры. нерф уже был, теперь надо резать доходность и размазывать арту по уровням Изменено 29 марта, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 аминь. но пока страдают десятки. арту нужно ненавязчиво выдавить из игры. и квг может это сделать - до нерфа топовые бои на четверть состояли из 110е4, а сейчас их практически не видно. 2я ветка советских пт встречается реже, чем уссурийские тигры. нерф уже был, теперь надо резать доходность и размазывать арту по уровням Помоему тут дело не в арте. ПТ-10 франков, новых барабанщиков амеров, и британских черепах встречается больше чем тех же 2-ой ветки пт-10 советов, британских ст и тт 10-к. Так что дело не в арте, а в самих танках. На чём ездить проще, и круче нагибать то и выкачивают. А 110е4 резко стало меньше после нерфа, и то не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) то, что арта позволяет результативно играть прихлёбывающим компот одноруким микроцефалам при пинге 300 и 8 фпс - давно уже не секрет. добавь повышенную доходность - и тебе откроется причина разрастания популяции однокнопочных Изменено 29 марта, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 то, что арта позволяет результативно играть прихлёбывающим компот одноруким микроцефалам при пинге 300 и 8 фпс - давно уже не секрет. добавь повышенную доходность - и тебе откроется причина разрастания популяции однокнопочных Я не помню про повышенную доходность ничего, но всё остальное также позволяет играть тем же микроцефалам и на любой другой технике 10-го уровня. Правда и результат там такой же, как и на арте у этих микроцефалов, и дамаг и винрейт ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так что мимо "Кому мимо, а кому не очень..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нерф уже был, теперь надо резать доходность и размазывать арту по уровням "Размазывание" в виде снижения минимального уровня боев - это АП. Пытаться уменьшить количество арты с помошью апов - это как пытаться тушить пожар керосином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пытаться уменьшить количество арты с помошью апов - это как пытаться тушить пожар керосином. Только, как я понимаю ситуацию, количество арты вообще не так и велико. Велико количество арты в топовых боях. Размазывание уменьшит это количество и увеличит количество арты в тех боях, где её недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Еще раз - снижение минимального уровня боев - это ап, повышающий комфорт от игры. Прямое следствие таких апов - увеличение общего количества апнутой техники. Это ваше "размазывание" лишь сделает невыносимой игру еще и на средних уровнях, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если убрать арту, то отпадет нужда в ЛТ. Останутся только СТ с высоким ДПМ и ТТ с хорошей динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Гениально. Просто гениально. Вся страница получилась интересной, и только один довод я готов принять почти без оговорок - мнение Зоида про последствия "нерфа" арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только, как я понимаю ситуацию, количество арты вообще не так и велико. Велико количество арты в топовых боях. Размазывание уменьшит это количество и увеличит количество арты в тех боях, где её недостаточно. *Поглаживая ствол ГВЕ* Т.е. я мало того, что буду стоять в очереди меньше, так ещё и ваншоты будут не удачным выстрелом, а обычным делом? ХОТЕТЬ. [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Если убрать арту, то отпадет нужда в ЛТ. Останутся только СТ с высоким ДПМ и ТТ с хорошей динамикой. Если уберут арту, настанет пора светить япесто. Япесто сам себе не посветит. Меньше ЛТ станет, да и то немногих. На том же старом толстопарде или 13 90 светить арте — очень малая часть фана в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти